|
Это уже зависит от того, как добросовестно их разберут
В крыжановке, правда не знаю откуда взялось, тож метров 20 от берега баржа стоит, точнее это уже не баржа, а так - иногда торчащая железяка, на ней летом любители рыбалки сидят. Слышала пару случаев более чем серьёзных порезовПравда наш "предприимчивый" народ умудрился рядом даже платный пляж отчебучить.
но сотка земли в том районе, уже значительно упала в цене.
У кого-то есть фото-видео той бури на море? очень интересно поглядеть...
Ага, если опять пробьют топливный танк при швартовке какого-нибудь судна, как пробили в конце прошлого лета топливный танк контейнеровоза линии CMA-CGM, или ещё чего-нибудь эксраординарного не произойдёт. Вон под парком Шевченко недалеко от Ланжерона 5 причал Одесского порта (бывший СРЗ-2) построили ж болгары базу по переработке и перевалке отработанного машинного масла, кстати самую крупную в Восточной Европе. От Хлебной гавани по моему одно название осталось.: там помимо зерна и сахара-сырца, работают металл, окатыш(насыпью), руду(насыпью) и ещё тож что-то тёмное-ни то руда, ни то уголь.
Одесский Жеребец
Напротив 4-5 причалов СРЗ Украина видел дельфинов в ночную смену.
Одесский Жеребец
Не подскажите адрес участков в цене упавших???Я куплюююю))))
Вчера была на даче в Затоке.На соседнем участке новыми владельцами начата стройка.Бывшие хозяева нарисовали мне 25 000$ за сотку,я сказала что больше 15000не дам.В результате участок был куплен за 27000$(25 хозяевам+маклера скромно накрутили по 2000 на сотке)))Вот вам и падение цен![]()
Василиса, а чем так нравится Затока? Просто интересно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Смотря какая Затока.Не люблю центральную часть Затоки, где много народа,шумно и море соответственно не сильно чистое.Я люблю свой спокойный кооперативчик расположенный "на отшибе" и почти на песке.Если встать рано утром часиков в 5 и пробежаться у моря-можно встретить дельфинов.Днём на пляже очень мало отдыхающих,могу спокойно позагорать топлесс))
С нашей даче почти подвели газ...
Я центр и имел в виду, там шумно, пыльно, народ бегает, как в муравейнике. Не могу понять людей, которые выкладывают вполе приличные деньги за сотку. Честно говоря, я не очень хорошо знаком с дикимт местами в том районе, но на песке ничего не вырастет, то есть естественной тени там не будет. У босса друга там нехилый домина, так он говорит, что там соленые воды подходят очень близко к почве, так что как только корни подходят к соленому слою, все, хана! Естественно, я не огород имею в виду, просто хочется, чтобы на участке были высокие деревья, дающие тень, орех, например. Как-то больше впечатляет Санжейка-Леонидово, и поближе, и растет та все, и море, и народу мало. Да и рядом вся инфраструктура Ильичевска, магазины, аптеки, больница, мало ли, что случиться может, вдруг ребенок заболеет... Или подальше, Б-Днестровский район, там вообще мало народу, хоть боттомлесс загорать можно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да но нужны сами инвестиции, а инвесторов интересует окупаемость и прибыль. Идеи как птицы летают. А толку от них мало без $$$$$ . В первую очередь надо найти и заинтересовать хозяевов этих судов. И если вас хозяева интересуют прибыльные идеи то всегда сможете обратится к нам . С другой стороны Если тема неинтересна то хозяева попали на демонтаж и на засорение окружающей акватории, хотя как пристанище малюсков и бычков это аква рай.
Очень сомневаюсь, что наши смогут эти суда так на месте разобрать, что в радиусе 200 метров останется хоть один незагаженный кусочек. Может там зеленых надо привлечь?
Если кто может дать ссылочку на то решение, про которео говорили по радио и телеку что эти суда прямо там будут резать - скиньте в форум.
Сильно хочется спросить экологов - во что это обойдется пляжам и морю![]()
старый грустный Серый Волк
Вчера по радио слышал, что пробы воды не очень хороши. Нашли как бактериальное так и загрязнение нефтепродуктами. А этого еще пару недель назад не наблюдалось. Экологи советуют властям как можно скорее решить эту проблему.
Ничего я не хочу менять (с)
А мне тем более недадут, т.к мореплавателей выбросило прямо напротив моего любимого места отдыха 20 мнтров до воды. и шо теперь делать. придётся загорать на "лиманской" или "дружбе".Это будет зависить от направления ветра и течения.
Кстати говорили, что одно судно всёже попытаются увести морем , хотя в это трудно поверить. Скаждым днём песочек засасывает, а время неждёт.
Сильно хочется спросить экологов - во что это обойдется пляжам и морю
Я думаю надо и МВД подписать - Куда и Кому этиденежки пойдут. может на зарплату Экологам?
Социальные закладки