А вот прикиньте ситуацию что за ваши удовольствия вам дают денег
допустим вы отказываетесь заниматься сексом - вам за это дают 10 баков или еще шото ну там 10 тугриков
согласны ли вы на это?
|
А вот прикиньте ситуацию что за ваши удовольствия вам дают денег
допустим вы отказываетесь заниматься сексом - вам за это дают 10 баков или еще шото ну там 10 тугриков
согласны ли вы на это?
2Demaг..тут парниша совсем за другое..прикольный пост...По моему мнению секс за деньги, это не удовольствие, а проституция.
2XGX даже и не знаю...если бы нужны были деньги=))
..а вообще навряд ли..
если учесть что я занимаюсь не Сексом...а Любовью..то точно бы не продал такое удовольствие....так как оно не только мое=))))
Дорога впереди...
Любовь всегда рядом
Автор предлагает нереальное.Зачем деньги, если ущемлять себя в удовольствии, радости, и т.п?
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.04.2007 в 18:48.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну а если человеку есть нечего или жить негде и т.п....
Мне кажется, практически все мы в чем-то себе отказываем, чтоб заработать денег на нечто необходимое. И меняем время, которое можно было провести с друзьями, любимыми и т.д. на время, проведенное на работе.
И, конечно, все зависит от важности радостей![]()
Последний раз редактировалось Келла; 19.04.2007 в 19:58.
Насколько я понимаю, было бы правильнее выразится: "За ваш отказ от удовольствий вам дают деньги."
Мое имхо, что "согласие на временный отказ от удовольствий" в большинстве случаев, зависит от курса тугрикадопустим вы отказываетесь заниматься сексом - вам за это дают 10 баков или еще шото ну там 10 тугриков
согласны ли вы на это?.
я имел ввиду продать радости в 20 лет .
накопить денег. но жить во мраке во время накопления. тупо как робот
но все несчастья остаюцца)
вот а потом типа эта договоренноть исчезает.
ну или вариант
вы отказываетесь не от всех радостей а от нескольких
Реалист - да именно за отказ вам дают денег
это не тема про продажный секс или еще шото
я имелл вииду что вы можете отказывается от некоторых удовольствий и за это вам дадут некоторую сумму. Что бы вы выбрали
2Dema.....ну кому что..Секс как понятие пришло нам в виде "красиво перепихнуться"..сори за оффтоп......
Дорога впереди...
Любовь всегда рядом
А мы и продавали свои радости в 20 лет: учились больше, чем гуляли.
Накопление знаний в будущем, как правило, материально вознаграждается.
Сразу никто ничего не даёт. Это только дурень думкой богатеет.
Это первое и единственное, что пришло тебе на ум. Так что не удивительно.
К чему это?
Социальные закладки