|
От релики пестни поют заливистые. Вас послушать - так не покупатели а кидалы сплошные. Если я однажды обратилась в агенство и мне показали несколько квартир, то все? Я уже приговорена их купить? И если я найду хозяина просмотренной квартиры без агенства это уже кидок? У меня есть знакомые покупателиИх пять раз приводили на одну и ту же квартиру. Разные агенства, разные агенты, с разной ценой
Кого конкретно из агенств и агентов кинули покупатели?
даю наводящую подсказку. Люди искали себе купить квартиру. Всеми доступными методами. А У Вас есть предположение ? Почему 5 разных агентов озвучивают 5 разных цен? Это наверное хозяин шалит, да?
Последний раз редактировалось Ankarassa; 14.05.2010 в 05:53.
вот пускай бы и кидали рекламу по газетам и в инете,объявления клеили по всем возможным местам,сотню другую квартир исходили бы своими ножками,цену бы попытались снизить у хозяев квартир-родственников писателей-фантастов...НАФИГА ОБРАЩАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ,если вы такие опупенно умные,а маклеры-гады у вас несчастных денюжку хотят отобрать???![]()
Да. Я в течение месяца общалась с маклерами. Еще не увидела ни одного, которому стоит заплатить денег.
С моей точки зрения - это невменяемое поведение со стороны маклеров. Я прихожу к человеку, мы общаемся полчаса. Я озвучиваю сумму которую запланировала. Сумма адекватна состоянию рынка. Потом в течении двух недель я слушаю звонки типа быстрей-быстрей приходи только сейчас и называется не тот район, или цена на N тысяч выше, или крайний этаж с уверениями что с крышей все в порядке. Я что как то неясно сформулировала задание на поиск? были какие то неясности или непонятности? Устала от потока невменоза и прекратила эти потуги. Пусть пройдет время.
Ну у меня вопрос не горит. Задача потратить много денег быстро-быстро на какую-то ерунду - не стоит. Возможно на рынке что-то измениться, возможно мне судьба подкинет какойто вариантик. Возможно я наберусь душевных сил или научусь пропускать мимо ушей эту пургу. Но платить 5% этим людям я не намерена, потому что они не работают, платить не за что.
Вряд ли бесплатно. Но не позволяю себе пихать в голову людям то что мимо пролетало, а не то что они просят.
Скажите а у Вас вот эта Ваша склонность к публичным допросам врожденная или выработана упорными годами тренировок?
Очень маклерское поведение, которое как раз и напрягает.
Вчера типа звоночек по моему объявлению месячной давности
"Говорите Ваш адрес быстро, я заместитель директора агенства недвижимости и буду проверять Вашу квартиру по базе".
Аллло , дорогая редакция. Кто кому звонит то? Я где то писала что желаю сотрудничать с агенством? Я разве просила проверять мою квартиру где то? На каком основании я буду выдавать информацию?
Социальные закладки