Сообщение от
КонДон
Действительно есть люди обладающие подобным умением , я в это никогда не верил , но убедился на личном опыте.
У нас в институте был один молодой педагог, очень хороший специалист в своей научной деятельности, с виду неказист ,достаточно плотного телосложения , невысокого роста , бородка"гоати" и укладка с гелью, но все наши девчёнки сходили по нему с ума.Для пацанов это всегда было загадкой почему?
Сидя на лекции , мой друг шепнул мне на ухо , что педагог уже не впервые на меня поглядывает и далеко не как на студента, а как на объект вожделения, Я опешал, и старался скрыть свою неловкость смехом, но после этого все чаще начал ловить недвусмысленные взгляды
на себе со стороны преподавателя, и по прошествию некоторого времени я понял, что все это правда. Я перестал посещать его лекции и старался максимально избегать встреч с ним. Но в один прекрасный день, я понял, что постоянно мысленно прокручиваю в голове его образ, хотя я никогда не испытывал интереса к мужскому полу, у меня всегда было море подруг, которых я не оставлял без внимания.Еще через месяц со мной начали происходить не понятные вещи-бессоница, отсутствие аппетита, дикие запоры и т.д. Тогда моя мама отнесла мое фото одной ясновидящей, которая в свою очередь незамедлительно сказала, что я попал под влияние очень сильной личности, который, как она объяснила моей мамы двугранный(я так понимаю, что это бисексуал). Меня все больше тянуло к нему, но я старался подавлять в себе эти чувства и медленно, но уверенно выкарабкивался из этой ситуации с помощью материнских советов, я разбудил в себе максимальное количество защитных функций и стал пользоваться средствами, которые посоветовала ясновидящая.
Социальные закладки