|
Попробуйте подъехать на Сахарный в пенсионный , есть еще городской и областной пенсионный фонд им они точно подчиняются , а что б не было недоразумений видите с ними переписку почтой , они Вам будут обязаны отвечать тоже в письменном виде . Есть горячая линия пенсионного фонда Украины в Киеве , туда можно позвонить и они скажут как быть , к сожалению телефон смогу Вам дать неделе через 2-е , попробуйте поискать через интернет.
117 маршрут работает.и не наговаривайте,пожалуйста!в будние дни интервал 10-15 мин,в выходные-больший.выходные-они везде выходные.
просто люблю мою Украину.
Посоветуйте, пожалуйста, на поселке нормальную заправку картриджей. Так, чтоб после заправки не пришлось выкидывать картридж.
Спасибо!
Днепродорога 133. Очень довольны) и цены хорошие
а сейчас,к сожалению,на слободке.между дурдомом и кладбищем.ак .воробьева улица.117маршрут.
просто люблю мою Украину.
боже мой,я уже запуталась,где садиться и где выходить )))
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Все, что ни делается - все к лучшему!
А есть тут еще кто-то, кто живет "вдоль дороги на Ривьеру" - Заболотного от Днепродороги до Сахарова? Если есть, то подключайтесь к полезному делу - капайте на мозги властям, чтоб нам пешеходные переходы сделали. Пишите обращения на сайте города http://www.odessa.ua/appeals/ и звоните на новую "Службу помощи мера" 15-50 (705-15-50 с мобильного).
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
Социальные закладки