ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Земеляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!Сообщение от Mephisto
|
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Земеляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!Сообщение от Mephisto
гы... и я там жил... а теперь на пересечении Вильямса с Люстдорфом...на пересечении улицы Ильфа и илицы Петрова
жил раньше
а из городов жил кроме родной Одессы только в Бендерах (Приднестровье, 1986-1988, сразу после рождения)...
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Долгое время жили в Венгрии..немного в Румынии.. и Польше..
Таирова-сейчас пос Котовского))
До 13 лет жил в Мелитополе. Потом перехал в Одессу. ул.Щорса.
Родилась в Одессе, живу в Одессе. Одно время хотела уехать, но, слегка посмотрев мир, поняла - буду жить в Одессе.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
до 2005 г. жил в Бендерах..., щас прописан в городишке под Винницей,, а пока, - Одесса!!
Живи каждый миг, как последний !!!
У меня самое экстравагантное место рождения - г. Грозный![]()
Проживал до 3-ех лет, потом переехал в Одессу, где обитаю и по сей день![]()
Жил, учился в Венгрии 1985-1989.
Ох у них язык,дай боже)))Сообщение от Sykeyros
а в каком городе? если не секрет?
Да язычёк у них мил.Сообщение от SeXy
А жил я на территории военного типа, возле Тёкёля (это на сколько я помню).Рядом городок поболее был - Сегедхалом.
Всё имеет дурацкое свойство заканчиватся.
Бирофельд, Хабаровский край
Хабаровск
Легница, Польша
Керчь
Судак
Киев
До 4-х лет - Краснодарский край (не путать с Красноярским)
Потом чуть-чуть в Лиманском (Приднестровье теперь)
Затем Одесса, немного Киев (район Шулявки) и опять Одесса.
Никуда переезжать не хочу (хотя ХЗ как оно там будет).
А моих земляков нет?
До 2001 г. Рени.
Всю жизнь мечтала жить в Одессе, и вот я здесь, и ни куда больше не хочу!![]()
с. гандрабуры, где я первый раз тряхнулся
родные вы мои! Наужели я нашла тех кто жил в Синегорье и помнит наш красивый поселок! Из моего окна был виден "Рыцарь". Мои родители и сейчас там живут. Говорят,что поселок стал совсем не таким,каким был раньше. Очень хочу узнать как мои одноклассники и где...Напиши,мне,Пчелочка!![]()
Я живу в Севастополе,а Синегорье -самый родной поселок! Из моего окна на улице Победы 97 виден был "Рыцарь".... Как зовут тебя? Может знакомы были? Я уехала после восьмого класса,помоему это был 88 год,а родители мои еще там.
Последний раз редактировалось Annetka; 18.04.2007 в 22:32.
Геническ
Херсонская обл(Азеряны,Ровное,Токаревка)
Магаданская обл(Синегорье)
Хабаровский край(Биробиджан)
Севастополь с 90 года кажется...
Последний раз редактировалось Annetka; 18.04.2007 в 22:31.
Оболдеть, я тоже в Легнице жила! Патаму что папа военный. Правда, с трёх месяцев и до двух летулица Войска Польского или что-то наподобии))
Потом еще до четырёх лет в г. Карталы, Челябинская обл. А с четырёх лет всё Одесса да Одесса![]()
Последний раз редактировалось Natsie; 18.04.2007 в 22:29.
А я в последнее время на два города живу: Одесса и Мюнхен, то там то там по продолжительному времени... (Сейчас в Одессе до конца июня, потом опять в Германию на пару месяцев)
Русофоб.
Социальные закладки