|
Ура! Мне тоже назначили вручение ключиков на 18-е мая. Наконец-то!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЁЖИКОВ!!!
пусть всегда будет солнце и цветут наши виноградники, тепла уюта и счастья вашему дому!!!
УРРРЯЯЯЯ (пока шепотом, тьфу-тьфу-тьфу) ЕЖикивперед!!! А мы бегом за вами
![]()
Соседи из ЕЖ подскажите, ключи дают сейчас только секции Е или Ж тоже?
[QUOTE=Оля-ля;11888887]мы из секции Ж..нам назначили на 19 число...
А какой у Вас этаж? Просто сестра на 9 эт. секции Ж и ей не звонили.
А мы из секции Е 3 эт и нам назначили встречу на 17 мая![]()
Здравствуйте, соседи!
кто просветит - вчера в дверях увидел квитанцию на оплату только отопления за апрель и там к оплате 0 грн. это что, перерасчет какой делали?
а квитанций за эл. энергию вообще не было . у всех так? или за остальными квитанциями надо в ЖЭК подходить?
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом©
день добрый . скажите пожалуйста по квитанциям з отопление... отключили отопление 24 марта и ЖКС наш "родной"это подтверждает, а сегодня начали мне доказывать что по многочисленным просьбам дома номер 1, включили первого апреля и было отопление по 12 апреля включительно... за это принесли квитанции. Вопрос: было ли у кого то это отопление? ... у меня лично не было .. как выключили 24 марта и все .. как решать данный вопрос?... До каких пор нужно будет разбираться с бредовыми квитанциями ЖКС нашего ... при том что даже сотрудники ЖКС говорят о том что квитанции бредовые ...
Добрый день всем соседям! Подскажите, пжл, у кого дети школьники, в какую школу ходят? У меня дочка в этом году идёт в 1-й класс.
Социальные закладки