Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1487 из 1547 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,721 по 29,740 из 30926
  1. Вверх #29721
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    наш папа любит чтоба не геморойно было,и не затратно,он вообще не любит всякие мероприятия и считает это пустой тратой денег.он говорит я лучше вам на эти деньги куплю что то,а я говорю ты и купи,и праздник сделай!хотя честно признаться я такая транжира...мне бы всегооо и побольше!!!
    если бы с Вовкой жили вместе, то вы были бы голые и босые))) ну почти.....
    Ольчик, я же пошутила,пусть Вовчик не переживает,есть кому оставить если что)))
    а то он вчера чуть не подавился
    вот я так думаю,в этом году ещ можно обойтись без больших празднований д/р.но на следщий год это же кошмар!у меня юбилей,у мамы юбилей и у малой маленький но юбилей!но что самое интересное все в один месяц.15,30и 31!вот тогда муж обрадуется.пусть сейчас начинает откладовать)))))
    шубу заказывай

2. Вверх #29722
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Мариша!
    Поздравляю тебя с Днем Рождения Твоего ненаглядного Женечки.
    Светик, спасибо
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #29723
    Частый гость Аватар для bubuca
    [QUOTE=Mariha;11871008] вещей для Женьки и его подарок...едет...
    мариша если не секрет ,какои подарок вы приготовили сынишке?

4. Вверх #29724
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю свой ДР где то праздновать. Дома пахать, а потом убирать-нетушки, я зареклась так уже
    А детки все такого возраста будут?
    а у меня мужа очень хитренькая - как его ДР, так мы с друзьями собираемся - в зависимости от наличия бабла - где получается - или дома, или у родителей в сауне, или в кабаке. а как мой ДР - так он норовит меня от всех увести подальше. я не против, но опять все деньги в стройке, и опять на октябрь он поездку планирует, на какие шиши не знаю. (а я заказала на уеву тучу малым шмоток, и маму надо оперировать, и садик у старшего частный, и массажи-прививки нынче стоят миллион, как жеж я хочу уже работать, чтоб САМОЙ чтото зарабатывать... ааа!!! а то лишний раз уже не знаю, идти на базар или не идти)

5. Вверх #29725
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    а я сегодня на депиляцию иду!!!тра та та!!!наконец буду как человек,а то уже стыдно было!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

6. Вверх #29726
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    мариша если не секрет ,какои подарок вы приготовили сынишке?
    Я на этом сайте заказывала большую машину, а в ней штук 20 маленьких...вообщем все герои серии Тачки.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #29727
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ленчик, мой ребенок празднует сейчас д/р в детском садике...я им сладкого накупила...
    Вечером мы естественно никуда не попремся, т.к. Вадя будет до поздна на работе, а я одна не люблю посещать все жэти игровые центры (их посещение у меня сродни...смертным мукам...шумно мне там и хоть убейте меня, а буду я там одна сидеть и только об этой надвигающейся волне шума и буду думать)...а выходные у нас уже заняты...бабушки, крестные и т.д.
    Не, Саша, у нас маленькая 2-х комнатная квартира 54 кв., и обычно при сборе 12 взрослых там не продохнуть, а сейчас насчитывается около 20 взрослых и 6 детей...я не люблю такие посиделки, когда все у друг друга на голове и локтями развести сложно, а про малых которым не где поиграть уж и говорить то нечего...я каждый год дома делала...устала...не хочу!!!
    Мой тебе совет на будущее, сейчас в кафе есть" специально обученные люди", которые смотрят за детьми и проводят дни рождения, собрали деток и отправили в кафе, раз он взрослый мальчик, то можно вполне обойтись без 20 взрослых и соответственных затрат на них.
    Мне в прошлом году день рождения на 12 чел. детей, обошелся в 2800грн., с тортом развлекательной программой и лазерклубом, поверь, что это детям больше нравится, чем взрослые посиделки. Хотя мне судить сложно, я твоего Жулика не знаю, может он у вас слишком взрослый 7-10 тыс. грн. - на данный момент большие деньги, а еще солнце, учитывая твои частые походы в парикмахерскую , не удивлена, что муж не одобряет сумму на празднование днюхи
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #29728
    Солнечный лучик

а я сегодня на депиляцию иду!!!тра та та!!!наконец буду как человек,а то уже стыдно было!!!!
    А ты аватарки меняешь

9. Вверх #29729
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Расскажи мне, ты далеко от ул Бабушкина обитаешь?
    я даже не знаю где она находится это какая станция метро???
    я просто не в самом питере живу...., тебе лучше спросить у Аферы

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Зая у тебя же ЗОЛОТО а не муж!!!!!!! мой на втром магазине вдруг вспоминает, что у него встеча" деловая....
    я у своего выявила 4 стадии, страраюсь на второй-третей прекратить свои покупки.

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Нателла мне тут даже сказать не чего.
    Ты мене сейчас нашу няню напомнила)) Она мне говорит, пусть покапается в земельке, ни чего страшного.. он же должен к грязи привыкать!!!! А ей сказала, С чего это мой Сын должен к пыли и грязи привыкать. Вопрос был исчерпан.
    Так и тут.. Кто сказал, что мой Сын в будущем наверстает??? У меня очень много знакомых, у которых дети НЕ едят эту еду....
    Ни чего лишнего, просто моё мнение
    Согласна на все 100% Я согласна, что иммунитет должен быть у ребенка. но это совсем не значит, что он должен сувать всякую дрянь в рот и пить из лужи! (к дряни я отношу МакДональдс).

з.ы. решила в обед погулять с мужем по Приморскому. ага, под ливень попали, я вся мокрая. романтика, блин

10. Вверх #29730
    Я на этом сайте заказывала большую машину, а в ней штук 20 маленьких...вообщем все герои серии Тачки.
    а моя уже поназаказывала на день рождение ей надо телефон мобильный,чтобы папе и бабуле звонить,кровать двухярусную,шиншилу ну так по мелочи....и причем все ей надо и срочно...

11. Вверх #29731
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Сча Женя на работе, грозился вчера меня забрать, да товар првезли и он был занят, а сегодня я уже сама приехала, телефоны обравает, дома я или нет...
    Но уже на растоянии уговаривает меня что б на него не давила.. угу..так смешно - задавлю не то слово!
    шо то ты такая взволнованная, что буквы путаешь и пропускаешь

12. Вверх #29732
    А ты аватарки меняешь
    ага,не могу выбрать,у меня всегда с выбором туговато,люблю брать все,а там уже смотреть...

13. Вверх #29733
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Мой тебе совет на будущее, сейчас в кафе есть" специально обученные люди", которые смотрят за детьми и проводят дни рождения, собрали деток и отправили в кафе, раз он взрослый мальчик, то можно вполне обойтись без 20 взрослых и соответственных затрат на них.
    Мне в прошлом году день рождения на 12 чел. детей, обошелся в 2800грн., с тортом развлекательной программой и лазерклубом, поверь, что это детям больше нравится, чем взрослые посиделки. Хотя мне судить сложно, я твоего Жулика не знаю, может он у вас слишком взрослый 7-10 тыс. грн. - на данный момент большие деньги, а еще солнце, учитывая твои частые походы в парикмахерскую , не удивлена, что муж не одобряет сумму на празднование днюхи
    Лена, эти ВЗРОСЛЫЕ не посторонние люди, это наши друзья, кумовья, родители...и по правде говоря, мой ребенок их ждет с большей радостью, чем деток Он так и сказал на вопрос, кого ты хочешь пригласить, в списке был один ребенок...это его подруга 7 лет, он перечислил всех взрослых...сказав, что дети только беспорядки устраивают и могут что-то испортить в его любимой комнате...это почти дословно
    И все они из разных городов или пригорода...не представляю, что они привезут детей и поедут домой кофе пить...это не школьные товарищи и их родители, когда можно детей собрать, а родителей на воздух отправить...

14. Вверх #29734
    мне щас доця салатик принесла с кухни и говорит ,я тебе мамочка принесла салатик,чтобы ты не голодала...во какая заботливая

15. Вверх #29735

16. Вверх #29736
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    обалденная машина!!! жаль, не знала - заказала бы своему к ДР, 2 недели назад во ск все обошлось - с весом и доставкой? и через кого покупала?

17. Вверх #29737
    а моя уже поназаказывала на день рождение ей надо телефон мобильный,чтобы папе и бабуле звонить,кровать двухярусную,шиншилу ну так по мелочи....и причем все ей надо и срочно...
    вся в маму

ты депиляцию где делать будешь?

18. Вверх #29738
    трындец......хорошо ,что я на этих сайтах теряюсь.....поэтому и себе ничего на таких не заказываю......но папе лучше не показывать, а то мы ремонт так никогда не начнем.......он все там потратит

19. Вверх #29739
    Злобная маман
    Лена, эти ВЗРОСЛЫЕ не посторонние люди, это наши друзья, кумовья, родители...и по правде говоря, мой ребенок их ждет с большей радостью, чем деток Он так и сказал на вопрос, кого ты хочешь пригласить, в списке был один ребенок...это его подруга 7 лет, он перечислил всех взрослых...сказав, что дети только беспорядки устраивают и могут что-то испортить в его любимой комнате...это почти дословно
    И все они из разных городов или пригорода...не представляю, что они привезут детей и поедут домой кофе пить...это не школьные товарищи и их родители, когда можно детей собрать, а родителей на воздух отправить...
    Ты меня извини, если я тебя обидела, у нас тоже столько родственников и кумовей набирается, если не больше, но не всегда просто есть возможность(финансовая) всех собрать, поэтому и принимаем решение делать, детсткое день рожденье, только для детей
    Еще раз сорри.

20. Вверх #29740
    Частый гость Аватар для bubuca
    посмотрела, машинки класные . и моему сынуле они бы понравились тоже" Тачки" любит.

Закрытая тема
Страница 1487 из 1547 ПерваяПервая ... 487 987 1387 1437 1477 1485 1486 1487 1488 1489 1497 1537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права