Девочки, расскажите какую то масочку новую, а то поднадоели все и ещё все никак не разберусь какие масле можно добавить для хорошего запаха?
|
Девочки, расскажите какую то масочку новую, а то поднадоели все и ещё все никак не разберусь какие масле можно добавить для хорошего запаха?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
а смотря какие Вам надоели ))
я делала седня Лялину.. правда умпул в 2 раза меньше... и то текло на шею.. липкий сок лука и меда - это что-то...я думаю витамины можно заменить экстрактами трав и фруктов .. из интернет магазинов.. и масочка будет погуще =)
а запахи - эфирные масла самые лучший вариант )
где можно найти трихолога кроме амд лаборатории,я там была уже и цены запредельные.
эндокринолог, это не единственный к кому стоит идти =))))
для решения проблемы волос нужно посетить:
1. дерматолога (что б хоть посмотрел примерно)
2. эндокринолога (щитовидка, проблема с железодефицитом)
3. гастроэнеролога (гастрит, неусвояемость витаминов и .д)
4. невропатолога (малоли от стреса, или даже перещимило где-то чего)
5. гинеколога (влияет на иммунитет)
6. массажист, проверить шейные позвонки, на всяк. случай =))
а ваще, у нас в одессе толком не к кому обратиться... я за столько лет не нашла еще дерматолога, который бы меня вылечил... хотя была у 3х.. и искать дальше - нет желания..
1. нужно сесть на диету
2. положительные мысли
3. здоровый образ жизни
4. грибок на голове, себорею и т.д. все таки нужно лечить какими-то антибиотиками, по-этому поход к дерматологу неизбежен...
я имела ввиду, что все болячки из-за плохого питания... (наночь жаренные катлеты сразу запитые кокаколой, острые соусы и майонез ) гастрит - это первая причина всех болячек )
общалась с другом, он в Аюрведу начал вникать.. говорит, что приучил себя не запивать после еды около часа.. и сказал, что сладкое кушать нужно до еды.. быстрее переварится нормальная пища... выходит я вовсе неправильно питалась... по-этому сейчас постепенно "сажусь на диету" =)) не ем чипсы и в МДональдсе давно не питаюсь, газировку забыла когда пила....
Любую проблемму с выпадением волос надо решать с врачом дерматовенерологом....а после косметологическая помощь-маски, мезотерапия и тд
Я имела ввиду что если у Вас выпадение волос ,а Вы незнаете в чём проблемма то надо идти к дерматовенерологу.....Ну а конечно, если Вы знаете что у Вас больная щитовидка или закупорка сосудов-то идите к этим специалистам
Мои смелые утверждения основывались лишь на том, что при проблемме со здоровьем (даже с эстетикой) надо идти к врачу а уж после к косметологу![]()
а что спорить? есть логическая цепочка лечения....
если проблема с волосами:
1. идти к дерматологу для выявления проблемы.
2. каждая болезнь связанная с кожей и волосами - вызвана болезнью 4-5 органов. ЖКТ, гинекология, Щитовидка, Стресс.. об этом пишут в нете как "причины выпадения волос"
3. по- этому, нужно будет посетить таких врачей:
1. гастроенеролог
2. гинеколог
3. эндокринолог
4. психотерапевт
5. массажист (если защемлен нерв и не поступает достаточно питания в кожу волос)
а в идеале, полностью проверить лимфосистему, кровообращение, железодефицит и вообще работы непочатый край...
у меня к сожалению есть проблемы в каждой области, кроме Щитовидки.. по-этому тяжело вылечится, так как врачей толковых мало.. дерматологов так точно.
Ну на счет толковых врачей я промолчу, так как это будет офф-топом, а на счет списка врачей который предложен ~*`NaDiN`*~......Проще уже сделать полное сканирование тела как компьютерное так и магнитно-резонансное)))))))))
Обойдя всех этих врачей каждый нормальный,с виду здоровый человек, найдет в себе по 25 заболеваний от каждого из докторов и уже будет лечить не волосы, а все то, что врачи понаходят, а они найдут))))
Мне кажется вы излишне фанатично относитесь к поиску причины проблем с волосами.
П.С.- не обижайтесь, но вы бы еще биопсию костного мозга приписали к списку необходимых анализов для диагностики проблем с волосами.Всем известно, что любые проблемы в организме сразу отражаются на лице и волосах.И я согласна, что это серьезная проблема, но все-таки пока вы всех этих врачей обходите, под кабинетом в очереди у каждого из них перенервничаете-это то же будет фактор влекущий за собой проблемы с волосами.Все болезни от нервов.
врачей можно обойти за 2 недели и знать наверняка что не так в организме..
про диагностику я не пишу - так как это развод полный, на ней я тоже была.. как по мне, все диагнозы можно сказать каждому...
анализам я больше верю, щитовидка в норме - кишечник в язвах.. теперь знаю что лечить... и никакие мне масочки не помогут, когда воспалены органы и не усваивают витамины из пищи, а кушала я чипсы и колу... теперь на 80% перешла на хорошее питание...
На счет правильного питания полностью согласна, сама даже не могла предположить, что решение сесть на диету решит проблему с высыпаниями на лице и проблему жирности волос, если раньше в шкафу стояло огромное кол-во всяких баночек для ухода за лицом, сейчас обхожусь простой умывалкой и кремом.
Социальные закладки