Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 129 из 314 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 6275
  1. Вверх #2561
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе Русик, можно подумать, что в Тигго совсем другой принцип ручника и машинка бестолковая...
    Нет, в Тиго очень даже тот принцип ручника, даже колодки один в один катят от РАВ 4
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Вот катаюсь уже год на чери Кимо. Очень довольна. Никаких проблем пока с машиной не возникало, кроме того, что подкрутили радиальную балку. И то, это было после того, как съездили в Измаил по "очаровательной" дороге после сошедшего снега. За этот год в тот же Измаил катались довольно часто - это я к тому, что машина не только в городе ездит по нормальным дорогам и в низком скоростном режиме. Вобщем, машинка оправдывает свою цену даже не на 100, а на 200%. Проблем у нас никаких не было даже в морозы эти жуткие, даже по мелочам. И это все несмотря на то, что я - далеко не профессионал и это моя первая машина, на которой я, спустя 2 года после получения прав, практически училась ездить.

3. Вверх #2563
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Вот катаюсь уже год на чери Кимо. Очень довольна. Никаких проблем пока с машиной не возникало, кроме того, что подкрутили радиальную балку. И то, это было после того, как съездили в Измаил по "очаровательной" дороге после сошедшего снега. За этот год в тот же Измаил катались довольно часто - это я к тому, что машина не только в городе ездит по нормальным дорогам и в низком скоростном режиме. Вобщем, машинка оправдывает свою цену даже не на 100, а на 200%. Проблем у нас никаких не было даже в морозы эти жуткие, даже по мелочам. И это все несмотря на то, что я - далеко не профессионал и это моя первая машина, на которой я, спустя 2 года после получения прав, практически училась ездить.
    О, да! Машины, пережившие наше обучение автоматом заносятся в лигу святых и надежных!) То, что я делала со своей, не всякая смогла бы простить)
    З.Ы. А коньяк, собака, таки да, ЗЛО!))
    Всем МИР, МАЙ, ТРУД, ШАШЛЫК! З.З.Ы. Мезим...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #2564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    .... а те кто обсирает китай либо дятлы не понимающие в железе либо никогда не ездившие олени
    Уважаемый..... Дятлами и Оленями будете своих родственников называть или себя по утрам А по поводу китая, в частности Чери Амулет... Может объясните мне - "дятлу" -почему в нём так дико воняет фенолом, в новой машине... А когда работает кондиционер на "тепло"....ехать можно только с открытими окнами иначе - судя по назойливо растущей головной боли - получишь отравление. Это был вопрос.

5. Вверх #2565
    Новичок
    Цитата Сообщение от G-man Посмотреть сообщение
    ......Для меня Чери - это ЭЛАРА, ТИГО, КИМО, М11, а для вас Амлет!

Ну так назовите топик не "ЧЕРИ", а "ЧЕРИ, но не Амулет" или "не каждый ЧЕРИ - Амелет" и тп. И - кроме - прочего, что-то не встретил в длинных восторженных обсуждениях согласия с тем, что Амулет таки ...не "самое оно". Только и слышно - Чери супер машинЫ.

6. Вверх #2566
    Не покидает форум
    Chery - не "супер машины", а дерьмо. Но такое дерьмо, которое занимает в нашей стране 5-е место. Лидеры продаж иномарок авторынка I квартала 2010 г.

Hyundai ....2452 шт.
    Kia ...........2258 шт.
    Chevrolet ..1848 шт.
    Mitsubishi ..1836 шт.
    Chery .......1430 шт.

"Ездить на китайских машинах не накладно... Потому что,
    во-первых, стоят эти авто не дорого.
    Во-вторых, в России есть бесплатная медицина.
    В-третьих, для льготников есть еще и бесплатные похороны..."

7. Вверх #2567
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Нет, в Тиго очень даже тот принцип ручника, даже колодки один в один катят от РАВ 4
    Дык, а я о чём...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

8. Вверх #2568
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Миру-Мир Посмотреть сообщение
    Ну так назовите топик не "ЧЕРИ", а "ЧЕРИ, но не Амулет" или "не каждый ЧЕРИ - Амелет" и тп. И - кроме - прочего, что-то не встретил в длинных восторженных обсуждениях согласия с тем, что Амулет таки ...не "самое оно". Только и слышно - Чери супер машинЫ.
    Ну, обсуждение все-таки ведется обо всех Чери.
    Что-то говорить об Амулете может тот, кто с ними достаточно плотно сталкивался. Я могу сказать только про Кимо, в свое время амулет не брал как раз из-за нашумевших краш-тестов, с мыслью "Конечно они что-то пофиксили, но вот вопрос насколько хорошо".
    До того, как попали в ДТП - побаивался и за безопасность жены в Кимо.

9. Вверх #2569
    Частый гость
    Люди, когда говорите про Амулет, не забывайте его стоимость, за цену десятки Вы получаете абс, кондей, свеклоподъемники....

ЗЫ а вонь при работающем кондее- это видно украинские кошки наделали в китайский воздухан )))

10. Вверх #2570
    Частый гость
    Сравните Элара 86000 ( 4 подушки, АБС, ЕБД, люк, кожа, электропривод сидений, сигнализация,довольно современный мотор 2 литра и прочее ) Авео 84000 ( ничего нет этого, разве что шевролет с мотором 1,5 ) и самое главное по краш тесту элара ушла далеко вперед .... лачетти 136000 ( хорошая машина, может гдето лучше элары, нормальная комплектация, но дороже на каких то 50000 грн) ну и так далее с Дэу, дачиями, фьюжинами

ЗЫ каждый выбирает по вкусу и карману....нет плохих машин... есть идиоты вечно недовольные жизнью

ЗЫЫ как сказал Генри Форд, когда его спросили какая самая хорошая машина, он сказал НОВАЯ

11. Вверх #2571
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Сравните Элара 86000 ( 4 подушки, АБС, ЕБД, люк, кожа, электропривод сидений, сигнализация,довольно современный мотор 2 литра и прочее ) Авео 84000 ( ничего нет этого, разве что шевролет с мотором 1,5 ) и самое главное по краш тесту элара ушла далеко вперед .... лачетти 136000 ( хорошая машина, может гдето лучше элары, нормальная комплектация, но дороже на каких то 50000 грн) ну и так далее с Дэу, дачиями, фьюжинами

ЗЫ каждый выбирает по вкусу и карману....нет плохих машин... есть идиоты вечно недовольные жизнью

ЗЫЫ как сказал Генри Форд, когда его спросили какая самая хорошая машина, он сказал НОВАЯ

Полностью поддерживаюТ.к. сама столкнулась с тем, что "пустая" шкода фабия на тот момент, когда я покупала машину, стоила 90 000 грн, хондай гетс тоже приблизительно так же, а кимо с парктроником, абс, 2-мя подушками, кондиционером, стеклоподъемниками - 59 000. Разница все же есть

12. Вверх #2572
    Цитата Сообщение от G-man Посмотреть сообщение
    Kimo, "Ничто не говорит в салоне о том, что это китайский автомобиль!"
    Кимо, как для малолитражки и по своей цене, учитывая комплектацию-ОЧЕНЬ удачный автомобиль!
    Если добавить ему нормальную шумоизоляцию, сменить штатную резину, ну и на коня амортизаторы, так как у Кимо очень чувствуется "пробой" подвески, то получим отличный автомобиль!
    Не знаю почему китайцы не поставили на эту машину честную АКПП, уверен, что продажи ещё бы выросли.

13. Вверх #2573
    Не знаю почему китайцы не поставили на эту машину честную АКПП, уверен, что продажи ещё бы выросли.
    В этом году должны появиться Кимо с АКПП в продаже. Наверное, распродают старые запасы...

14. Вверх #2574
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Кимо, как для малолитражки и по своей цене, учитывая комплектацию-ОЧЕНЬ удачный автомобиль!
    Если добавить ему нормальную шумоизоляцию, сменить штатную резину, ну и на коня амортизаторы, так как у Кимо очень чувствуется "пробой" подвески, то получим отличный автомобиль!
    Если поставить на эму машинку гидротрансформаторный автомат, то её 1.3 "умрёт". Надо ставить роботизированную АКП, а есть ли у китайцев свой "робот" ? К тому же, на дешевые роботы жалуются в части плавности переключения и общей надёжности. А если будет дорогой от нормального производителя, то машинка существенно подрастёт в цене.
    Посмотрим по какому пути пойдут китайцы.

15. Вверх #2575
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Если поставить на эму машинку гидротрансформаторный автомат, то её 1.3 "умрёт". Надо ставить роботизированную АКП, а есть ли у китайцев свой "робот" ? К тому же, на дешевые роботы жалуются в части плавности переключения и общей надёжности. А если будет дорогой от нормального производителя, то машинка существенно подрастёт в цене.
    Посмотрим по какому пути пойдут китайцы.
    С какого перепуга она умрёт, Тойота "Ярис" (87 л.с.) ездит, Хундай I10 (80 л.с.) ездит, Хонда "Джаз" (73 л.с) ездит, ничего не умирают, бегают и довольно нормально.
    У Кимо 87 л.с., мотор там очень даже хороший и крутящий момент приличный.
    Какая может быть роботизированная механика, если даже японские производители автомобилей от неё отказались.
    Последний раз редактировалось KYS; 08.05.2010 в 22:21.

16. Вверх #2576
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    С какого перепуга она умрёт, Тойота "Ярис" (87 л.с.) ездит, Хундай I10 (80 л.с.) ездит, Хонда "Джаз" (73 л.с) ездит, ничего не умирают, бегают и довольно нормально.
    У Кимо 87 л.с., мотор там очень даже хороший и крутящий момент приличный.
    Какая может быть роботизированная механика, если даже японские производители автомобилей от неё отказались.
    а с какого перепугу при включении кондея вся резвость пропадает?

17. Вверх #2577
    . . . Какая может быть роботизированная механика, если даже японские производители автомобилей от неё отказались.
    ИМХО производители уходят от первого поколения роботов. которые были с однодисковым сцеплением и которые имели низкую скорость переключения и плохую плавность работы. Сейчас уже актуальны роботы с двухдисковым сцеплением, у которых скорость переключения достигает малых долей секунды:
    . . . Отличным решением проблемы стала трансмиссия с двумя сцеплениями DCT (dual clutch transmission). В свое время мы писали о ней, рассматривая вариант DSG от Volkswagen, поэтому останавливаться на подробном описании не будем. Преимущество коробки такого типа в том, что включены две передачи сразу, однако заклинивания не происходит, — ведущая шестерня второй передачи находится на внешнем валу, сцепление которого разомкнуто. Хочется добавить, что серийная коробка Гольфа переключается за восемь миллисекунд, а Ferrari Enzo — за 150. Чувствуете разницу?

Коробки DCT сейчас стоят и у компаний BMW, Ford, Mitsubishi и FIAT. Даже производители спорткаров начинают задумываться об установке подобных коробок. К примеру, Porsche. Даже на Bugatti Veyron стоит коробка DCT, что уже говорит о многом. . .
    ссылка 1
    ссылка 2
    ссылка 3
    ссылка 4

18. Вверх #2578
    Не покидает форум
    Chery - отстой! Вот у мя КУКУшка, слизаная китайцами с Шевроле 7 лет назад. Старье!
    Правда, за 2,5 года еще ничего не поломалось - т.е. надежность нормальная. Это, наверное, просто мне удачная попалась.
    И - никаких автоматов! Уж, как нибудь, я сам включу ту передачу, которую я сам захочу!
    И - никаких гидроусилителей рулевого! Это - для таксистов, которые по 10 часов за рулем. На кой мне етот гидроусилитель, ежели я езжу в день пара раз по 20-30 минут - на работу или в магазин и обратно?

Вон у соседа 4-литровый Туарег. Тоже он только по городу на нем ездит туда-сюда. 24 литра на 100 км. - полный цирк )).

19. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    . . . Вон у соседа 4-литровый Туарег. Тоже он только по городу на нем ездит туда-сюда. 24 литра на 100 км. - полный цирк )).
    Соседа конечно жалко.

20. Вверх #2580
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация

Ответить в теме
Страница 129 из 314 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя