Босоножки Sergio Rossi, покупались с сайта yoox.com по скидке.
Кожа, цвет - бронзовый. На меня маловаты. По стельке 25 см. Каблук 9 см. 650 грн.
Находятся в районе Таврии Вузовский
По всем вопросам обращайтесь в ЛС
|
Босоножки Sergio Rossi, покупались с сайта yoox.com по скидке.
Кожа, цвет - бронзовый. На меня маловаты. По стельке 25 см. Каблук 9 см. 650 грн.
Находятся в районе Таврии Вузовский
По всем вопросам обращайтесь в ЛС
Coshara а где ваши балеточки померять можна?
[QUOTE=княжна;11488886]Продам вот такие туфельки, заказывала отсюда на форуме через Mara4ka с сайта Gmarket http://socoolee.gseller.co.kr/10_spring/9944/9944.html
качество очень хорошее, кожзам, размер 38 по стельке 25 см.. с доставкой обошлись всего 27 у.е.
причина продажи - не подошли по полноте
еще в продаже![]()
Последний раз редактировалось княжна; 10.05.2010 в 21:36.
Продам элегантные очень оригинальные и красивые босоножки с 6пм,замша,фирма daniblack, на сайте их уже нет, заказывала через julietta, оказались немного маленькими. очень красивая прозрачная платформа. на 37-37.5 размер
500 грн.
Последний раз редактировалось [x-nick; 08.05.2010 в 08:40.
SHUTZ
37 размер
Натуральная пробковая подошва
Кожаный верх
480 грн
C сайта 6рм[/QUOTE] Заказывала через Неполитика
Последний раз редактировалось Светлана Попова; 07.05.2010 в 21:32.
Стильные серебряные босоножки на платформе. C сайта 6рм
Верх - прозрачный винил с розовым сердцем в камнях
р. 38.5 400 грн
Заказывала через Неполитика
Продам,НМ плащик размер 38,на меня оказался впритык,заказывала через LANA,на сайте он стоит 39.95,со всеми сборами мне обошелся 47 Е.Девочки, вот ссылочка на него,плащик действительно СУПЕРОВСКИЙ.Просто он очень часто пропадает(распродается что-ли),я его по утрам ловлю.Состав-98% коттонаhttp://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=DAM_YTT_JAC&modelnum=721021&type=matching
Последний раз редактировалось mother; 08.05.2010 в 08:08.
Продам купальники Victorias secret. Нечаянно заказала на сайте по 2. оба размера XS и верх и низ. Отдам по голой цене без всяких накруток.
продам вот такие кеды Pro-Keds - http://www.6pm.com/pro-keds-royal-hi...-empire-yellow
Размер написан 11, но они большемерки. На наш 41,5-42. По подошве - 29 см, по стельке, думаю, 28 -28,5. Цена - 200 грн. Могу привезти на примерку, если не пос. Котовского. Все вопросы - пожалуйста, в ЛС.
Последний раз редактировалось afalina; 25.10.2010 в 16:49.
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Продам женские кроссовки известной марки, куплены на 6pm, через Тамилу.
Размер 9 американский, наш 39-40. Не угадала с размером(
На сайте их уже нет, показать не могу.
Цена 200 грн., ровно столько за сколько и взяла.
Находятся на Таирово, могут оказаться и в центре. На весну самое оно, берем!)
Последний раз редактировалось tvy; 09.05.2010 в 09:18.
Просто изумительные мужские мокасины Ryan Rowe, мягусенькие и легкие, натуральные. Брала тут http://www.6pm.com/ryan-rowe-leighton-leather-flint-leather через Тамилу, размер 10,5 американский....на наш 43 скорее всего. Мужу малы, я рыдаю(
Цена 340 грн.
Живут на Таирово.
ПРОДАНЫ!
Спасибо приятным покупателям)
Последний раз редактировалось tvy; 09.05.2010 в 10:17.
девочки продаю не подошедшие сандальки Lumiani. Покупались на 6pm (не могу найти ссылку). Шлевки и стелька кожаные, удобная колодка красиво смотрятся на ножке. По стельке 27 см. обошлись 220 грн, отдам за 200 грн. примерить можно в будние район политеха, в выходные пос. котовского
![]()
тканевая сумка fornarina, цвет красный, 200 грн
Куплен был на Редуте, через Алену НМB. Ссылка на сайт Редута
Купила примерно за 140 грн. Продаю за 120.
Размер у них написал 95А - это 75-80 см.. первый размер. но на мой первый он большой..((( так что думаю, что подойдёт на второй.
Тапотуси с Gmarket ссылки нет, так как не помню где я их там нашла.) Заказывала через OlgaSH
*ПРОДАНЫ*
Материал : кожзам.
Длина по стельке 24 см. На мой 39 малы..думаю на 38- 37,5 будет как раз.
Последний раз редактировалось Be positive...; 14.05.2010 в 06:33.
Социальные закладки