Тема: Как Вы считаете, могут ли существовать и развиваться отношения без секса?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 121
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Короче, вывод таков: "мужики - кааазлыы, тетки - святые!" ? Я правильно поняла?
    Та не..)
    Просто, мне кажется, женщине секс не нужен чисто как инструмент для удовлетворения физиологических потребностей, как мужчинам. Ну нет его пол года, ну и фик с ним. У меня есть знакомая, у которой вообще секс бывает раз в два-три года, и ничего. Жива пока. Только очень злая)))

2. Вверх #82
    User banned
    отношения вообще, как таковые, существовать не могут. Особенно юез секса. Юез него случаются просроченные йогурты, лопание асфальта и пропадание плесени на рокфоре.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Media Посмотреть сообщение
    Та не..)
    Жива пока. Только очень злая)))
    Голодную в отношении секса женщину можно сразу вычислить по её поведению . Неудовлетворённую кстаи тоже
    Одесский Жеребец

4. Вверх #84
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Та не..)
    Просто, мне кажется, женщине секс не нужен чисто как инструмент для удовлетворения физиологических потребностей, как мужчинам. Ну нет его пол года, ну и фик с ним. У меня есть знакомая, у которой вообще секс бывает раз в два-три года, и ничего. Жива пока. Только очень злая)))
    Та думаю, мужик тоже не умрет за 2 года без секса, ток будет ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ злой! )))))))))))))))

5. Вверх #85
    Живет на форуме

Та не..)
    Просто, мне кажется, женщине секс не нужен чисто как инструмент для удовлетворения физиологических потребностей, как мужчинам. Ну нет его пол года, ну и фик с ним.
    Нужен. Женщинам тоже нужен. И совсем не фик с ним...

У меня есть знакомая, у которой вообще секс бывает раз в два-три года, и ничего. Жива пока. Только очень злая)))
    Так от отсутствия секса еще никто не умирал. Вообще, монахи вон живут - и ниче... Просто зачем жить без секса, если можно жить "с"?

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Media
    А я не говорю что "не нужен". Секс ради секса не нужен, без него можно обойтись. А мужчинам труднее.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    А я не говорю что "не нужен". Секс ради секса не нужен, без него можно обойтись. А мужчинам труднее.
    Я тебе скажу так-работать сутки через сутки физически-и мысли о сексе как рукой снимает!
    З.Ы. Проверено мною на себе!
    Одесский Жеребец

8. Вверх #88
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от mousegirl Посмотреть сообщение
    Как Вы считаете, могут ли существовать, развиваться и продолжаться отношения без секса?
    Могут. Это называется "дружба" или "война".

9. Вверх #89
    just perfection Аватар для Annu_шка

Правильно! Что за дискриминация?!

Так от отсутствия секса еще никто не умирал. Вообще, монахи вон живут - и ниче... Просто зачем жить без секса, если можно жить "с"?
    И опять согласна. Автору неплохо было бы поконкретнее указать, какие, собственно, отношения имеются в виду. Чтоб нам легче было убедить в том, что ...не могут! Потому что без секса ничего не может развиваться. Без секса может только чахнуть...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Не могут отношения развиваться без секса.Зачем отношения без секса?
    Когда с секс с любимым человеком,это самое замечательное...Если конечно секс приносит удовольствие!
    Я вообще себе просто не представляю развитие стабильных (серъёзных) отношений без секса.

Когда есть секс,у тебя со временем вырабоатывается привязанность к этому человеку и ты себе даже не представляешь секс с кем-нибудь иным.Даже и думать не хочется.
    Ты понимаешь,что то,что есть у тебя с ним,не может быть больше ни с кем другим одинаково.
    Последний раз редактировалось unique; 16.04.2007 в 17:49.
    I am who I am

11. Вверх #91
    Ягода Маринка

Без секса даже очень хорошие отношения- умирают!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Без секса даже очень хорошие отношения- умирают!!!
    Что правда,то правда.Тут не поспоришь
    Разве считаются отношения отношениями когда секс отсутствует,можно назвать как угодно,но только не ОТНОШЕНИЯМИ!
    Знаю пару которая встречалась 2 года без секса,она его просто не хотела,а он хотел и её и остальных вокруг.Так вот я думаю,что она бы даже была разочарованна сексом с этим партнёром если бы он случился.Так вот зачем томить себя и партнёра?Зачем 2 года строить что-то непонятно на чём?
    I am who I am

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Существовать отношения без секса могут только некий период присмотра одной стороны к другой.. Но рано или поздно приходит зов природа и если человек не импотент, то соответственно он захочет секса.. а если ему это не может предложить его вторая половинка, он будет его искать на стороне, но не факт что после этого ваши отношения остануться нормально.. Развитие врятли будет..

Но если пара находит друг в друге удовольствие от того что они вместе и им приятно просто общаться живите вместе.. но секс будет на стороне

Секс это неотемлимая часть нашей жизни данная матушкой природой для поодержки жизнеспособности человеческой рассы и она наделила наши тела такими нервными окончания чтобы мы могли при этом получить максимум удовольствия

Так что рано или поздно вопрос "Быть или не быть этому" встанет в "лоб" и тогда либо вы вместе либо нет...

А вот какой период выдержки это зависит только от пары..

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
    Что правда,то правда.Тут не поспоришь
    Разве считаются отношения отношениями когда секс отсутствует,можно назвать как угодно,но только не ОТНОШЕНИЯМИ!
    Знаю пару которая встречалась 2 года без секса,она его просто не хотела,а он хотел и её и остальных вокруг.Так вот я думаю,что она бы даже была разочарованна сексом с этим партнёром если бы он случился.Так вот зачем томить себя и партнёра?Зачем 2 года строить что-то непонятно на чём?
    В данном случае "свадьба" гарант решения этого срока. Девушка просто сохраняла себя для жениха.

15. Вверх #95
    Антигламурный Паршивец
    Могут, но не у меня ))
    The world is mine!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    В данном случае "свадьба" гарант решения этого срока. Девушка просто сохраняла себя для жениха.
    Никакой свадьбы,берегла себя просто для другого)))Берегла даже как-то смешно звучит...
    Потом набросилась на первого симпотичного парня и чуть ли не изнасиловала его
    I am who I am

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    Конечно могут.........я например с моей бывшей девушкой переспал где то через 2 года как мы начали встречаться....встречались всего 3 года(оба были девственники)
    секс это подпитка к отношениям.....на первом месте должны быть чувства
    Согласен про подпитку.Секс это язык любви.И мне не понятно как можно любить и не заниматься любовью физически.Хороший секс только укрепляет 2 любящих людей.И наооборот отсутствие его долгое время или не качественный секс влияет на отношения в минус....Банально сказал правда но по моему очень жизненно.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
    Никакой свадьбы,берегла себя просто для другого)))Берегла даже как-то смешно звучит...
    Потом набросилась на первого симпотичного парня и чуть ли не изнасиловала его
    Вот она любовь... вроде люблю встречаемся, но все равно ты мне не подходишь для секса..
    Я лучьше оттдамся вон тому красивому атлетически развитому парню

Шутка шутками..
    Но чаще всего девушки бояться первого секса с любимим парнем по той причине что она девственница.. и боицца оплашать и сделать че то не так.. поэтому лучьше научицца у других а потом с любимым будет Девушки ваще странные

19. Вверх #99
    пацанчик Аватар для unique
    Inzerion,
    MOD. олбанетс.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    Вот она любовь... вроде люблю встречаемся, но все равно ты мне не подходишь для секса..
    Я лучьше оттдамся вон тому красивому атлетически развитому парню

Шутка шутками..
    Но чаще всего девушки бояться первого секса с любимим парнем по той причине что она девственница.. и боицца оплашать и сделать че то не так.. поэтому лучьше научицца у других а потом с любимым будет Девушки ваще странные
    Я думаю он ей просто не был так приятен и она его не хотела вообще.Я в нём мужчины вообще не видела но это я....
    I am who I am

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права