красный - цвет Шумахера))
у нас песочная с черным, еще и Эрго в таких же цветах случайно купили, прям комплекттоже двухсторонняя, можно накидку и капюшон переворачивать цветами... а хотела я синюю с голубым, хотя у нас и девочка, но такой тогда не было в наличии, красная с серо-черным мне не понравилась, да и эту мы еле успели перехватить, остальные стояли коллекции прошлого года на тот момент...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
По снегу да, но когда - это всё приморозилось и были огромные глыбы льда, то проблематичней. Но это касается не только нашей коляски, у подруге Х-лендер на надувных, она вообще сдвинуться не могла с места, и тяжесть коляски скользила её.
Всё возможно, она тоже конечно как-то выкручивалась (как и я в принципе), просто один день подождали пока дорожки расчистили.
Докупали отдельно, блин ещё и за 650грн.![]()
У нее есть 2 недостатка, которые присущи и моей Нерсе: нет положения "лицо к маме" и капюшон не защищает от солнца (солнце светит в глаза)
Моя девочка катается в темно-синей коляске. Просто вариант кислотнооранжевый с голубым мой муж сразу забраковал.
Я эту коляску во время Б тоже присматривала, смутила ширина шасси 65 см (занадто для моей хрущевки) и вес в прогулке 13 кг.
Dreamcat абсолютно нормально и легко складывается, не скажу что одной рукой или одним пальцем, двумя руками - как любая "книжка", нигде ничего не заедает, стоит в тамбуре складывали по 3-4 раза на дню.
На счёт люльки - наше шасси 6,6кг+3кг люлька.
Ты знаешь, я так заморачивалась этим положением лицом к маме, в Жане тоже нет, сильно расстраивалась. Пересели в прогулку мы в почти 6 месяцев, малой было абсолютно фиолетово, что она меня не видит, может, потому что на прогулках я ее часто вынимала, получалось чередование, а мне, чтобы на нее смотреть, хватало прозрачного окошка в пол-капюшона, пока малая лежала и полусидела, ее всю в него было видно.
Капюшон, действительно, от солнца не особо защищает, мы из-за этого зонт и покупали. Почему-то не могу найти, за сколько мы его купили, записала только, что на АВС стоил 150 грн, на Жане фирменный 270, а мы купили Нюрсевый, наверное, цена где-то посередине между этими цифрами была. В принципе не мешал, но нам не понравилось крепить его сбоку вертикально и мы цепляли на ручку горизонтально и поворачивали вправо-влево, так было намного удобнее.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
а бывают коляски люльки по 6-7 кг?
Боже, Кота храни!
в прогулках нет таких ярких цветов
ну так красную чаще даже мальчикам и покупает чем девочкам !хотя цвет универсальный
Бамбина на Малиновского (тел в гугле) но у них они дорогие !
600 у.е.
а в инете везде по 500у.е с бесплатной доставкой
мы наверное про разные говорим !он мне сказал что в одном году они сделали ,что там кресло одеваеться прогулочное (наверное как у вас )она тяжелее , а в 09 году там только этот чехол на шасси одевается и оно все вместе весит около 9 кг
а что за Нерсе ?
а у нас места валом , так что ширина шасси не смущает!
и лифта нет !на 3-й этаж таскать на своем горбу
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Поищите в этой темке. Я уже писала много о этой коляске. Не хочется повторятся. А если в двух словах, то отличная коляска, но есть и лучше. В ходу вес не чувствуется. Зод у нее мягкий и достаточно легкий.
Нет не кажется Как по мне, то самое то, что надо. Ария еще ниже.
Социальные закладки