А я собираю этикетки бутылок от выпитого мною пива :beer2: . Жаль у нас выбор везде один и тот жеКто знает места с большим ассортиментом - плз давайте инфу. Я уже почти проффесиональный дегустатор :beer3: . Наше пиво по крайней мере различу легко
![]()
|
А я собираю этикетки бутылок от выпитого мною пива :beer2: . Жаль у нас выбор везде один и тот жеКто знает места с большим ассортиментом - плз давайте инфу. Я уже почти проффесиональный дегустатор :beer3: . Наше пиво по крайней мере различу легко
![]()
Double Fault,
Пейте пиво с плюшками - будет член с веснушками :wink: (шутка)!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
в каждой шутке доля правды!
Вижу цель, не вижу препятствий
Мэри_Поппинс, не пробовал пиво с плюшками, но скажу вам по секрету, между нами, у меня на члене симпатичная родинка :podmig_2: . Веснушек пока нет. Если будут, напишу об этом диссертацию на тему "Влияние пива на восприятие окружающей действительности" 8)
:ps: Лучшая вода это пиво :!: (вдогонку к поговоркам) :wink:
кроме сообщений на форуме ничего не коллекционирую (
Как поживает твоя отбивная? :)
Double FaultВы меня смутили :oops: , но мне понравилось :lady: !скажу вам по секрету, между нами, у меня на члене симпатичная родинка
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
неинтересно как-то..почему не начать коллекционировать баны?Сообщение от Messir Woland
А что..баны тоже вещь очень полезная,даже в хозяйстве.(:
Я когда-то баны коллекционировала..сейчас остепенилась чтуок.
Зато могу похвастаться рекордными выводами в сад,за одинь день и даже за час))рекорды просто.
ыыы :P .
Ну и шо Вы мне скажите??!(симуляция душевного здаровью:)
Социальные закладки