Тема: Шторм

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сегодня по радио сказали что их освобождают от остатков топлива и таки будут резать на металлолом.
    Интересно, в этом году в том районе на пляжном сезоне можно крест ставить, или нет?
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #42
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Это уже зависит от того, как добросовестно их разберут
    В крыжановке, правда не знаю откуда взялось, тож метров 20 от берега баржа стоит, точнее это уже не баржа, а так - иногда торчащая железяка, на ней летом любители рыбалки сидят. Слышала пару случаев более чем серьёзных порезов Правда наш "предприимчивый" народ умудрился рядом даже платный пляж отчебучить.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Belkazz
    но сотка земли в том районе, уже значительно упала в цене.

4. Вверх #44
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    а как красиво....

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для rider13
    У кого-то есть фото-видео той бури на море? очень интересно поглядеть...

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Интересно, в этом году в том районе на пляжном сезоне можно крест ставить, или нет?
    Ага, если опять пробьют топливный танк при швартовке какого-нибудь судна, как пробили в конце прошлого лета топливный танк контейнеровоза линии CMA-CGM, или ещё чего-нибудь эксраординарного не произойдёт. Вон под парком Шевченко недалеко от Ланжерона 5 причал Одесского порта (бывший СРЗ-2) построили ж болгары базу по переработке и перевалке отработанного машинного масла, кстати самую крупную в Восточной Европе. От Хлебной гавани по моему одно название осталось. : там помимо зерна и сахара-сырца, работают металл, окатыш(насыпью), руду(насыпью) и ещё тож что-то тёмное-ни то руда, ни то уголь.
    Одесский Жеребец

7. Вверх #47
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Ага, если опять пробьют топливный танк при швартовке какого-нибудь судна, как пробили в конце прошлого лета топливный танк контейнеровоза линии CMA-CGM
    Там было такое судно, что его грех не пробить было У нас вообще там люди уникальные работают. Такое впечатление, что многие из балета. Не боятся же ставить газовозы на внешний нефтегавани.

И вообще жить страшно - от этого умирают!

8. Вверх #48
    Напротив 4-5 причалов СРЗ Украина видел дельфинов в ночную смену.
    Одесский Жеребец

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от GinGer Посмотреть сообщение
    Там было такое судно, что его грех не пробить было У нас вообще там люди уникальные работают. Такое впечатление, что многие из балета. Не боятся же ставить газовозы на внешний нефтегавани.

И вообще жить страшно - от этого умирают!
    Ага и потом весь мазут плавал в акватории Одесского порта и доплыл даже до Лузановки, а судно по моему два месяца простояло на "бананово-цитрусовом" 23 причале.
    В следующий раз лучше так не грешить, а то целые сутки топливо с танка лилось, пока не заметили.
    Одесский Жеребец

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    но сотка земли в том районе, уже значительно упала в цене.
    Не подскажите адрес участков в цене упавших???Я куплюююю))))

Вчера была на даче в Затоке.На соседнем участке новыми владельцами начата стройка.Бывшие хозяева нарисовали мне 25 000$ за сотку,я сказала что больше 15000не дам.В результате участок был куплен за 27000$(25 хозяевам+маклера скромно накрутили по 2000 на сотке)))Вот вам и падение цен

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Василиса, а чем так нравится Затока? Просто интересно.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Василиса, а чем так нравится Затока? Просто интересно.
    Смотря какая Затока.Не люблю центральную часть Затоки, где много народа,шумно и море соответственно не сильно чистое.Я люблю свой спокойный кооперативчик расположенный "на отшибе" и почти на песке.Если встать рано утром часиков в 5 и пробежаться у моря-можно встретить дельфинов.Днём на пляже очень мало отдыхающих,могу спокойно позагорать топлесс))
    С нашей даче почти подвели газ...

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я центр и имел в виду, там шумно, пыльно, народ бегает, как в муравейнике. Не могу понять людей, которые выкладывают вполе приличные деньги за сотку. Честно говоря, я не очень хорошо знаком с дикимт местами в том районе, но на песке ничего не вырастет, то есть естественной тени там не будет. У босса друга там нехилый домина, так он говорит, что там соленые воды подходят очень близко к почве, так что как только корни подходят к соленому слою, все, хана! Естественно, я не огород имею в виду, просто хочется, чтобы на участке были высокие деревья, дающие тень, орех, например. Как-то больше впечатляет Санжейка-Леонидово, и поближе, и растет та все, и море, и народу мало. Да и рядом вся инфраструктура Ильичевска, магазины, аптеки, больница, мало ли, что случиться может, вдруг ребенок заболеет... Или подальше, Б-Днестровский район, там вообще мало народу, хоть боттомлесс загорать можно.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Docent65
    Цитата Сообщение от GinGer Посмотреть сообщение

Это уже не корабли, а груда металлолома, которая в любой момент может рассыпаться
    Не согласен.

А идея с организацией соответствующего заведения - супер и думаю, что если грамотно подойти, то и инвестиция не должна быть высокой.
    Не бойтесь и не воруйте!

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для murua
    Да но нужны сами инвестиции, а инвесторов интересует окупаемость и прибыль. Идеи как птицы летают. А толку от них мало без $$$$$ . В первую очередь надо найти и заинтересовать хозяевов этих судов. И если вас хозяева интересуют прибыльные идеи то всегда сможете обратится к нам . С другой стороны Если тема неинтересна то хозяева попали на демонтаж и на засорение окружающей акватории, хотя как пристанище малюсков и бычков это аква рай.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Очень сомневаюсь, что наши смогут эти суда так на месте разобрать, что в радиусе 200 метров останется хоть один незагаженный кусочек. Может там зеленых надо привлечь?
    Если кто может дать ссылочку на то решение, про которео говорили по радио и телеку что эти суда прямо там будут резать - скиньте в форум.
    Сильно хочется спросить экологов - во что это обойдется пляжам и морю
    старый грустный Серый Волк

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    Вчера по радио слышал, что пробы воды не очень хороши. Нашли как бактериальное так и загрязнение нефтепродуктами. А этого еще пару недель назад не наблюдалось. Экологи советуют властям как можно скорее решить эту проблему.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #58
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вчера по радио слышал, что пробы воды не очень хороши. Нашли как бактериальное так и загрязнение нефтепродуктами. А этого еще пару недель назад не наблюдалось. Экологи советуют властям как можно скорее решить эту проблему.
    Ё-мое, у меня на ЛИманской дача...( 800м по берегу от этого всего) Что же, теперь купаться нельзя будет???...

19. Вверх #59
    А мне тем более недадут, т.к мореплавателей выбросило прямо напротив моего любимого места отдыха 20 мнтров до воды. и шо теперь делать. придётся загорать на "лиманской" или "дружбе".Это будет зависить от направления ветра и течения.
    Кстати говорили, что одно судно всёже попытаются увести морем , хотя в это трудно поверить. Скаждым днём песочек засасывает, а время неждёт.

20. Вверх #60
    Сильно хочется спросить экологов - во что это обойдется пляжам и морю
    Я думаю надо и МВД подписать - Куда и Кому этиденежки пойдут. может на зарплату Экологам?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права