Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 152 из 1156 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Карина1985

Примите мои соболезнования!

Не паникуйте, даже если поставят при вскрытии "предварительно бешенство", наши врачи любят перестраховываться. Ну, и конечно, Вы ведь прививали собаку и можете предъявить медикам документ, если собака привита, то вопрос бешенства отпадает сам собой. Бешенство стоит подозревать в случае немотивированной агрессии, а не во время игры ребенка с собакой. Да и заразиться им щенок тоже где-то должен был...причем во время укуса другим животным. Такое имело место быть? Думаю, вряд ли... Поэтому скорее всего обычный сценарий- играли , щенок укусил, ребенок дал сдачи, а много ли трехмесячной таксе надо? Попытайтесь расспросить малыша подробней, если выяснится, что сдачи давал, то никаким бешенством и не заморачивайтесь, обычная черепно-мозговая травма.

3. Вверх #3022
    Мисс Одесский Форум
    Немного о хорошем: Встреча таксообладателей и просто таксолюбителей состоялась!))
    Присутствовало, конечно не так много такс, как хотелось-бы, но все же приличное количество для того, что-бы взор всех присутствующих был услажден))) Также нас посетила группа товарищей, под кодовым названием Кот и пес))) Шашлыки, овощи и вино были съедены и выпиты. Таксы, как им и положено, умудрились таки стащить по куску мяса, а кое-кто (не будем показывать пальцем) даже умудрился добросовестно пометить каждый пакетик, пенек и деревце на нашей развлекательной площадке.
    Фото будут вечером)))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

4. Вверх #3023
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Немного о хорошем: Встреча таксообладателей и просто таксолюбителей состоялась!))
    Присутствовало, конечно не так много такс, как хотелось-бы, но все же приличное количество для того, что-бы взор всех присутствующих был услажден))) Также нас посетила группа товарищей, под кодовым названием Кот и пес))) Шашлыки, овощи и вино были съедены и выпиты. Таксы, как им и положено, умудрились таки стащить по куску мяса, а кое-кто (не будем показывать пальцем) даже умудрился добросовестно пометить каждый пакетик, пенек и деревце на нашей развлекательной площадке.
    Фото будут вечером)))
    А когда следующий таксосбор будет?
    Очень хочу поприсутствовать. Шекли тоже (сказал по секрету)
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

5. Вверх #3024
    Частый гость Аватар для Лето
    Будьте бдительны ! В этом году клещей - как никогда. Одну знакомую таксу недавно серьёзно лечили - обработку не сделали, собаня понацепляла паразитов и очень потом мучалась. Мы обработали Дюнделя в обязательном порядке, но он их тащит в дом постоянно, два дня подряд достаём эту мерзость из своей постели Зацепиться за него они не могут, просто ползают.
    Я вот думаю - может, помимо капель в холку его ещё и Фронтлайном попшикать ? Всё-таки собака целый день в траве носится. Может, клещи даже не будут пытаться ?

6. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию Насобирали и погуляли

Приличное количество насобираем))

Качаем фотки: тут (Narod.Ru) или тут (Mail.Ru).
    Последний раз редактировалось translator; 05.05.2010 в 13:07.

7. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    [IMG]Качаем архив фоток.
    хотелось посмотреть-но немогу загрузить почему то

8. Вверх #3027
    Добавил на Mail.Ru

9. Вверх #3028
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Добавил на Mail.Ru
    клаааааааааааааааааааааааааааааааааааас!красавцы
    вы и ваши питомцы супер

10. Вверх #3029
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Что щенку три месяца - это понятно, а племяннику сколько?

У меня есть сильные подозрения, что при вскрытии щенка (если это будет нормально сделано, а не тяп-ляп) найдут, скорее всего, либо патологию внутренних органов, либо механическое повреждение почек, почевого музыря и ты.ды. Ребенок мог просто физически издеваться (да, согласна, ужасно звучит, но такие случаи имеют место быть) над щенком (сесть, например)...... Потому как симптомы предсмертные ...мммм.... наводят на размышления....

Маленький по возрасту щенок не есть игрушка для ребенка. Это аксиома.
    К человеческому малышу - повнимательнее. Что бы там ни было, ребенок испытал стресс.
    Племяннику 8 лет,Лойдика ни кто не мучал и не бил,мои дети к нему всегда ласково относились,даже сын которому 1 годик гладить его научился,а племянник Лойдика просто за мордашку подергал что бы Лойдик порычал,но бить его ни кто не бил за это ручаюсь,на счет прививок то предоставить документ о них не смогу так как прививки сама колола.

11. Вверх #3030
    Постоялец форума
    Племяннику 8 лет,Лойдика ни кто не мучал и не бил,мои дети к нему всегда ласково относились,даже сын которому 1 годик гладить его научился,а племянник Лойдика просто за мордашку подергал что бы Лойдик порычал,но бить его ни кто не бил за это ручаюсь,на счет прививок то предоставить документ о них не смогу так как прививки сама колола.
    Похоже на знаменитую песню, которую пел Л.О.Утёсов.... Песенка, по-моему, называлась "Всё хорошо, прекрасная маркиза"....

И детки собачку любили, и за мордочку дергали, чтобы порычал, и вакцинации сами делали.... И щеночек умер от счастья, не иначе.

Тоска.

12. Вверх #3031

По умолчанию не капайте на мозги

Похоже на знаменитую песню
    Разбор полетов можно и отложить на пару дней. Любите собак, так любите немного и людей. Для разнообразия.

13. Вверх #3032
    Постоялец форума
    translator, я не капаю, как вы изволили выразиться, никому на мозги. Я высказываю своё мнение. По-моему, форумы для того и созданы.

Ситуация и комментарии весьма красноречивы сами по себе.

14. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Карина,тогда ждём результатов экспертизы - по-моему сегодня они должны были быть?
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

15. Вверх #3034
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    [QUOTE=TAKSOCHKA;11755379]Карина,тогда ждём результатов экспертизы - по-моему сегодня они должны были быть?[/QUO
    Нет результаты будут завтра в 11 утра.

16. Вверх #3035
    Похоже на знаменитую песню, которую пел Л.О.Утёсов.... Песенка, по-моему, называлась "Всё хорошо, прекрасная маркиза"....

И детки собачку любили, и за мордочку дергали, чтобы порычал, и вакцинации сами делали.... И щеночек умер от счастья, не иначе.

Тоска.
    Такое впечатление что ты какой то профессор,все что люди пишут ты их выставляешь дураками,стоит человеку написать что продается такса так сразу начинается а с чего вы взяли что это такса и т.д. написала что у собаки грыжа так и тут ветеринар нашелся,Почему бы не стать добрее к людям,сколько вижу тебя на форуме один негатив.Я прошу не высказывайся на мои коментарии.Я пишу это для тех людей которые о мне отнеслись хорошо и им было интересно как Лойд и какой он стал.Я его очень любила и буду любить.Мне сейчас действительно не легко,а ты умничаешь.Спасибо за понимание.

17. Вверх #3036
    Новичок Аватар для Котопес
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Я пишу это для тех людей которые о мне отнеслись хорошо и им было интересно как Лойд и какой он стал.Я его очень любила и буду любить.
    А Вы оправдали их хорошее отношение? Может если бы Вы прислушивались к советам, все сложилось бы иначе? А то Вы делаете все на свое усмотрение, а когда получаете закономерный результат, требуете к себе доброго отношения, хамя при этом оппонентам...

18. Вверх #3037
    Коррумпированная звэрюга
    Может успокоимся?
    Подождём результатов экспертизы
    А потом всё обсудим.
    Без упрёков и выпадов.
    Одна сторона идёт как любители, другая как профи.
    Будьте спокойней и проще
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #3038
    Новичок Аватар для Котопес
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    [B][COLOR="Red"]
    Одна сторона идёт как любители, другая как профи.
    Вот в чем проблема...Этого противопоставления быть не должно-любители должны учиться у профессионалов...Это я как любитель так считаю...

20. Вверх #3039

По умолчанию ряд независимых мнений

Цитата Сообщение от Котопес Посмотреть сообщение
    противопоставления быть не должно - любители должны учиться у профессионалов...Это я как любитель так считаю...
    1) Никогда не было собачником... Стал им в ноябре 2009 г. и корю себя за то, что упустил столько времени... Сейчас наверстываю. Купил пса -- через несколько дней домой пришел ветеринар, который направил мою жизнь в правильное русло. Поднял малого после "срыва пищеварения" (из-за перехода на другое питание -- другая область, кухня, руки... -- а мы натуралы). Это хорошо. Вет у меня правильный. Толковый. Я ему верю и доверяю, езжу к нему на другой край города в кабинет, хотя живет он в квартале от меня... но там есть все необходимое и там принимать пациентов правильнее...
    2) Насмотрелся я на "профессионалов", профессоров и докторов..., когда преподавал в универе... Нос кверху, понтов на три метра вокруг, а реально "пороху не нюхали" -- книжные черви -- еще при учении моем универе в начале 90-х они мне скидывали работу, если кто-то обращался "по профилю кафедры". Смех! Они были некомпетентны. Профессионалы должны немного интересоваться реальной жизнью, а не вариться в собственном соку понтов и пренебрежения к остальным. А еще есть устроенные по блату... С ними вообще трудно -- мозгов нет, но "чувство тылов" питает гонор. Как с такими быть? -- А не быть.
    3) Если не уверен -- не обгоняй. Это касается всех сфер жизни. Лучше обратиться к профессионалу. (Найти истинного профи -- это уже второй вопрос. Тут есть свои методы.)
    4) В новом месте надо быть осторожным. Лучше спросить, что и как делать... Беря в руки новую и незнакомую вещь, лучше убедиться в том, что она готова к передаче в другие руки и последующей эксплуатации -- для этого придумали документы. Если возникают вопросы, то лучше обратиться к тем, кто с такой проблемой уже сталкивался -- к профи...
    5) Жаль, что Кац не был на таксовстрече.
    6) Профессионалы должны быть более толерантными, а любители -- более ответственными. Помним, что мы в ответе за тех, кого приручили. А собака -- это ребенок до конца (ее) жизни.
    7) Прививать лучше у ветеринара. Он же и посмотрит перед прививкой.

Вот такие разрозненные мысли возникают...

21. Вверх #3040
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ

По умолчанию Ай да молодцы!

Translator!!! Спасибо огромнейшее за шикарную фотосессию!!!
    Душа за вас всех радуется, и радость эта даже не омрачается "эгоистической белой завистью"
    Хотелось, очень хотелось быть с вами, НО дела - есть дела.
    Мне воть тока не совсем понятно: где же все таксы??? Я насчитала всего четыре сосисончика, или ошиблась в своих подсчётах?

Ответить в теме
Страница 152 из 1156 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя