Оригинальные! Вне моды, я бы сказала.Берите!
|
Оригинальные! Вне моды, я бы сказала.Берите!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так ещё одни пылится будут))))) Я тоже везде с малой хожу и сейчас практически всегда на плоском, но покупаю все равно ходули, понимаю что одену от силы два раза, но так хочется![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
И мне тоже не нравятся.
Вообще не могу въехать, в чем красота вот таких вот застежек на босоножках?.. На сапогах - понятно. На рокерской какой-то стилизованной обуви - Ок. Но босоножки - они должны быть женственны, пусть даже слегка протитуционны : ))) . Но это мой личный пунктик![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Согласилась))))
Мне очень колодка понравилась)
Это да, но как у нас женщин происходит. Я все время жалуюсь, что у меня полно вечерней обуви на каблуке, бедная я несчастная, не в чем ходить. Беру деньги, и опять покупаю очередную пару на каблуке.
О, аналогичная ситуация.
У меня просто нет ни одной пары Кирквуда, а очень хочется..)
Я себе их представила под джинсы, белую майку, а сверху жилеточку с заклепочками...
Грубоватые, но мне кажется в них есть какая-то изюминка.
Magic inside...))
Ни кого не слушайте, а особенно подружек, уж они то насоветуют-с точностью до наоборот...Нравятся-покупайте, даже если будут стоять и пылиться, Вы будете точно знать, что они у Вас есть, а это главноеP.S. ведь если б не было денег Вы бы не задумывались над покупкой...а еще можете подумать что произойдет если я не куплю эти босоножки, ну это если есть острое желание разубедить себя в необходимости данной покупки...
Пошла, просветилась...
Очень охота посмотреть на них на ножке! Блюмарин, ждем.
Гы-ы, прикольно, апофеоз рока (с)
![]()
Мне они очень нравятся, необычные. Не каждой подойдут. Кстати, очень колодка удобная.
Magic inside...))
Blumarine И я такие хочу!!!!
Сестра - меня все ругают за такое поведение!!Беру деньги, и опять покупаю очередную пару на каблуке.
Кошмар. ИМХО![]()
Ну, как для 49 пары на 14 полке в гардеробной-очень даже неплохо![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Еще добавлю. Будь я мужчиной, ни в жизнь бы не подошла к девушке вот в такой вот обуви познакомиться. Без обид, ИМХО.
Социальные закладки