Тема: Отзывы о 8 Гимназии

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 543
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Elena))
    Цитата Сообщение от Прохожая Посмотреть сообщение
    "плоссмаска" и "куда небудь" и "разобратся" ....- это Вас в гимназии так научили? Однако БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!
    проштудируите весь форум, и удовлетворите свое зверское желание всех откоррегировать, если вас только плохие отзывы и поиск ошибок удовлетворяет!
    Перед остальными форумчанами кому эти ошибки глаза колят извиняюсь писала быстро и даже не проверила прежде чем отправить, я думаю это не сильно страшно как пишется пластмасска, куда-нибудь, и разобраться знаю
    Последний раз редактировалось Elena)); 03.05.2010 в 18:39.
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

2. Вверх #62
    Новичок
    Да зачем отчитываться, если человек заранее ищет сплошной негатив, и даже в идеальном найдёт что-то, что не понравится.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Прохожая
    Девочки, откуда столько злобы? Мы обсуждаем систему образования, ее плюсы и минусы, а Вы переходите на личности. Хамить не надо, а то ваши чудесные сочинения на тему "любимая школа" как-то выглядят не очень.

4. Вверх #64
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Обсуждаем 8 гимназию, а не друг друга!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #65
    Новичок
    Уважаемая Прохожая! Я читала вашу переписку с девочками несколько дней, и у меня появилось желание заступиться за них и за школу, которую они так рьяно защищают, а вы наоборот ищете в ней сплошные минусы. У них нет злобы, они просто любят свою гимназию, в которой они либо учились, либо учатся. Я считаю, что это вполне нормальное явление.
    Что же касаеться плюсов и минусов этой школы, то она по рейтингу среди 50 лучших школ Одессы на 8 месте по итогам ВНЗ 2009 года. Я думаю, что это неплохой результат.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от sot Посмотреть сообщение
    Уважаемая Прохожая! Я читала вашу переписку с девочками несколько дней, и у меня появилось желание заступиться за них и за школу, которую они так рьяно защищают, а вы наоборот ищете в ней сплошные минусы. У них нет злобы, они просто любят свою гимназию, в которой они либо учились, либо учатся. Я считаю, что это вполне нормальное явление.
    Что же касаеться плюсов и минусов этой школы, то она по рейтингу среди 50 лучших школ Одессы на 8 месте по итогам ВНЗ 2009 года. Я думаю, что это неплохой результат.
    Уважаемая Sot! Все любят свою школу, особенно дети которые в ней учатся. Но объективными быть гораздо сложнее. На сегодняшний день в школе есть свои подводные камни и мы о них говорим, ну и что? Пока что ситуация такая, может когда-то была другая, может будет другая, поживем-увидим.

7. Вверх #67
    Посетитель
    Девочки,кто был на дне открытых дверей,расскажите конкретно,что там было,когда подавать документы,когда экзамены и что,и как ....Спасибо

8. Вверх #68
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Девочки, откуда столько злобы? Мы обсуждаем систему образования, ее плюсы и минусы, а Вы переходите на личности. Хамить не надо, а то ваши чудесные сочинения на тему "любимая школа" как-то выглядят не очень.
    Мадам, ну не заметил я злобы в словах девушек, а вот в ваших, есть такое. Обсуждали вы не систему образования, а некоторых преподавателей, которые вас не устраивают, по только вам известным параметрам. Ну так соберитесь все вместе , недовольные и сходите в гости к директрисе и обсудите проблемы как говорится " на живо", а брызгать на форуме жёлчью и пеной может каждый, но "воз и ныне там..."

Зы. по теме, мой сын там учится, я доволен, а там где недоволен, то беру и решаю...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Мадам, ну не заметил я злобы в словах девушек, а вот в ваших, есть такое. Обсуждали вы не систему образования, а некоторых преподавателей, которые вас не устраивают, по только вам известным параметрам. Ну так соберитесь все вместе , недовольные и сходите в гости к директрисе и обсудите проблемы как говорится " на живо", а брызгать на форуме жёлчью и пеной может каждый, но "воз и ныне там..."

Зы. по теме, мой сын там учится, я доволен, а там где недоволен, то беру и решаю...
    Про желчь и пену Вы конечно загнули. И девушки по зубастее меня будут. А вот про "воз и ныне там" согласна.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Kirrra
    За математику в нашей школе. Могу сказать о нашей классной руководительнице, учителе математики. Браво! Более чем довольны.
    Ребенка надо контролировать, заставлять учить правила, выполнять домашние задания "с чувством, с толком, с расстановкой". Этого ни один учитель дать не сможет.
    Родители должны помнить, что идя в ЛЮБУЮ школу они получают КОМПЛЕКТ учителей. В этом комплекте самые разные люди, разныя педагоги, разные профессионалы. Не бывает такого, чтобы привели дитя в школу, а там О!Боже! господа Макаренки! Вы все здесь!

И действительно, есть проблемы с каким-то педагогом - пришла к классной, поговорила. На собрании родители всказали коллективное недовольство определенным учителем, классная взяла на заметку, приняла меры.
    Надо идти на диалог с учителями (не на конфликт)!

11. Вверх #71
    Новичок
    [QUOTE=Прохожая;11768051]Про желчь и пену Вы конечно загнули. И девушки по зубастее меня будут. А вот про "воз и ныне там" согласна.[/QUOT

" По зубастей меня будут" это интерестное выражение. Надо будет его запомнить. А вот по значению его... По вашему я должна была просто так читать, и наслаждаться тем как школу жестоко критикуют? Извините никогда. Я человек справедливый и если я вижу несправедливость, то молчать не могу.

12. Вверх #72
    [QUOTE=Mot;11878142]
    Про желчь и пену Вы конечно загнули. И девушки по зубастее меня будут. А вот про "воз и ныне там" согласна.[/QUOT

" По зубастей меня будут" это интерестное выражение. Надо будет его запомнить. А вот по значению его... По вашему я должна была просто так читать, и наслаждаться тем как школу жестоко критикуют? Извините никогда. Я человек справедливый и если я вижу несправедливость, то молчать не могу.
    Еще одно интересное выражение. Человека с жизненной позицией всегда проще окрестить строптивым, а борющегося за свои права-неуживчивым. У каждого справедливость своя.

13. Вверх #73
    Новичок
    [QUOTE=Прохожая;11884772]
    Цитата Сообщение от Mot Посмотреть сообщение

Еще одно интересное выражение. Человека с жизненной позицией всегда проще окрестить строптивым, а борющегося за свои права-неуживчивым. У каждого справедливость своя.
    В том то и дело, что у каждого должн быть своя позиция. А у каждого справедливость своя, я вас поддерживаю, но правильная ли она? А вот у меня вопрос, вот вы жалуетесь на гимназию, вас что то неустраивает. Так почему вы не пойдёте к директрисе и не скажете всё ей в глаза, если у вас есть жизненная позиция?

14. Вверх #74
    Новичок
    Прочитала отзывы и тоже очень хочу добавить, т.к. обидно стало за математику. Моя дочка учится во 2М классе, это по обычной системе 6 математический, так вот наш преподаватель Богушевич Лариса Леонидовна, мы очень довольны уровнем преподавания, методами ведения урока и конечно результатом! Преподаватель достаточно строгий, но тем не менее является одним из любимых учителей моей дочки. Программа сложная, но мы справляемся. Дай бог ей здоровья и терпения!

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от tomahowk Посмотреть сообщение
    подскажите, а в эту гимназию дети идут с первого класса ? а какая должна быль подготовка ребенка?
    Гимназия с 5 класса, а уровень подготовки должен быть достаточный, что б хорошо сдать экзамены при поступлении в гимназию(примерные задания могут дать в гимназии, если вы туда подойдете).

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kirrra Посмотреть сообщение
    Мы платим 100 грн в месяц. И больше ничего, включая праздники, дни рождения, летние ремонтные работы.
    Но сразу оговорюсь - о других классах ничего не знаю. У нас прекрасная классная и родительский комитет, девочки - замечательные
    1 сентября на линейке слышала возмущения мам из других классов, так что как у других - не знаю.
    Мы точно так же! 50 грн на класс и 50 грн на школу.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Kirrra
    Цитата Сообщение от Helenliy Посмотреть сообщение
    Мы точно так же! 50 грн на класс и 50 грн на школу.
    это потому, что у нас один преподаватель. Нам с Вами повезло (и нашим детям).
    Скажите, Ваш класс планирует куда-нибудь поехать по окончаню учебного года? Мы хотим, но никак маршруты не придумыватся

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kirrra Посмотреть сообщение
    это потому, что у нас один преподаватель. Нам с Вами повезло (и нашим детям).
    Скажите, Ваш класс планирует куда-нибудь поехать по окончаню учебного года? Мы хотим, но никак маршруты не придумыватся
    Вроде нет...дочка ничего не говорила...только в лагерь школьный походим 2 недельки. Куда-то поехать - это здорово!

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для квинни
    Цитата Сообщение от Helenliy Посмотреть сообщение
    Прочитала отзывы и тоже очень хочу добавить, т.к. обидно стало за математику. Моя дочка учится во 2М классе, это по обычной системе 6 математический, так вот наш преподаватель Богушевич Лариса Леонидовна, мы очень довольны уровнем преподавания, методами ведения урока и конечно результатом! Преподаватель достаточно строгий, но тем не менее является одним из любимых учителей моей дочки. Программа сложная, но мы справляемся. Дай бог ей здоровья и терпения!
    Вам повезло!Но Прохожая говорит о другом преподавателе.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для квинни
    У нас с математикой точно такая ситуация,как описала Прохожая.Ну неповезло.Поэтому нападать на нее не стоит,если у Вас хороший педагог.

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права