Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 151 из 1156 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #3001
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Какой ужас!Ведь он же у тебя привитый...Что же это могло быть?Очень жаль..Сочувствую тебе,Кариночка..А может,ребёнок что-то ему сделал?Придавил,уронил?Вряд ли это бешенство..ИМХО
    Племяш его за мордочку дергал я его ругала и не один раз за это,ну естественно Лойдику это не понравилось,не знаю что и думать,завтра все будет извесно.

3. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Ну что все не знаю смогу ли я теперь когда то завести себе собачку сегодня умер мой Лойдик ему всего 3 мес.Сегодня племяш играл с ним и Лойд укусил его до крави,потом прошло пол часа я позвала Лойда кушать он играл,все было хорошо,но когда я поставила ему еду его начало ьрусить он начал жутко лаять,много какать и пена со рта пошла,его щас забрали на экспертизу,племяш в больнице с температурой 37
    мурашки по коже...
    желаю скорейшего выздоровления племяннику!
    невероятная

4. Вверх #3003
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    3. да, для меня щенок шоу-класса как клоун в цирке, но это для меня. у меня нет не времени, не желания этим заниматся, и я не буду как Сергун бегать, у меня душа к другому лежит.
    Ув. turbik78, я, скорее всего, исключение из правил, как и моя пробежка А спасение утопающих, дело рук самих утопающих и даже если это и выглядело по клоунски, но ситуация была разрулена, причём очень удачно, как оказалось. И лучше пробежаться, чем стоять и жевать сопли...

Зы. Карина, мои соболезнования племяшу - скорейшего выздоровления.
    Последний раз редактировалось Сергун; 04.05.2010 в 22:13.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #3004
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Племяш его за мордочку дергал я его ругала и не один раз за это,ну естественно Лойдику это не понравилось,не знаю что и думать,завтра все будет извесно.
    Ребёнок ,наверное,испугался,переволновался,от этого и температура,надеюсь.Пусть он быстрей поправляется!

6. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ребёнок ,наверное,испугался,переволновался,от этого и температура,надеюсь.Пусть он быстрей поправляется!
    Спасибо!

7. Вверх #3006
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Ув. turbik78, я, скорее всего, исключение из правил, как и моя пробежка А спасение утопающих, дело рук самих утопающих и даже если это и выглядело по клоунски, но ситуация была разрулена, причём очень удачно, как оказалось. И лучше пробежаться, чем стоять и жевать сопли...
    да я ж не в этом плане... молодец что не растерялся. нормально это выглядело . я имею в виду что у меня душа к этому не лежит

8. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ну не лежит душа, не бегай и не ходи. Других при этом "награждать" титулами и своим мнением, разумением - дурной тон. Надеюсь, вы поняли. Может быть напрасно надеюсь. Даже наверняка напрасно. Но всё же, в чудеса верю.

9. Вверх #3008
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ну что все не знаю смогу ли я теперь когда то завести себе собачку сегодня умер мой Лойдик ему всего 3 мес.Сегодня племяш играл с ним и Лойд укусил его до крави,потом прошло пол часа я позвала Лойда кушать он играл,все было хорошо,но когда я поставила ему еду его начало ьрусить он начал жутко лаять,много какать и пена со рта пошла,его щас забрали на экспертизу,племяш в больнице с температурой 37
    Господи, ужас какой

А мой сынишка сегодня в начале одиннадцатого вечера случайно наступил на щенка и кажись сломал ему лапу. Я так ревела, что сейчас сижу вся опухшая от слез и жутко трещит голова Ездили в БСМП сделали снимок, рентгенолог вроде сказала, что перелома нет, что связки скорее всего порвались. Завтра поедем с крохой в вет.лечебницу сутра
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #3009
    User banned
    а я как раз других и "не награждаю". или выражения "да, для меня", "я так думаю" и прочие ставить в рамочку и писать красным текстом? я уже писал, прочитайте два раза, три раза, поймите смысл прежде чем отвечать. хотя возможно обучение русскому языку было разное.
    и вообще, уже это начинает подзадирать.
    или у меня что-то с памятью, или я действительно как-то не так пишу, но насколько я помню ника Натали в тексте я не использовал, и его написанное в тех постах никак не казалось. это касалось других людей.
    и то, что вы якобы написали мне, адресуйте себе, куда мне ходить и бехать я решаю сам, если мне надо будет что-то спросить или узнать я это сделаю, "от скромности я не умру" (выражение есть такое).

11. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ох, а как мне надоело...Да, спасибо, меня вы еще не учили уму-разуму. Наконец, свершилось.

12. Вверх #3011
    User banned
    короче, девочки и мальчики! научитесь читать правильно, ваши выпоты уже надоели, я добрый до поры до времени. еще пару раз и я отвечу жестко, хотя женскому полу грубить не хочется. если б писали люди, которых касались мои посты еще куда ни шло. а так адвокаты... я в каждом посте писал, что это мое мнение и я так вижу, но некоторые читают так как им надо, а не как написано. в школе и 2-х институтах я учился достаточно, для того что бы писать практически без ошибок и со всеми знаками препинания.
    p.s. у меня динамический IP, нет попрошу его поменять (жаль ник будет), таксобус взрослый, да сейчас больше года живет у родителей (одну из причин знает Юля), да и жил я до этого как-то без форума. да и следующая моя собака будет уже точно не такса, поэтому по-большому счету этот раздел меня вообще здесь не держит. это общение и меряние чья такса круче вообще достало

13. Вверх #3012
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    короче, девочки и мальчики! .....
    Я смотрю, смотрю и возник вопрос.
    А кто собственно тебя учит и трогает?
    Я например не вижу.
    Ты себе что то накрутили, тараканов запустили и поехало:
    я без вас
    не такса
    динамический айпи
    38 образований....
    Неужели нельзя общаться просто и спокойно? Без истерик?
    Вон у Карина1985 беда, а ты детский сад устроил.
    У меня образование тоже 7 классов ЦПШ и ничего.
    Мне в личку приходит в день больше 300 писем и треть из них меня чему то учит и рассказывает как мне надо жить и что делать, вторая треть грозится посадить на кол и рассказывает о моей неудовлетворённости, комплексах Наполеона и прочих недостатках, третья треть просто письма, вопросы, просьбы, пожелания и просто общение.
    Так вот я и нахожусь здесь из-за этой третей трети.
    Не нервничаю, матом не ругаюсь ай-пи не меняю.
    Просто успокойтесь и всё
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #3013
    Постоялец форума
    Товарищ КАЦ, вот редкий случай, когда я Вас люблю....

************************************************** *

А мы с нашими таксами 24 апреля ездили в Чернигов. На выставку CAC UA. И выступили очень славно, и фоточек много-много....Поделюсь....

Бэст ин шоу (бэби). Первое место - такса стандартная гладкошерстная ДЕЛБУРГ ДОННА (ДелбургРегалис х Делбург Темпера).

Бэст ин шоу (щенки). Второе место - такса миниатюрная гладкошерстная ДЕЛБУРГ СЕЛГА (просто РОЗОЧКА )

Бэст четвертой группы (таксы). Первое место - такса стандартная гладкошерстная Адмирал оф Лэди Джоан

Это фото с заключительного Бэста выставки, но уж очень мне нравится момент - все в движении

Бэст ветеранов. Четвертое место - такса стандартная гладкошерстная АДМИРАЛ оф Лэди Джоан

Последний раз редактировалось du-du; 05.05.2010 в 09:13.

15. Вверх #3014
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    А я его вообще всегда люблю

А по-поводу выступления, Света, молодчаги))) И стар и млад выступили на Ура!!! Поздравляю!!!
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

16. Вверх #3015
    Частый гость Аватар для Лето
    Ох ёлки, стоило только ненадолго отлучиться из любимой темы !
    Карина - соболезную очень, Лойдика жаль. Выясните причину обязательно...
    ТАКСОЧКЕ - наши поздравления !! Больше такс, хороших и разных !
    Берди - я звонила, звонила...твои звонки пропускала....потом опять звонила...короче, не сложилось. Как встреча прошла ???

17. Вверх #3016
    Постоялец форума
    Сообщение от Карина1985
    Ну что все не знаю смогу ли я теперь когда то завести себе собачку сегодня умер мой Лойдик ему всего 3 мес.Сегодня племяш играл с ним и Лойд укусил его до крави, потом прошло пол часа я позвала Лойда кушать он играл, все было хорошо, но когда я поставила ему еду его начало трусить он начал жутко лаять, много какать и пена со рта пошла, его щас забрали на экспертизу, племяш в больнице с температурой 37
    Что щенку три месяца - это понятно, а племяннику сколько?

У меня есть сильные подозрения, что при вскрытии щенка (если это будет нормально сделано, а не тяп-ляп) найдут, скорее всего, либо патологию внутренних органов, либо механическое повреждение почек, почевого музыря и ты.ды. Ребенок мог просто физически издеваться (да, согласна, ужасно звучит, но такие случаи имеют место быть) над щенком (сесть, например)...... Потому как симптомы предсмертные ...мммм.... наводят на размышления....

Маленький по возрасту щенок не есть игрушка для ребенка. Это аксиома.
    К человеческому малышу - повнимательнее. Что бы там ни было, ребенок испытал стресс.
    Последний раз редактировалось du-du; 05.05.2010 в 09:15.

18. Вверх #3017
    Новичок Аватар для Котопес
    Пусть Лойдику за Радугой будет хорошо и никто его не обижает...Беги, малыш...

19. Вверх #3018
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Все у нас хорошо, точнее не очень хорошо, но гораздо лучше чем я предполагала! Вчера пол ночи прогревала крохе лапку биоптроном цептеровским. Сегодня утром съездили к врачу, он посмотрел рентген, посмотрел щенка и сказал, что это всего лишь растяжение. Малыш уже сам ходит, даже бегает, но ему приписали строгий покой. Вот теперь прикладываю все усилия, чтоб он как можно меньше двигался и больше спал.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #3019
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    посещение морского берега

п.с. ждём-с фото с пикника...
    невероятная

21. Вверх #3020
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение

************************************************** *

А мы с нашими таксами 24 апреля ездили в Чернигов. На выставку CAC UA. И выступили очень славно, и фоточек много-много....Поделюсь....

Бэст ин шоу (бэби). Первое место - такса стандартная гладкошерстная ДЕЛБУРГ ДОННА (ДелбургРегалис х Делбург Темпера).

Бэст ин шоу (щенки). Второе место - такса миниатюрная гладкошерстная ДЕЛБУРГ СЕЛГА (просто РОЗОЧКА
    Бэст четвертой группы (таксы). Первое место - такса стандартная гладкошерстная Адмирал оф Лэди Джоан

Это фото с заключительного Бэста выставки, но уж очень мне нравится момент - все в движении [

Бэст ветеранов. Четвертое место - такса стандартная гладкошерстная АДМИРАЛ оф Лэди Джоан

[/url]
    молодцы.мои поздравления вам

мои соболезнования

доброе утро.как таксовстреча?ждем фоток
    Последний раз редактировалось Кац; 05.05.2010 в 09:49.

Ответить в теме
Страница 151 из 1156 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя