А кто-нибудь умный, подскажите, как понизить битрейт в mp3DirectCut, шоб файл поменьше был, а то файлик есть интересный из фильма "Красота по-американски, но великоват? Я спрашивал у Яндекса, а он нихрена не знает. :?
|
А кто-нибудь умный, подскажите, как понизить битрейт в mp3DirectCut, шоб файл поменьше был, а то файлик есть интересный из фильма "Красота по-американски, но великоват? Я спрашивал у Яндекса, а он нихрена не знает. :?
Убей телепузика - спаси ребенка!
Нажми F12 или сходи в меню Settings (Настройки) -> Configure (Конфигурация) -> Encoder (MP3 кодеки)
там уже выбираешь либо стандартный ACM либо сторонний LAME (необходим файл lame_enc.dll)
здесь завуалированный мат
Установил lame_enc.dll. Теперь только LAME стоит, ACM выбрать невозможно. А LAME походу влияет только запись с микрофона. Во как! Или я чаво то неправильно делаю. В смысле порядка действий: загрузил музыку в mp3DirectCut, выбрал F12, (там доступно только LAME), выбираю необходимый битрейт, жму Закрыть. Все, ничего не происходит.![]()
Убей телепузика - спаси ребенка!
Странно. У меня такого не было. Или ты что-то не то написал, или чо-то не то сделал...Сообщение от Kompressor
После того, как ты нажал Закрыть сохранились выбранные отбой параметры. Теперь надо Открыть нужный мп3 файл, а потом Сохранить как. Вот он и сохранится с выбранным тобой битрейтом.В смысле порядка действий: загрузил музыку в mp3DirectCut, выбрал F12, (там доступно только LAME), выбираю необходимый битрейт, жму Закрыть. Все, ничего не происходит. :)
здесь завуалированный мат
Социальные закладки