Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 10 из 202 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4035
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от облочко Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста расписание на Динамо в лягушатник?
    по телефону сказали что есть:
    понедельник-четверг
    вторник-пятница
    среда-суббота
    а в какое время???
    какого тренера посоветуете? (у меня не очень послушный мальчик)
    Мы в понедельник пошли первый раз...малая в полном восторге...пошли на 3часа тренировка 45мин.завтра опять идём.Тренер женщина в возрасте,вроде ничё такая!!!

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    вопрос по поводу "Молдовы" - он и сейчас работает? Потому что подруга, которая там рядом живет сказала, что там бассейн закрыли.

3. Вверх #183
    User banned

По умолчанию бассейн

Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    те, кто водит в гидромет деток - это правда, что родителям нельзя посидеть, посмотреть?
    Мы ходим только месяц. Пока очень довольны, малому нравится, родители сидят в вестибюле, конечно ничего не видно.
    Но некоторые мамочки берут абонемент на фитнесс, и со 2-го этажа видно сам бассейн, можно понаблюдать за своим чадом.

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    как по мне оч хороший басейн,правда не новый и тренер оч.хороший это Кулиндоровский ездит автобус.тренер-Алла Федоровна)))и цена соответственная)))
    знаю не по наслышке!!сама выпускница этого места)))и меньшое поколение теперь ходит))
    самое главное в раннем возрасте чтоб ребенок не увлекался этим тяжелим спортом!!!так как большие нагрузки ведут за собой последствия!!!
    Алла Федоровна, конечно, тренер чудесный!!! Моя дочка занимается у нее 3 года! Но бассейн не резиновый и всех желающих не вмещает! Что бы к А.Ф. попасть нужно терпение - от нее редко уходят и приходится ждать, пока место освободится! Зато, слышала, ее ученица набирает группу. Детей берут с 10 лет, т.к. там нет лягушатника.
    Бассейн в хорошем состоянии - года 4 назад был сделан современный ремонт. Только приходить туда не надо - самим места мало!

5. Вверх #185
    Новичок
    девочки, кто-нибудь знает бассейн в районе второго заливного?

6. Вверх #186
    Ходили туда лет 5 назад. Потом у них забрали телефон, что не дозвониться, да и Кулиндорово с их доставкой по поселку очень удобно...
    В любом случае, наши "простые", не навороченные бассейны летом не работают. В конце августа набирают группы и с сентября работают.

7. Вверх #187
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Ходили туда лет 5 назад. Потом у них забрали телефон, что не дозвониться, да и Кулиндорово с их доставкой по поселку очень удобно...
    В любом случае, наши "простые", не навороченные бассейны летом не работают. В конце августа набирают группы и с сентября работают.
    Не подскажете более точный адрес на заливном? Не могу найти нигде.
    И как вам в сравнении эти два бассейна? У ребенка сколиоз, рекомендовали плаванье. А автобус на Кулиндорово только детей везет или с родителем тоже можно?

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Bantik Посмотреть сообщение
    И как вам в сравнении эти два бассейна? У ребенка сколиоз, рекомендовали плаванье. А автобус на Кулиндорово только детей везет или с родителем тоже можно?
    Ответила в личку

9. Вверх #189
    Человек-свобода
    Уроки плавания дают в спортивном комплексе "Политех", что в Шампанском переулке (напротив дендропарка "Победы").

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для Мама Анюты
    Подскажите, пожалуйста, какие бассейны работают на пос. Котовского, тарифы, график работы

11. Вверх #191
    Аква (14-я школа), Кулиндоровский бассейн, бассейн на 2-ом заливном (Автосборочный з-д)
    Летом работает Лузановка (если из-за ливней не закрыто), Куяльник, Тилигул, Хаджибей.
    А вообще найдете много полезного

12. Вверх #192
    Новичок
    Если есть живущие на Слободке, подскажите, куда вы ходите на плаванье (водите детей). Сыну 7 лет, рядом мореходка с бассейном, знаю мамочек, кот. водили туда детей, но хотелось бы слышать больше мнений. Спасибо

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для natali77
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    Мы ходили в санаторий Молдова(вторник с 12 , пятница с 11) нашим девочкам по пол года и им очень нравится плескаться,там морская вода, хороший тренер, только мы два раза уже после него болели последний раз еще и с атибиотиками(только одна млышка), хотя моя знакомая уже месяцев 5 ходит с малой с 5 недель от роду и все норм, а я больше рисковать не хочу.
    А я теперь боюсь ходить
    Я вот думаю может у кого нибудь есть свой часный бассеин который можно арендовать?

Подскажите пожалуйста к кому ходили в Молдову и куда и если есть № тел инструктора

А есть телефон этого многоборца? Дубль гис не выдает Кто ходил в него?
    спс

14. Вверх #194
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sanam Посмотреть сообщение
    В Динамо вроде неплохо, но смотрите не попадите к Игнатовой Людмиле Валентиновне - жуткий монстр. На детей вопит, бьет, толкает, швыряет, трясет. А сама заторможенная, даешь ей деньги, а она тормозит не может понять что с ними делать. Толком объяснить ничего не может, когда спрашиваешь про ребенка, несет что-то несуразное (типа погода сегодня не ахти или что-то детей сегодня много), и резко переключается на крик (на детей). В общем от нее ушли и счастливы и толку больше.
    НОРМАЛЬНЫЙ тренер, сам 8лет у нее отплавал, строгая в меру, не зря ей дали звания заслуженого тренера Украины!

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    speedoe39, знаете, люди с возрастом очень меняются. Я не имею в виду никого лично, но когда учителя стареют, они и раздражаются легче и им становится "ничего не надо". Про вышесказанного учителя ничего не знаю.

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для Keytti
    Девочки расскажите пожалуйста о Кулиндоровском бассейне, где находиться, как добраться моей дочке 4,5 года берут ли таких маленьких

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Keytti Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите пожалуйста о Кулиндоровском бассейне, где находиться, как добраться моей дочке 4,5 года берут ли таких маленьких
    Однозначно нет!!!
    Берут с 10 лет, но можете сами плавать с ребенком.
    Кулиндоровский бассейн, как и многие другие, закрыт до сентября.

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Алла Федоровна, конечно, тренер чудесный!!! Моя дочка занимается у нее 3 года! Но бассейн не резиновый и всех желающих не вмещает! Что бы к А.Ф. попасть нужно терпение - от нее редко уходят и приходится ждать, пока место освободится! Зато, слышала, ее ученица набирает группу. Детей берут с 10 лет, т.к. там нет лягушатника.
    Бассейн в хорошем состоянии - года 4 назад был сделан современный ремонт. Только приходить туда не надо - самим места мало!
    Алла Ф.тренер просто супер-чудесны!!!!!!!сама ее когда-то была ученица)))))))да про ремонт слышала-но еще не видела..так как не 4 года назад.а чуть меньше(((....попасть к ней не легко..но и не уж так и сильно тяжело..по край не мере чем было раньше...сейчас уже детки не так серьезно занимаются чтоб совсем не было мест!!!просто надо более настойчивей проситься к ней!!)))

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Bantik Посмотреть сообщение
    кулиндоровский летом тоже не работает-и А.Ф.тоже

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Keytti Посмотреть сообщение
    по поселку ходит автобус и забирает деток!маленьких таких не берут так бассейн очень глубокий и первое время детки плавают только с досточками )))))))вы можете сами по ехать и по смотреть...не знаю как в летнее время ..но по воск.ездит тот же автобус и забирает родителей)))

Ответить в теме
Страница 10 из 202 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права