Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 128 из 314 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 6275
  1. Вверх #2541
    Коррумпированная звэрюга
    Дамы и господа
    Любители и не любители

Начнём с начала, я 4 страницы снёс не читая.
    Ваши негативы в жалобную книгу с претензиями к модераторам мне не понятны.
    Я не интересуюсь китайскими авто, соответственно и не захожу в эту тему.
    Вы интересуетесь, вы и заходите и общаетесь.
    Зато я захожу вот сюда, где вы не бывали, иначе не было б этого балагана на несколько страниц, а там чётко пишется:
    2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
    Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
    Хотите чтоб был порядок, контролируйте свои темы.
    Последний раз редактировалось Кац; 28.04.2010 в 07:53.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #2542
    Новичок
    Скажите ЗАЧЕМ вы пытаетесь доказать владельцам чери, что у них не машины, а мусор! Во первых - это просто не красиво, во вторых, никто не продаст, после ваших речей свои чери!!!У вас их нет, а у нас есть, мы видим то что есть, а вы просто предпологаете!!! Если вы купите зимнюю куртку, и к вам подойдет человек у которго дубленка, он начнет втирать вам, что вы купили гав.о, что вы замерзните в ней зимой, а вы купили ее и носили прошлой зимой и вам было тепло, комфортно, вобщем вы знаете, что есть курти и лучше и дороже, но вас вполне устраивает эта, вы выбросите эту??? Начнете копить деньги на дорогую куртку и 2-3 зимы будете мерзнуть???!!!! Относится ко всем кто льет гадость на чери!Отсветте ЗАЧЕМ???????Ведь видите, что не достаточно ваших аргументов!!!!
    Одна здравая мысль в данном топике IHMO.

3. Вверх #2543
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    ПРИССОЕДИНЯЮСЬ

4. Вверх #2544
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Кимоводы, кто на выходных даст пощупать свою машинку?
    А то есть убеждение, что на СТО сделали криво, но пока доказать не могу.

5. Вверх #2545
    Новичок
    ...понимаю, что могут посыпаться "тыщу обвинений", но не смог удержаться. На сайте Гисметео (погода) висит рекламка "Жизнь. Дорога. Чери"..... Из серии и смешно и плакать хочеться.

6. Вверх #2546
    Не покидает форум
    Просто проходил мимо
    Слышал по радио, что великая компания Чери выражает свое опасение относительно появившихся на рынке некачественных китайских подделок запчастей к их автомобилям
    Классный ход
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #2547
    Частый гость
    Многие ли из счастливых владельце не чери могут похвастать пробегом в 150-200 тыщ без поломок..... или как всегда... менял только масло и ваще машина супер не то что ваше дерьмо .....

ЗЫ у ваших супер тачек же даже ролики и ремни ГРМ не меняются, стойки по 300 штук ходят... ступицы, резинки на ходовой, ну и так далее.......... мне например смешно

ЗЫ и на ваших машинках тупо стоят только арийские или японские узлы и агрегаты... да и запчасти на базаре только оригинал )))

ЗЫЫ это из разряда - российские свечи стоят 70 грн а чисто немец 75..... )))

8. Вверх #2548
    Частый гость
    Чери элара 2007 года при пробеге в 80 штук стоит до 7 тыщ уев по максимуму... давайте сравним аналоги по цене и при желании протестируем обеих на взлетке

9. Вверх #2549
    User banned
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Чери элара 2007 года при пробеге в 80 штук стоит до 7 тыщ уев по максимуму... давайте сравним аналоги по цене и при желании протестируем обеих на взлетке
    Эээ а как тестировать на взлетке?

10. Вверх #2550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Эээ а как тестировать на взлетке?
    сравнить комплектацию, работоспособность, покататься по восьмерке, и все что в голову придет

ЗЫ мне например глубоко все равно что думают про чери сделанную из резиновых тапок

11. Вверх #2551
    User banned
    сравнить комплектацию, работоспособность, покататься по восьмерке, и все что в голову придет

ЗЫ мне например глубоко все равно что думают про чери сделанную из резиновых тапок
    На сайте чери какой-то M11 Sedan появился, а тут всё пиписьками меряются вместо того чтоы обсуждать что за зверь...

12. Вверх #2552
    Частый гость
    На сайте чери какой-то M11 Sedan появился, а тут всё пиписьками меряются вместо того чтоы обсуждать что за зверь...
    классная машина... будет по круче большинства бюджетных европейцев

ЗЫ в России уже продают, правда только пока что с моторами 1,6

13. Вверх #2553
    User banned
    классная машина... будет по круче большинства бюджетных европейцев

ЗЫ в России уже продают, правда только пока что с моторами 1,6
    Лишний раз подтверждает мою точку зрения что пока что Чери у нас продает всякое старьё, за исключением разве что Кимо... По мере ввода новых моделей и отношение к ним будет другое... У а в том, что Китайцы будут крутыми лет через 5-10 у меня лично сомнений нет
    Кстати в РФ оно стоит ~16к

14. Вверх #2554
    Частый гость
    Лишний раз подтверждает мою точку зрения что пока что Чери у нас продает всякое старьё, за исключением разве что Кимо... По мере ввода новых моделей и отношение к ним будет другое... У а в том, что Китайцы будут крутыми лет через 5-10 у меня лично сомнений нет
    Кстати в РФ оно стоит ~16к
    А Элара что фуфло получается... что по мне так самая толковая машина из все чери на украине... и новинок в ней больше чем в любой из модельного ряда

ЗЫ начиная от датчиков разблокирования дверей и контролек в колодках и всякими независимыми подвесками ( на задней 9 рычагов и на 80 тыщах не просела ни одна резинка) и заканчивая мерсовским ручником ( колодки отдельно в барабане а основные на диске на суппорте...)
    Последний раз редактировалось Рулик; 30.04.2010 в 22:17.

15. Вверх #2555
    User banned
    А Элара что фуфло получается... что по мне так самая толковая машина из все чери на украине... и новинок в ней больше чем в любой из модельного ряда
    Я имел в виду что старый модельный ряд, M11 похоже как раз на смену элары и пришел...

16. Вверх #2556
    Частый гость
    Я имел в виду что старый модельный ряд, M11 похоже как раз на смену элары и пришел...
    так это и есть продолжение...

17. Вверх #2557
    Частый гость
    китаезы в отличии от наших и вазовских умельцев идут вперед семимильными шагами.... а те кто обсирает китай либо дятлы не понимающие в железе либо никогда не ездившие олени

18. Вверх #2558
    Частый гость
    Недавно смотрели машину двое знакомых ( у одного Х5 у друго БМВ 5) и оба самое интересное не обосрали машину, а наоборот оценили качество Китая, не понравилось только жесткие сидения и немного неудобная посадка а в основном за эти бабки машина супер

19. Вверх #2559
    трубокур-анархист Аватар для Сергун

ЗЫ начиная от датчиков разблокирования дверей и контролек в колодках и всякими независимыми подвесками ( на задней 9 рычагов и на 80 тыщах не просела ни одна резинка) и заканчивая мерсовским ручником ( колодки отдельно в барабане а основные на диске на суппорте...)
    Да ладно тебе Русик, можно подумать, что в Тигго совсем другой принцип ручника и машинка бестолковая...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

20. Вверх #2560
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе Русик, можно подумать, что в Тигго совсем другой принцип ручника и машинка бестолковая...
    Это все коньяк......))) хотел наверное по другому написать... но теперь ето так и не станет известно

Ответить в теме
Страница 128 из 314 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя