Тема: Женская консультация № 10.

Ответить в теме
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1165
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    я напишу - сейчас найду

2. Вверх #102
    Молайз вроде - ну так у меня в карте написано, позвоните в регистратуру вам там скажут.
    А отзывы о ней - мне она не понравилась тем что она уже в таком возрасте что свойственно все забывать - 4 раза к ней ходила за 1.5 недели, после 4 раза решила больше не ходить. А за Лилю я вообще молчу наглости нет придела - сама лезет в карман. Не говорю что ко всем так - но у меня было так.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    Маладжа)))) она была когда-то, но ушла на пенсию, а теперь новая молодая.... Вот она то меня и интересует!?!)
    Последний раз редактировалось Jul4ik; 16.01.2010 в 12:51.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Jul4ik Посмотреть сообщение
    Маладжа)))) она была когда-то, но ушла на пенсию, а теперь новая молодая.... Вот она то меня и интересует!?!)
    а, ну тогда не знаю.
    а думала Лиля станет на ее место.
    Чтоб узнать какой врач - лучше сходить на прием.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, а вы не подскажете фамилия врача у которой медсестра Лиля и кабинет сразу как заходишь от регистратуры???? и если можно отзывы какие-то.... буду признательна
    Я стояла у неё на учёте. Максимчук Ольга Анатольевна. Конфликтов не было. Всё нормально.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Девочки, а вы не подскажете фамилия врача у которой медсестра Лиля и кабинет сразу как заходишь от регистратуры???? и если можно отзывы какие-то.... буду признательна
    Это кабинет № 1. Максимчук Ольга Анатольевна. Стояла у нее на учете. Хороший врач и приятный человек.
    Я люблю и любима...

7. Вверх #107
    Девочки, звоню к ним а труб не берут.
    Кто подскажет Андрей Анатольевич сегодня со скольки работает?

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    У нас просили даже не настойчиво, а очень-очень настойчиво, а когда за неделю не сдали, так заставили уже сдавать не на кровь, а на плазму, а это в два раза больше крови. Не пошли навстречу даже в ситуации, что у мужа умер отец и ему было как-то не сдачи крови.
    Я тоже наблюдаюсь в 4 ЖК,у Токарь О.Д.Рожать на днях,так о донорстве ни разу и не заикнулись почему-то,сдавали только на совместимость 2 раза(у мужа берут из пальца).Хотя многие говорят,что будет лучше,если муж сдаст кровь и подклеить этот талончик в обменку,так как во время родов может случится всякое,чтоб потом не было никаких претензий.Но мы не сдавали.Не знаю,может,и зря.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Я тоже наблюдаюсь в 4 ЖК,у Токарь О.Д.Рожать на днях,так о донорстве ни разу и не заикнулись почему-то,сдавали только на совместимость 2 раза(у мужа берут из пальца).Хотя многие говорят,что будет лучше,если муж сдаст кровь и подклеить этот талончик в обменку,так как во время родов может случится всякое,чтоб потом не было никаких претензий.Но мы не сдавали.Не знаю,может,и зря.
    Ну наверно там каждый врач по своему действует. Вам повезло.
    мне было не жалко сдать кровь и мы не отказывались, просто получилась ситуация, что мужу в тот момент было явно не до сдачи крови.Врачу было абсолютно все-равно. Может конечно сказывалось, что за всю беременность мы с ней так и не нашли общего языка.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Ну наверно там каждый врач по своему действует. Вам повезло.
    мне было не жалко сдать кровь и мы не отказывались, просто получилась ситуация, что мужу в тот момент было явно не до сдачи крови.Врачу было абсолютно все-равно. Может конечно сказывалось, что за всю беременность мы с ней так и не нашли общего языка.
    Да,не повезло Вам.Плохо,когда не доверяешь своему доктору.А у кого Вы наблюдались?Если честно,я от Токарь тоже не в восторге последнее время,она как-то постоянно на своей волне.Пока не распросишь всё в мельчайших подробностях,сама не обьяснит.Сложилось о ней такое впечатление,что ей наплевать на своих девочек,хоть она и сюсюкается постоянно.В следующий раз к ней точно не пойду,да и в консультации этой вряд ли буду наблюдаться.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Да,не повезло Вам.Плохо,когда не доверяешь своему доктору.А у кого Вы наблюдались?Если честно,я от Токарь тоже не в восторге последнее время,она как-то постоянно на своей волне.Пока не распросишь всё в мельчайших подробностях,сама не обьяснит.Сложилось о ней такое впечатление,что ей наплевать на своих девочек,хоть она и сюсюкается постоянно.В следующий раз к ней точно не пойду,да и в консультации этой вряд ли буду наблюдаться.
    Я наблюдалась у Левицкой, зав. консультацией. В теме о 4 роддоме читаю сейчас о ней хорошие отзывы и удивляюсь, как-будто о другом человеке пишут. Как врач она конечно хорошая, но вот как человек - у меня тоже сложилось о ней впечатление, что ей наплевать на своих девочек. По крайней мере я полностью прочувствовала такое ее отношение на себе лично. Взять хотя бы такой момент, что когда я столкнулась с ней в коридоре роддома после того как мне подшивали шейку и я от наркоза чуть кони не двинула, она посмотрела на меня и кажется даже не узнала, я с ней поздоровалась, а она посмотрела так будто перед ней пустое место, не спросила как я себя чувствую. К другим девочкам врачи с консультации приходили в палату, интересовались как они.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Девули, подскажите, пожалуйста, как зовут заведующую лабораторией в консультации

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Ната23
    Девочки!подскажите пожалуйста кто что знает про врача Мухтожева Мухаббат Вуришоевна?(извините,если неправильно написала).буду благодарно за любую информацию!заранее-спасибо!

14. Вверх #114
    сегодня была на осмотре у врача.сказала,что есть угроза.выписали Вибуркол,Утрожестан,Дуфастон.мне сказали,что это гармональное.кто-то принимал их?какие последствия?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Ната23 Посмотреть сообщение
    сегодня была на осмотре у врача.сказала,что есть угроза.выписали Вибуркол,Утрожестан,Дуфастон.мне сказали,что это гармональное.кто-то принимал их?какие последствия?
    А Утрожестан и Дуфастон сразу два принимать или какой-то один из двух?
    Я почти всю беременность просидела на Дуфастоне, родила нормального здорового ребенка, т.е. никаких последствий не было. В середине беременности назначали Утрожестан, а потом перевели опять на Дуфастон. Только эти лекарства нельзя прекращать принимать сразу, нужно постепенно уменьшать дозировку.

16. Вверх #116
    А Утрожестан и Дуфастон сразу два принимать или какой-то один из двух?
    Я почти всю беременность просидела на Дуфастоне, родила нормального здорового ребенка, т.е. никаких последствий не было. В середине беременности назначали Утрожестан, а потом перевели опять на Дуфастон. Только эти лекарства нельзя прекращать принимать сразу, нужно постепенно уменьшать дозировку.
    да,сразу два!мне тут подсказали,что это лекарства-аналоги(одинаковые)!зачем тогда она мне сразу два вместе выписала,непонятно!?

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Just Me))
    Здраствуйте)) а про Наталью Леонидовну Ковалив кто-то что-то знает?)))

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Keroll
    Я наблюдалась у Левицкой, зав. консультацией. В теме о 4 роддоме читаю сейчас о ней хорошие отзывы и удивляюсь, как-будто о другом человеке пишут. Как врач она конечно хорошая, но вот как человек - у меня тоже сложилось о ней впечатление, что ей наплевать на своих девочек. По крайней мере я полностью прочувствовала такое ее отношение на себе лично. Взять хотя бы такой момент, что когда я столкнулась с ней в коридоре роддома после того как мне подшивали шейку и я от наркоза чуть кони не двинула, она посмотрела на меня и кажется даже не узнала, я с ней поздоровалась, а она посмотрела так будто перед ней пустое место, не спросила как я себя чувствую. К другим девочкам врачи с консультации приходили в палату, интересовались как они.
    Милая Альбина, у вас бывает плохое самочуствие, усталось (после ночи, когда врач на сутках как конь гоняет туда-сюда, пишет пачками истории и т.п.), нет? Тогда вы не поймете и я не вижу смысла писать дальше, а вам читать!

Мы все ЛЮДИ! А я пока что вижу у вас отзыв только о роботе Вертере! Будьте снисходительнее.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Keroll Посмотреть сообщение
    Милая Альбина, у вас бывает плохое самочуствие, усталось (после ночи, когда врач на сутках как конь гоняет туда-сюда, пишет пачками истории и т.п.), нет? Тогда вы не поймете и я не вижу смысла писать дальше, а вам читать!

Мы все ЛЮДИ! А я пока что вижу у вас отзыв только о роботе Вертере! Будьте снисходительнее.
    Ну, тогда могу сказать что у нее было ВСЕГДА плохое самочувствие или настроение когда я приходила на прием, пишу об отношении к себе , но я не говорю, что как врач Людмила Николаевна плохая. Как раз наоборот. Я с ней доходила всю беременность и родила здорового ребенка.
    И не просила я сюсюканий к себе, просто хотелось нормального отношения, тем более в беременном состоянии все воспринимается немного болезненнее (возникали мысли - что я не такая как остальные?) Почему с некоторыми девочками она была и приветливая и добрая, я в их число почему-то не попала. И думаю врач не должен свое плохое самочувствие и усталость срывать на пациентах.
    И дальше я тоже не вижу смысла писать, т.к. знаю что Вы будете защищать и знаю почему.

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Keroll
    В данном случае я не выступаю защитником Левицкой конкретно, я обобщаю. По известным вам, как вы говорите причинам, моя хар-ка ее, как человека не будет достаточно объективной, хотя... даже не знаю чем можно было вызвать в ней такую реакцию по отношению к вам... однако в жизни бывает все, потому опустим
    А во враче главное профессионализм ) Сужу я увы как пациент, что есть не совсем политкорректно, но пройдя надцать врачей города со своими проблемами, мне пришлось обратится к ... маме именно как к врачу, т.к. все иные заходы были чушью, со страшными обещаниями, а время шло... спасибо тебе мусик за моей хорошее самочувствие по женской части!

Ответить в теме
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права