Тема: а ты готов помочь по виду своей деятельности

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для klab
    АП
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Зачем в личку? здесь все безвозмездно друг другу помогают, а не предлагают платные услуги, если бесплатно, то для всех напишите, пожалуйста, может кому-то ещё будет полезен Ваш совет.
    окей просто человек мне в личку написал
    сдесь редко бываю.
    скопирую сейчас.
    Последний раз редактировалось indigo-odessa; 15.04.2010 в 15:07.

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    А вы можете проконсультировать как организовать детское день рождение?сколько по стоимости получится
    Здравствуйте да, конечно, зависит от возраста ребенка, организовываете дома, на природе или же в ресторане или кафе.
    Можно сделать, если это для детей возраста 8-15 лет, развлекательный квест на природе с различными этапами поиска предметов и головоломок и т.д., затем всеобщий костер и конкурсы)

далее вопрос был о том, как организовать детский др, если приглашённые - и дети, и взрослые, сколько сейчас, это стоит.

Нужно определиться, что вы хотите для своего праздника: ведущий, шоу программа и т.д.. На самом деле, если приглашённых, например, 20 , и если у вас сплоченная компания, то вам не нужен ни ведущий, ни шоу-программа, взять развлекателя-мима для детей, чтоб им скучно не было, заодно и родители повеселятся.а если компания разношерстная, то ведущий, конечно, будет украшением и гарантом хорошего настроения на вашем празднике. И конкурсы проведет, и гостей заинтересует.
    если возможности позволяют, можно и музыкантов нанять и шоу-программу организовать, и подарочный ролик о ребёнке сделать, который потом же ей на память и останется и который тронет за душу всех взрослых.
    по деньгами зависит от времени, с 18.00 до 23.00. Средняя цена работы хорошего, известного ведущего примерно 400 у.е., живых музыкантов (гитара, клавиши, вокалисты, ударные) - 500-700 у.е. .
    или, например, можно найти ведущего по-проще и музыкантов которые не играют на инструментах в живую,а меняют диски и поют, вместе с ведущим за 500 у.е.
    или просто хорошего ведущего и музыкантов по проще.
    диапазон цен различный.
    музыканты разного уровня начиная от 300 у.е. и заканчивая 1000.
    так же и ведущий - можно и за 200 у.е., и за 400, и за 500.
    Тут уже дело хозяев-на что рассчитывают и какая публика.
    Удачи вам! если буду полезна, обращайтесь.
    Последний раз редактировалось indigo-odessa; 15.04.2010 в 15:49.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Доброго времени суток всем!
    А психологи нужны в Вашей теме?
    Я психолог-психоаналитик, могу проконсультировать по вопросам человеческих проблем и переживаний. Взрослых и детей.

5. Вверх #25
    нам все нужны !а по семейной жизни тож можно?

6. Вверх #26
    Конечно можно. Правда в таком режиме консультация будет сжатой, но общие моменты обсудить получится.

7. Вверх #27
    меня интересует вопрос хоть и не молодой уже да и смотрю у окружающих так же само происходит!вопрос такой почему в семье всегда передряги почему не может быть всё спокойно я такой вопрос задавал ждене так она ответила что если у нас всё будет спокойно тто мы вообще жить вместе не будем!может такое быть?я смотрю родители её, мои,соседи по каждой мелочи начинают спор ругань и у нас так же и я заметил если я уступлю то это считается победой и в следующий раз ещё рьяней идёт спор!и меня хотят сделать всегда неправым!как эту ситуацию победить или как уйти от неё и нужно ли вообще уходить?

8. Вверх #28
    От конфликтов уходить не стоит, их нужно решать, искать компромис вместе. В ссоре или в конфликте всегда учавствуют несколько сторон. Стоит наверное задуматься, что для вас значат эти ссоры, что они значат для вашей жены (подтверждение существования? вы пишите, ее слова:" то мы вообще жить вместе не будем". Одна из гипетоз того что происходит: Может быть вы очень спокойный человек, не демонстрируете своих эмоций, а вашей супруге , возможно не хватает эмоционального отклика с вашей стороны, вот и ссоритесь по мелочам, какая -никакая а эмоциональная отдача?
    Дело в том, что, так, трудно ответить на вопрос, мало информации. Если хотите ответьте на вопросы:1. Сколько лет вы в браке?Есть ли дети, возраст.
    2. Как давно у вас такие отношения?
    3. В порядке ли остальные сферы семейной жизни?
    4. Приведите конкретную ситуацию, чтоб на ее примере можно было бы подобрать альтернативные способы общения, или способы не вступления в конфликт.

9. Вверх #29
    в браке 6.5 лет, брак второй у неё первый, ребёнку 5 скоро 6 лет!да отношения такие вроде сразу после росписи!всё остальное нормально!если имеется в виду сэкс работа отдых всё супер!конкретно утро встаю с шикарным настроением,выхожу на кухню делаю кофе не закрыл шкафчик выходит жена видит не открытый шкафчик и слово за слово и пошло!ещё я поужинал тарелку захотелось убрать ,и сразу вот если бы всегда так и опять слово за слово и тарелки не убираю просто не люблю когда хотят тыкнуть!

10. Вверх #30
    Ага. По поводу примера. А почему бы вам не сказать вашей жене о том, что вам не нравится когда вас тыкают, и при этом предложение стройте примерно таким образом: Имя жены, ты знаешь, мне так неприятно когда меня тыкают носом, я начинаю злиться( или то что вы в этот момент чувствуете). Это позволит Вам сообщить жене о своих чувствах, и не разжечь конфликт на ровном месте. Не обещаю, что вас услышат с первого раза, но если вы методично избегая ссоры будете говорить о том что чувствуете когда вам говорят определенные вещи, неприятные вам, то это не останется незамеченным. Здесь главное терпение и последовательность, то есть всегда так говорить, не вступая в перепалку. Даже если вас не услышат с первого раза, поверьте, вы проговорив то что чувствуете, наверное и не захотите поддерживать огонь ссоры, а если огонь не поддерживать он потухнет. Попробуете, расскажете(если захотите, конечно)).

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Бусинка2009 Посмотреть сообщение
    Процедура стандартная, Вы идете в зем ресурсы подаете документы по участку, далее они высылают геодезию, подготавливают все необходимые документы, отправляют на сессию после документы обратно возвращаются в зем ресурсы где Вы и получаете гос.акт.Но учитывая нашу страну везде нужно платить, а в особенность если у Вас участок в актуальном месте, где есть на него спрос.
    Вариант 2 приватизация решением суда в случае какого-либо строения на участке, в данном случае после решения суда и не имея протеста прокуратуры Вы идете в зем. ресурсы и получаете Ваш госакт. в обоих случаях без затрат нереально, так устроена наша страна, и все хотят кушать.. вот поэтому у Вас и трудности 4 года. Легче заплатить, а то ждать будете еще долго. К сожалению, но это факт Желаю удачи, нужна будет помощь обращайтесь..
    Вариант2 отпадает - суд не может подменять уполномоченные структуры, есть разъяснение по этому поводу
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Ага. По поводу примера. А почему бы вам не сказать вашей жене о том, что вам не нравится когда вас тыкают, и при этом предложение стройте примерно таким образом: Имя жены, ты знаешь, мне так неприятно когда меня тыкают носом, я начинаю злиться( или то что вы в этот момент чувствуете). Это позволит Вам сообщить жене о своих чувствах, и не разжечь конфликт на ровном месте. Не обещаю, что вас услышат с первого раза, но если вы методично избегая ссоры будете говорить о том что чувствуете когда вам говорят определенные вещи, неприятные вам, то это не останется незамеченным. Здесь главное терпение и последовательность, то есть всегда так говорить, не вступая в перепалку. Даже если вас не услышат с первого раза, поверьте, вы проговорив то что чувствуете, наверное и не захотите поддерживать огонь ссоры, а если огонь не поддерживать он потухнет. Попробуете, расскажете(если захотите, конечно)).
    есть результат )))мне нравится!ага только она начинает я её тушу то ребёнок спит то ещё чтото !но результат есть)

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Вариант2 отпадает - суд не может подменять уполномоченные структуры, есть разъяснение по этому поводу
    сейчас мне позвонили примерно месяц назад и сказали что нужно опять подписывать документы у себя по месту жительства и если я хочу то могу сам это сделать чтоб быстрее было !я отказался !не знаю чем закончится

14. Вверх #34
    "есть результат )))мне нравится!ага только она начинает я её тушу то ребёнок спит то ещё чтото !но результат есть) "
    Здравствуйте klab, не могла ответить раньше. Я рада, что у вас налаживается жизнь. Будут вопросы обращайтесь.
    Последний раз редактировалось K@rin; 06.05.2010 в 21:05.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от toklrpshg Посмотреть сообщение
    Могу проконсультировать по поводу Спутниковых антенн ресиверов прошивок и все что с етим связано
    в последнее время после 7 пропадает сигнал украинских каналов, многие каналы перестали показывать,пишут "Нет сигнала"...кто-то сказал,что нужна прошивка...так ли это?
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

16. Вверх #36
    А совет конструктора? Он кому нибудь нужен?

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для SHINGO
    Могу дать консультации по установке стабилизаторов напряжения.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    mogy dat sovet po reklame tovarov i yslyg

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    mogy dat sovet po reklame tovarov i yslyg
    я занимаюсь автосираховкой как это можно прорекламировать чтобы был эфект

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    K sozeleniu nikak. Strahovanie - eto bisnes, gde reklama malo efektivna. Vam nyzno iskat pramue kanalu prodaz i stroit svoy agentskyy set

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права