мы заканчиваем 14-ю группу в этом году, считаается самой сильно группой в саду. Я довольна, ребенок тоже. советуем))
|
мы заканчиваем 14-ю группу в этом году, считаается самой сильно группой в саду. Я довольна, ребенок тоже. советуем))
Лапка, расскажите пожалуйста про 14 группу подробнее: в каком состоянии комнаты, окна, санузел, мебель. Какие воспитатели и нянечка.
А как зовут воспитателей в 14 группе?
Есть только 2 способа управлять женщиной...
Но они никому не известны...
санузел-капитальный ремонт пролым летом+окна там . В осальной группе окна обычные, но группа настолоько теплая зимой, что об окнах можно не переживать. В прошлом году делали потолок и освещение, стенку игровую и для метод пособий. Вот только парты старенькие, наша группа уже не потянула новые, думаю, за это возьмется следущая группа))))) очень много игрушек, которыми дети играют! ну ооочень много разных конструкторов, стоек с инструментами, у девченок даже есть настояще трюмо с полочками и зеркаолм для прихорашивания. А самое главное-воспитатели и нянечка. Адекватные, не алкашки, к детям, как к своим относятся.. и мы к ним очень привыкли. Очень жалко, что у меня младший в эту группу по возрасту не попадает. К ним бы я с удовольствием повела ребенка, да и дети бегут просто в сад. Это о многом говорит. +++ отличная подготовка к школе. Мы хотя не ходим отдельно на подготовку, т.к вследущем году еще не идем в школу, но основы в общем порядке даются хорошие, я довольна.
Отличный садик!Мы туда ходили 2 года,но потом перешли в логопедический,т.к. у сына проблемы с речью были.А сейчас там тоже есть логопед.Жаль,что раньше не было,а то бы мы точно не переходили.
Бог есть любовь!
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки были в четверг в садике (Журавушка), ваши дети здоровы?
Дело в том, что в четверх вечером у моей дочки началась рвота, в пятницу небольшая температура и рвота(нечасто). А сегодня ко мне зашла бабушка девочки с нашей группы и сказала, что у той тоже расстройство желудка, и еще у одного мальчика тоже.
Непонятно, это кишечный вирус или детей обкормили чем-то?
итого 4 детей из одной и той же группы+ на днях из этой же группы еще один мальчик попал в инфекционку. итого 5 детей!!!
я теперь боюсь вести ребенка в сад...
- ну и как там условия? Чем вас лечили? А то нас тоже пугали инфекционкой.мы попали в инфекционку
Похоже это все-таки ротовирусная инфекция, а не пищевое отравление.
- ротовирус навроде гриппа, подхватить можно везде. Мой ребенок переболел с теми же симптомами 2 года назад, и мы все вместе с ним, хотя тогда мы к садику и близко не приближались. Сейчас болезнь у ребенка протекала в более легкой форме. Взрослые переносят ротовирус еще легче, хотя у всех по-разномуя теперь боюсь вести ребенка в сад...
Подскажите пожалуйста фамилию имя отчество заведующей......спасибо заранее![]()
У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!
привет всем! мы тоже ходим в 9-ю группу. вроде группа хорошая, но мы постоянно болеем((( и это меня очень беспокоит... последний раз у нас тоже был ротовирус... к воспитателям притензий не имею, но мне кажется, что моему ребенку там не очень комфортно. может он и болеет потому, что ему там не нравится. мы уже сомневаемся стоит ли вообще водить его в садик, а то мы взносы платим, не ходим и лечимся. воспитатель говорит, что в старших группах дети меньше болеют, хочется верить.
вроде наша группа должна в следующем году поднятся в 14 группу, прочитала, что группа хорошая, очень хочется надеятся, что там он меньше будет болеть, а то нервы уже на пределе.
Последний раз редактировалось Magnolya; 01.06.2010 в 18:05.
ясли всегда часто болеют, а уже в младшей группе полегче. если решите уйти, а потом вернуться, намного дороже будет, чем остаться и каждый месяц фонды платить.. ну и + группа хорошая, .
это нас и удерживает... но так тяжело когда дети болеют и
не хочется их постоянно лекарствами кормить.
да и дело не в деньгах, а была бы только польза для ребенка.
Последний раз редактировалось Magnolya; 18.05.2010 в 14:03.
мы во 2-ю ходим. Тоже частенько дома
а кто-то ходит в старшую группу? (про 14 гр. мне уже ответили) у нас скоро собрание, надо определиться куда отдавать малыша, посоветуйте плз.
Последний раз редактировалось Староста Ната; 18.05.2010 в 18:07.
Сегодня в Журавушке нет электричества (авария) и детей раздают по домам. Муж краем уха слышал, что завтра вроде бы будет отключение воды и детей опять раздадут по домам что-ли?
... Позвонила заведующей - завтра сад работает, будет создан запас воды и т.д..
Последний раз редактировалось Serenada; 19.05.2010 в 07:50.
ДА, света нет((( Надеются, что починят, нам детей пока не отдают)))))))
Спасибо администрации садика за своевременное реагирование на жалобы родителей! Обожаю наш садик!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Лапка; 25.05.2010 в 13:29.
а нам сказали к обеду забрать, т.к. готовить не на чем и дети будут без обеда (утром вроде бутербродами накормили)... ща пойду на разведку)))
Мой муж малую сразу домой забрал, он слава богу сегодня выходной.
Социальные закладки