Я так понимаю что если вылетело одно из двух, то второе уже на пределе, то есть если например заменить видеочип, который может протянуть пару лет, вполне может вылететь мост через месяц?вылетает либо видеочип GF-GO7600 либо мост NF-G6100
|
Я так понимаю что если вылетело одно из двух, то второе уже на пределе, то есть если например заменить видеочип, который может протянуть пару лет, вполне может вылететь мост через месяц?вылетает либо видеочип GF-GO7600 либо мост NF-G6100
не так, если стоит g6100 то видео чипа нету (в мосте он) , если мост 6100 то стоит еще видик 7600. Менять надо один чип.
А если переделать охлаждение чипа (что всегда мной делается) , то проблемы больше не возникает.
Я так понял что в модели ASUS A6Tc видео встроенное, а в моем A6T стоит GeForce7600 Go, т.е второй случай.
Судя по нику вы из Одессы. У вас есть знакомые из Питера, Москвы или Омска, кому можно доверить сей ноут?![]()
проблема с корпусом в ASUS, в месте крепления крышки и корпуса разламывается пластик, скоро наверное все разлетиться. Кто может починить?
на некоторые модели асусов и не только асусов мы возим и устанавливаем новые части корпуса. а подробнее - звоните 7225227, или 7225297 gsm-service в рабочее время.
+1 ТиД
кто сможет отремонтировать кпк Asus A 626 - замена дисплея.
У меня игровой ноут Asus G71v! Накрылся вентилятор системы охлаждения, вообще не вращается,а если и вращается,то с каким-то скрежетом и потом всё равно останавливается! Кто с таким сталкивался и в какие-деньги это может вылиться??? И куда лучше с этой проблемой обратиться???
у меня не запускается ноутбук asus aspire 5720z. Загорается лампочка, т.е. якобы ноут начинает работать, а экран остается черным - на него не выгружается никакая информация. Кто может подсказать что это может быть? Хотя бы предварительно.
Ага, AсerА к Вам можно обратиться?? Если да, то дайте координаты, плиз
ответил в личку
Есть ли нижняя и верхняя часть корпуса на Asus F3Sa? И сколько денег если есть=)
Вопрос, где можно купить аккумулятор к кпк ASUS A716? и сколько стоит? Спасибо
ищется ноутбучная мать на F80S с встроенным видиком.
в лс.
Социальные закладки