Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 3 из 408 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 8151
  1. Вверх #41
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Цитата Сообщение от dafada Посмотреть сообщение
    что такое пикап?
    Ты кагда-нибудь с девчёнкой знакомился? Если да,то ты пикапер

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Странно, что до сих пор никто не додумался скрестить пикап с сетевым маркетингом. Клиенты ведь одного плана вроде как..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Phobos
    Цитата Сообщение от Ameli Посмотреть сообщение
    Для начала попробуй встретиться взглядом с девушкой, можешь слегка улыбнуться...если увидишь ответную реакцию, смело иди и знакомся, не важно, что ты скажешь (конечно в пределах разумного), важно как...ну а в случае если нет ответной реакции, то наверно лучше не пытаться, девушка может быть не расположена к знакомству...говорю тебе как девушка, работает
    Да, это срабатывает
    Мега-оригинальный текст подписи

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Вот так и скажи. Хочу, мол, с вами познакомиться, но не знаю как. Она подскажет.
    Не пробовал Страшно как-то Я даже не представляю, как сейчас пишу эти строки!

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Lets go Посмотреть сообщение
    Значит мне повезло,у меня проблем со знакомствами нету,ко мне девушки сами подходят.чаще всего спршивают закурить или подкурить,а я не курю говорю,что спортсмен...а так я знакомлюсь на дискотеке с предлогом потанцевать,всегда срабатывает если девушка свободно.вот так познакомился со своей девушкой,уже год вместе...
    Тут такое дело... Я слегка не перевариваю современное понятие "дискотеки", "ночные клубы"... Я не могу понять, как то, что происходит там, может называться танцем, и как то, что там играет, может называться музыкой.

Цитата Сообщение от ***Glina*** Посмотреть сообщение
    Lets go-Ты прав лутший из лутших методов,на дискотеки ,пригласил ,пообщался и все само сабой!!!У самого так получилось уже 4 месяца вместе!!!
    Рад за тебя, но исходя из комментариев предыдущей цитаты, мне такой способ не подходит.

6. Вверх #46
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    я тоже дискотеки не перевариваю))

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Цитата Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
    Тут такое дело... Я слегка не перевариваю современное понятие "дискотеки", "ночные клубы"... Я не могу понять, как то, что происходит там, может называться танцем, и как то, что там играет, может называться музыкой.
    конечно в большинстве ночных клубов играет не музыка... туда люди ходят не танцевать, а отдохнуть, хорошо провести время и окунуться в эту атмосферу... именно за этим туда и стоит ходить.. а хочешь танцевать, то бегом на "днб пати"

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для JackTheHack
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    страннно почему мы еще не вымерли
    ну так мы так постепенно всё дохнем и дохнем.
    По ходу население уменьшается.

просто у каждого свои методы и способы знакомства. и если способ работает - то всё ок)
    в любом случае мне кажется при общении надо не терятся,и держать себя в руках. ну и тогда всё пойдёт само собой...
    Тут был Женя :)

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    ))) никогда не думала, что это проблема века.

10. Вверх #50
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Афтар,единственный совет который я могу тебе дать-будь собой.Например если ты чувствуеш страх,подходя к девушке знакомится то пользуйся ним-подойди к ней слегка напуганым и скажи-"девушка.можно с вами познакомится" и сразу улыбнись...Это гораздо лучше чем подойти к ней с заранее заготовленой фразой и четыре раза запнуться,покраснеть и всё перепутать...То есть будь искренним,будь самим сабой и всё будет нормально.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Маруся
    Кстати, очень важно то, с какой целью знакомишься. Если у тебя в планах, возможно, какие-то серьезные, длительные отношения- тогда нужно изначально быть самим собой, потому что длительное время играть какую-то роль врядли захочется.
    Если же длительно общаться с одной девушкой ты в ближайшее не хочешь, тогда вполне можно постараться подстроиться, так сказать, под ее модель поведения, стиль ведения беседы.
    Главное, чтоб все было естественно, или, по меньшей мере, выглядело не напряженно.(за исключением, к примеру, попытки познакомиться в читальном зале библиотеки с милой тихенькой девочкой с томиком Блока наперевес =) там смущение, заикание и прочие проявления робости воистину оценят, имхо)
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Ameli
    ЗЫ самая большая глупость это спрашивать совета у девушек.. они тебе такого наговорят, что потом и психом стать можно) сами не понимают, что несут, а ты не пытайся их понять полнейшая ахинея в перемешку с бредом..
    Ну ты конечно не прав!! Я конечно понимаю, что вы, мужчины, знаете кучу хитрых и не очень способов знакомств , но вы уверенны что всем девушкам это нравится...не так то это и глупо, спросить у девушек, как они любят чтоб с ними знакомились...

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Ameli
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Афтар,единственный совет который я могу тебе дать-будь собой.Например если ты чувствуеш страх,подходя к девушке знакомится то пользуйся ним-подойди к ней слегка напуганым и скажи-"девушка.можно с вами познакомится" и сразу улыбнись...Это гораздо лучше чем подойти к ней с заранее заготовленой фразой и четыре раза запнуться,покраснеть и всё перепутать...То есть будь искренним,будь самим сабой и всё будет нормально.
    Эт действительно хороший совет....Walker, у тебя нет проблемы знакомства в реальной жизни, я так думаю?

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Гламура
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    из всего написаного мужчинами, этот совет действительно хорош!
    сразу ясно, что у парня нет проблем с девушками...

15. Вверх #55
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    интерестно почему дурной тон?
    а если девушка идущая по улице действительно понравилась....
    зачем косить под кого-то если велик вариант понравиться таким какой ты есть,с чего ты взяла,что всем девушкам нравятся товарищи сыпящие цитатами философов?
    Естессно, некоторые хотят простого мужика, шоб примой и селедкой пах и пивом угощал )))
    А вобще дело ж не в том - философ не философ ...
    во-первых, знакомясь на улице нужно напрячь все свои извилины и поразмыслить ... и не только над тем, как подойти, что бы девушка просто не отшила, как назойливую муху, а как еще и дальнейшими речами заинтересовать)))
    А вот тут, у большинства, к сожалению, начинается ступор с кратковременными провалами в кому... и словарный запас оказывается не так велик.. и мысли какие-то банальные до пошлости )
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

16. Вверх #56
    Есенька Аватар для Sundry
    ЗЫ самая большая глупость это спрашивать совета у девушек.. они тебе такого наговорят, что потом и психом стать можно) сами не понимают, что несут, а ты не пытайся их понять полнейшая ахинея в перемешку с бредом..
    Voo-Doo,ты гонишь))
    Зачем вобще с нами такими знакомиться?
    Конечно, если рассматривать девушку исключительно как сексуальный объект, все советы покажутся дикими...Зачем что-то выдумывать, зачем быть оригинальным? Ради кого стараться? Ради тела?!..

Phobos, если ты не знаешь как подойти к девушке на улице, неловко себя при этом чувствуешь, может стоит попытаться найти альтернативу?.. И не придется себя так насиловать)
    Например, интернет, кафе, институт/школа, выставки..и т.д. Приглядись к знакомым девчонкам, знакомым своих друзей...Наверняка есть та, которая тебе симпатична.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от ANATHEMA Посмотреть сообщение
    Естессно, некоторые хотят простого мужика, шоб примой и селедкой пах и пивом угощал )))
    А вобще дело ж не в том - философ не философ ...
    во-первых, знакомясь на улице нужно напрячь все свои извилины и поразмыслить ... и не только над тем, как подойти, что бы девушка просто не отшила, как назойливую муху, а как еще и дальнейшими речами заинтересовать)))
    А вот тут, у большинства, к сожалению, начинается ступор с кратковременными провалами в кому... и словарный запас оказывается не так велик.. и мысли какие-то банальные до пошлости )
    а что у тебя такие случаи с парнями происходят постоянно?

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    а что у тебя такие случаи с парнями происходят постоянно?
    Пытаются знакомиться, конечно, но, у меня, желания продолжать знакомство... называть имя, давать телефон/адрес... абсолютно нет.
    Ибо!

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Valter
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    во-первых, знакомясь на улице нужно напрячь все свои извилины и поразмыслить ... и не только над тем, как подойти, что бы девушка просто не отшила, как назойливую муху, а как еще и дальнейшими речами заинтересовать
    =)) ха! мне нравится такой подход! не напрягает! а как насчет Завоевать расположение мужчины в таком же духе?
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Valter Посмотреть сообщение
    =)) ха! мне нравится такой подход! не напрягает! а как насчет Завоевать расположение мужчины в таком же духе?
    Легко, девушки знакомящиеся на улице - либо отчаявщиеся клуши, либо нимфоманки в поиске, или просто дивы ищущие приключений...
    В наше время, когда так воспевается гендерное равноправие, девушка кадрящая МЧ на улице не вызывает недоуменных взглядов и странных мыслей.
    Но! если девушка хороша сиськами, блондиниста волосами и не слишком заморачивается по поводу свиста ветров в пустой голове... то это прост находка для МЧ, такого же легкого на подъем МЧ. А вот девушки имеющие голову на плечах врядли будут знакомиться... ибо куча мыслей роицца в их головах... ибо они прежде всего думаю о последствиях таких вот спонтанных знакомств, ибо не все смазливые молодые люди с проблеском ума в глазах таковы, каковыми кажутся ...

Закрытая тема
Страница 3 из 408 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права