я слышала, что во время этого шторма, на 13 фонтана,кажется, мальчик с девочкой фотографировались на пирсе, и девачку смыло волной. А мальчик прыгнул ее спасать, в итоге, девочка жива, а мальчик - утонул.
|
я слышала, что во время этого шторма, на 13 фонтана,кажется, мальчик с девочкой фотографировались на пирсе, и девачку смыло волной. А мальчик прыгнул ее спасать, в итоге, девочка жива, а мальчик - утонул.
Это же грузовые суда-какие бары на палубе? О чём ты вообще говоришь? Ты хотя бы раз хоть на одном грузовом судне был? Или только вдали и на картинке грузовые суда видел?
GinGer а что уже есть заключение, что всё так безнадёжно? Если экономически целесообразно будет-их вытянут обратно в море...думаю, что проблем с этим не будет.
Belkazz на твоё сообщение могу ответить следующей поговоркой:" если дырка в голове-надо пить зелёнку..." Шторм-это не игрушки.
Одесский Жеребец
GinGer это зависит не от наших людей, а вообще от судовладельца. Видел в Одесском порту 40-летний сухогруз после капремонта. Смотрится очень даже ничего. Говорил с командой-говорят, машина отлично работает. Что ж ещё надо?
Одесский Жеребец
Это просто "косметика"Так что не обольщайся. Если не веришь, поговори с буксирщиками, швартовщиками - они должны часто слышать ,как у какой-то железной коробки "внезапно и случайно" остановилась машина на самом интересном месте. Недавно случай был, еле вывернули Воронцовскими и то, помог чудом пробегавший недалеко буксир
![]()
GinGer в моём памяти ещё свеж случай то ли прошлого, то ли позапрошлого года, когда на 8 причале стояло судно и швартовали ещё одно, которое не смогло дать задний ход и при швартовке врезалось в первое.
Одесский Жеребец
Привет! spanishguitar как давно ты отдыхаеш на Морской? Если сделать типа бара то в плане отдыха на дачах будет нарушена тишина и спокойствие отдыхающих.Посмотри как загрязнён пляж после отдыхающих,Свинство не знает границ.Куча пивных бутылок, обьетков, и фекалии всё это на узком месте. Загарать негде. Кто научит Людей мусор выгребать свой .
я думаю что эти суда или как их там обозвать в две единицы, там не оставят.... их будет смысл оттуда стянуть даже для того шоб продать на металолом......
прибыльное ето дело седно на металолом....
винт снимут, судно сдернут и уволокут в Индию на РАЗБОРКУ![]()
не знаю как вытаскивать будут, но отель или место для развлечений сделать можно)))) как раз напротив один отель на воде лет 5 назад сгорел.... на лимане стоял на узком месте
а кто-нибудь может подсказать, что в Ильичевске во время шторма происходилои какие там последствия? на даче в Бугово, домики вообще на самом берегу стоят...
В Иличёвском порту контйнеровоз часов 5 немогли пришвартовать
Утихли бури и страсти а корабли всё на мели закрою тему, а вам всем здрасте!
Там ИМХО совсем другое...Контейнерный терминал Ильичёвского порта выходит очень далеко в море. Чуть изменения погоды или ветер-судно уже нельзя заводить...
ЗЫ: Вспоминаю одно июньское утро 2004 года на контейнерном терминале ГПК "Украина" Одесского порта: температура +8 градусов и ветер холодный пронизывающий...
Одесский Жеребец
а прикинте какие пентбольные войнушки там можно делать !!! (на судах)
Touristique Garcon ну и как сняли хоть какое-то судно с мели "вручную"?![]()
Одесский Жеребец
Сегодня по радио сказали что их освобождают от остатков топлива и таки будут резать на металлолом.
Социальные закладки