Вот именно )))
Если мне нужно часто ездить в командировки по трассам , в другие города - я бы купила машину , которую "прижимает" - БМВ , нарпимер
А покупать Чери , чего-то там переделывать - чтоб "прижимало" - вы действительно считаете окружающих дебилами ?
Так пословица есть .....

По трассам - на служебной , по своим личным нуждам ( магазины , тренировки ) - на Чери , на рыбалки/охоты - на других , приспособленных для этого машинах....
Что ж за бедность такая - нашкрябать на одну старушку с 370-тысячным пробегом и гонять беднягу и в хвост , и в гриву , и даж не загляывать в беднягу - а как же ж , не потекло же ж еще !!

На самом деле - мне совершенно все-равно , на чем вы ездите - ведь моя машина от этого не станет ни лучше , ни хуже.
Вот то , что некоторым оленям количество лошалей под ржавым капотом добавляет наглости и вседозволенности на дорогах - эта проблема серьезней.
Я б вообще на месте ГАИ соотносила бы мощность мотора и количество тестостерона ( или глупости )

- а они - зрение, вендиспансер ... ну мужчины , что с них возьмешь , о безопасности не имеют никакого понятия
По поводу стоимости анекдот
Приходит старый еврей в магазин покупать сукно на костюм и доооолго разглядывает изнанку . На вопрос , чего изнанку - отвечает , что пытается определить , как будет выглядеть перелицованный костюм через 5 лет.
Я , когда купила эту машину - рассуждала , что если через 2-3 года смогу продать ее за половину ( то есть , за 30 тыс. грн. ) - посчитаю , что это удачно ( этот мой пост можно найти , пролистав 2008 год )
Нет ? - просто куплю себе следующую : они с каждым годом совершенствуются

И я хочу давно маленькую электрическую

Социальные закладки