Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 126 из 314 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 6275
  1. Вверх #2501
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от empty3000 Посмотреть сообщение
    Тоесть по вашему стоит купить сей "автомобиль",перешить салон,заменить двигатель,резину с дисками,ходовую часть что бы авто прижимало и оно как то держалось за дорогу? да? на кой черт тогда вообще велосипед изобретать все ведь давно придумано,разработано и изготовлено другими))))
    А если мы сейчас поговорим о стоимости,то ответьте плиз,какую сумму в стоимости теряет Чери через год эксплуатации и на сколько реально ее продать как ликвид?
    Вот именно )))
    Если мне нужно часто ездить в командировки по трассам , в другие города - я бы купила машину , которую "прижимает" - БМВ , нарпимер
    А покупать Чери , чего-то там переделывать - чтоб "прижимало" - вы действительно считаете окружающих дебилами ?
    Так пословица есть .....
    По трассам - на служебной , по своим личным нуждам ( магазины , тренировки ) - на Чери , на рыбалки/охоты - на других , приспособленных для этого машинах....
    Что ж за бедность такая - нашкрябать на одну старушку с 370-тысячным пробегом и гонять беднягу и в хвост , и в гриву , и даж не загляывать в беднягу - а как же ж , не потекло же ж еще !!

На самом деле - мне совершенно все-равно , на чем вы ездите - ведь моя машина от этого не станет ни лучше , ни хуже.

Вот то , что некоторым оленям количество лошалей под ржавым капотом добавляет наглости и вседозволенности на дорогах - эта проблема серьезней.
    Я б вообще на месте ГАИ соотносила бы мощность мотора и количество тестостерона ( или глупости ) - а они - зрение, вендиспансер ... ну мужчины , что с них возьмешь , о безопасности не имеют никакого понятия

По поводу стоимости анекдот

Приходит старый еврей в магазин покупать сукно на костюм и доооолго разглядывает изнанку . На вопрос , чего изнанку - отвечает , что пытается определить , как будет выглядеть перелицованный костюм через 5 лет.

Я , когда купила эту машину - рассуждала , что если через 2-3 года смогу продать ее за половину ( то есть , за 30 тыс. грн. ) - посчитаю , что это удачно ( этот мой пост можно найти , пролистав 2008 год )
    Нет ? - просто куплю себе следующую : они с каждым годом совершенствуются И я хочу давно маленькую электрическую
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #2502
    User banned
    Значит вы все еще свято верите что купили МАШИНУ)))))))))

3. Вверх #2503
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    кити вы не последовали моему предложению насчет 3 ех раз в день??
    и оскорблять меня не надо мы говорим за авто !!!
    и тут я должен как ваши ку ку шники побежать жаловаться модерам
    ето плохо что ты делаешь выводы пообщавшись по нету говорит о твоем высок интеллектуальном уровне
    называть парня мереном (если ты заешь что ето такое)и тем более называть дебилом
    попробуй скажи ето в лицо если не слабо??!!
    А что у чери сть только "Ку-ку"????? И мое прошлое сообщение относилось к вам, а то я его не процитировала!

4. Вверх #2504
    Если вы мне, то я в эотм уверена!!! У нее 4 колеса, сиденья, рулсь, педали..... разве я не машину описываю???

5. Вверх #2505
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    называть парня мереном (если ты заешь что ето такое)и тем более называть дебилом
    попробуй скажи ето в лицо если не слабо??!!

Интересно , Кити - ты знаешь , кто такой МЕРЕН ?

6. Вверх #2506
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Вот именно )))
    Если мне нужно часто ездить в командировки по трассам , в другие города - я бы купила машину , которую "прижимает" - БМВ , нарпимер
    А покупать Чери , чего-то там переделывать - чтоб "прижимало" - вы действительно считаете окружающих дебилами ?
    Так пословица есть .....
    По трассам - на служебной , по своим личным нуждам ( магазины , тренировки ) - на Чери , на рыбалки/охоты - на других , приспособленных для этого машинах....
    Что ж за бедность такая - нашкрябать на одну старушку с 370-тысячным пробегом и гонять беднягу и в хвост , и в гриву , и даж не загляывать в беднягу - а как же ж , не потекло же ж еще !!

На самом деле - мне совершенно все-равно , на чем вы ездите - ведь моя машина от этого не станет ни лучше , ни хуже.

Вот то , что некоторым оленям количество лошалей под ржавым капотом добавляет наглости и вседозволенности на дорогах - эта проблема серьезней.
    Я б вообще на месте ГАИ соотносила бы мощность мотора и количество тестостерона ( или глупости ) - а они - зрение, вендиспансер ... ну мужчины , что с них возьмешь , о безопасности не имеют никакого понятия

По поводу стоимости анекдот

Приходит старый еврей в магазин покупать сукно на костюм и доооолго разглядывает изнанку . На вопрос , чего изнанку - отвечает , что пытается определить , как будет выглядеть перелицованный костюм через 5 лет.

Я , когда купила эту машину - рассуждала , что если через 2-3 года смогу продать ее за половину ( то есть , за 30 тыс. грн. ) - посчитаю , что это удачно ( этот мой пост можно найти , пролистав 2008 год )
    Нет ? - просто куплю себе следующую : они с каждым годом совершенствуются И я хочу давно маленькую электрическую
    А никто не сказал что купил машину с пробегом в 370тыс))))) пробег при покупке был 110тыс. и стех пор авто у меня)-вы наверное не внимательны))))). по поводу ржавых капотов-я готов прилюдно(чтоб были сторонние люди-судьи) с вами встретиться и обсудить-найти изьяны в наших автомобилях))) причем как во внешнем виде,так и в салоне,его качестве и что самое главное ходовых качествах автомобилей.... заметьте..сравнение будет между новым!!! и 10-летним авто))))) а вы согласны на такой шаг?))))) принимаете перчатку брошеную в лицо?)))

7. Вверх #2507
    User banned
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Если вы мне, то я в эотм уверена!!! У нее 4 колеса, сиденья, рулсь, педали..... разве я не машину описываю???
    в лунапарке на каруселях тоже 4 колеса,руль и педали..но там увы не машина)))))))))))))))))))

8. Вверх #2508
    А какая у вас машина, если не секрет???

9. Вверх #2509
    User banned
    это простите кому адресовано?)))

10. Вверх #2510
    ну прикинь ? два года езжу именно на машине и никак не могу поверить тебе и таким как ты ( в смысле , отписывающимся в этой теме ) , что это не машина

Вы , наверно , плохо аргументируете , раз слово ваше имеет так мало веса

А никто не сказал что купил машину с пробегом в 370тыс))))) пробег при покупке был 110тыс. и стех пор авто у меня)-вы наверное не внимательны))))). по поводу ржавых капотов-я готов прилюдно(чтоб были сторонние люди-судьи) с вами встретиться и обсудить-найти изьяны в наших автомобилях))) причем как во внешнем виде,так и в салоне,его качестве и что самое главное ходовых качествах автомобилей.... заметьте..сравнение будет между новым!!! и 10-летним авто))))) а вы согласны на такой шаг?))))) принимаете перчатку брошеную в лицо?)))

афигеть )))
    Кать - уже третий приглашает потестить его эээ.. машину : я вот думаю - это для меня хорошо или надо с этим срочно что-то сделать ?

Мало того , что мою машину сравнивают с лансерами , мерсами и проч. - так еще и меня саму считают равным противником в "бросании перчаток" )))))))) Сейчас , по закону жанра , надо завести заунывное кудахтанье о том , что мужчины - перевелись. Один предлагает "поговорить с глазу на глаз" тебе , другой - пытается что-то там в меня бросить ..

Скажите, а вы задумывалиь , что случится с вашим самолюбием мужчины , если вы мало что собираетесь "разбираться" с женщиной - если эта женщина вас вдруг "побьет" ? Тоже будете гоняться за мной по дорогам , с друзьями , в попытке отломать мне зеркало ?
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 27.04.2010 в 11:44.

11. Вверх #2511
    User banned
    нет....вес сказаных мною слов к тупизму и глупости опонента отношения не имеет)

12. Вверх #2512
    в лунапарке на каруселях тоже 4 колеса,руль и педали..но там увы не машина)))))))))))))))))))
    На тех дальше парка не уедешь, а я на своей, так же как и вы могу приеать в парк. уехать от туда и т.д.

13. Вверх #2513
    это простите кому адресовано?)))
    к вам

14. Вверх #2514
    User banned
    а вот доехать от куда-то куда-то под вопросом)))) возьмем еще безопасно доехать)))) возьмем еще комфортно)))) а еще и без поломок))))

15. Вверх #2515
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Интересно , Кити - ты знаешь , кто такой МЕРЕН ?
    Раньше-нет. Но теперь появилось парочка возможных вариантов))) (И к мерину они отношение имеют весьма отдаленное)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #2516
    User banned
    я владелец Митцубиши Галант VR-4...http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/galant_vr_4/ далекого на ваш взгляд 2000г.в.

17. Вверх #2517
    Куда угодно, может на так быстро как вы, но меньше скорость-больше безопасности! А комфорт, с кондиционером, сидя,с музыкой - по-моему вполне комфортно, многие и так не ездят!И я давольна, так какя у вас машина???

18. Вверх #2518
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Получается что Салюк старший, Червоненко, Алексей Мочанов, Игорь Сторчак, и остальные - люди не серьезные... особенно это справедливо про Евгения Червоненко.
    Я правильно Вас понял, что эти спортсмены гоняют 300 по городу и подрезают всех и вся, или же они показывают результаты на трассах?

Да - и если 300 сил в городе не нужно, то почему на 7 серию БМВ не ставят двигатель 1.6 ?
    Наверное потому же, что на ниссан Микру не ставят 3,0?

а ведь всего-то достаточно сказать например так - Вот Чери Элара, обставляет одноклассника - Ниссан Альмеру по таким параметрам - Вместимость багажника, Крутящий момент двигателя, системами безопасности, экономичностью... Но вот только с циферками. Потому что как бы ту кто и что не писал - Пока от любителей Чери - не прозвучало ни одного веского довода в пользу своего выбора. Интересны доводы, которыми владелец Чери убедил себя - что многомилионные и МНОГОЛЕТНИЕ разработки инжинеров Тойоты, Вольксвагена, Пежо - полная нелепица. Что зря инженеры тратили свое время..
    Я не могу ничего сказать про Элару - у меня в семье не было Элары.
    Могу сделать сравнение Чери Кимо с ближайшими соседями - Ниссан Микрой и Ниссаном Ноут.
    А Вы взамен перестаете нести чушь про чери - идет?

19. Вверх #2519
    User banned
    ну прикинь ? два года езжу именно на машине и никак не могу поверить тебе и таким как ты ( в смысле , отписывающимся в этой теме ) , что это не машина

Вы , наверно , плохо аргументируете , раз слово ваше имеет так мало веса

афигеть )))
    Кать - уже третий приглашает потестить его эээ.. машину : я вот думаю - это для меня хорошо или надо с этим срочно что-то сделать ?

Мало того , что мою машину сравнивают с лансерами , мерсами и проч. - так еще и меня саму считают равным противником в "бросании перчаток" )))))))) Сейчас , по закону жанра , надо завести заунывное кудахтанье о том , что мужчины - перевелись. Один предлагает "поговорить с глазу на глаз" тебе , другой - пытается что-то там в меня бросить ..

Скажите, а вы задумывалиь , что случится с вашим самолюбием мужчины , если вы мало что собираетесь "разбираться" с женщиной - если эта женщина вас вдруг "побьет" ? Тоже будете гоняться за мной по дорогам , с друзьями , в попытке отломать мне зеркало ?
    Ув.Татьяна,вы в упор не видите или не хотите видеть мое сообщение? или вы считаете что увернулись от той брошенной перчатки?))))) но это поражение ,-)

20. Вверх #2520
    С мужчинами я не воюю , я с ними общаюсь в несколько ином ключе

Ответить в теме
Страница 126 из 314 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя