Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 125 из 314 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 6275
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от empty3000 Посмотреть сообщение
    Барышня... как раз подушки безопасности это крайне здОРОВО)))) ну да бог с ними... перейдем к следущему.. например к климат контролю... он у вас есть? а может быть еще и раздельный? ух... а может у вас есть и система стабилизации?))) или термические стекла? а быть может кованные диски? веллюровый салон(не путать с псевдо веллюром)? что дальше? у меня аргументов масса-могу продолжать долго...вы ведь сами попросили сравнить с ланцером)
    А вы сначла по цене сравните, а потом спрашивайте за климат контроль, стекла и т.д. Тут говорится, что за те деьги которые стоят чери они очень дажи хороши!!!И девушка не в бувальном смысле просила сравнить! просто зачем выписывать что в нисанах есть то, а в чери нет или в тайоте есть то,а в чери нет! Так можно любые сравнивать марки и всегда найдутся лучше, безсмысленно сравнивать машины разных классов!!! Кнечно они будут лучше!!

2. Вверх #2482
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Что-то у моего бывшего одногрупника выделенных пунктов не было. На Ланцере 9 его комплектации я в упор не помню ни 4-х, ни 2-х зонного ни простого климатконтроля. И даже кондиционера там не было... И всего остального тоже (про стабилизацию точно не скажу, но насколько я помню - не было). Так что вы не обобщайте...
    Ну так давайте разсмотрим тогда и самую бедную комплектацию чери)))) вообще без электростеклоподьемников,подушек,электроники и Майфуна(да-да..именно так)

3. Вверх #2483
    User banned
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    А вы сначла по цене сравните, а потом спрашивайте за климат контроль, стекла и т.д. Тут говорится, что за те деьги которые стоят чери они очень дажи хороши!!!И девушка не в бувальном смысле просила сравнить! просто зачем выписывать что в нисанах есть то, а в чери нет или в тайоте есть то,а в чери нет! Так можно любые сравнивать марки и всегда найдутся лучше, безсмысленно сравнивать машины разных классов!!! Кнечно они будут лучше!!
    Девушка просила сравнить два автомобиля-мы сравниваем))) ведь чери претендует с ваших слов на звание ЛУЧШЕ чем поддержаная япо-марка...вот и сравниваем...с ланцером года так 2003))) про третий вариант "Геленваген"вообще молчу-это сравнение не уместно так как классы авто разные..

4. Вверх #2484
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    к стати выложу фото своего бакового зеркала у меня 4 ре на счету ))))

вы наверное не внимательно читали у меня тоже свидетель который говорить что именно вы ехали сильно близко к разделительной полосе и даже одним колесиком ее пересекли)))
    бегать и спорить будите именно вы заодно набираться жизненного опыта ))))

5. Вверх #2485
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Барышня... как раз подушки безопасности это крайне здОРОВО)))) ну да бог с ними... перейдем к следущему.. например к климат контролю... он у вас есть? а может быть еще и раздельный? ух... а может у вас есть и система стабилизации?))) или термические стекла? а быть может кованные диски? веллюровый салон(не путать с псевдо веллюром)? что дальше? у меня аргументов масса-могу продолжать долго...вы ведь сами попросили сравнить с ланцером)
    Это перечисляется то , что есть на лансере ?

Климата , естественно, нет - стоит кондиционер. Что вполне нормально для машины , которую я купила за 60 тыс. грн. Так же она стоит и сейчас ( только 2 года назад это было около 12 тыс. дол., а сейчас - около 7 ). Многие говорят , что слабоват , но для меня - нормально : салон охлажден до нужной мне температуры после 10 минут езды ( а зимой - нагрет с такой же скоростью , если вохдух не ниже 10 мороза . тогда , конечно , дольше .. )

Из систем - есть АВS и EBD.Первая мне реально помогает , этой зимой я ей не раз спасибо говорила, меня ни разу не занесло , я не разбила ни себе , ни окружающим ни фар , ни бамперов .
    Курсовой устойчивости , конечно , нет ( это имелось ввидупод системой стабилизации ? ) - для и опасно , имхо , по трассе на ней слишком быстро ехать , она не для трас : после 140-150 пявляется незначительная дрожь в рулевом управлении , машина слишком легкая, узкая и высокая , к трассе ее аж никак не прижимает .
    Но - по-перше , выше 130 как бЭ -запрещено , по-друге - другие , кроме родных , амортизаторы на Кимо не встанут - а это значительно уменьшает желание проводить такие "трассовые" эксперименты .
    Для трасс есть другие машины : унифицировать машины и для города , и для грунта/охот , и для трасс - идея тупее некуда , никто этим не занимается

Диски - литые , легкосплавные

Салон - ну 500 дол не деньги , по нашим временам : хочешь - велюром обшей , хочешь кожей ( имхо - не стОит ) , хочешь - на родной дерюжке езди

Я бы , честно говоря , начала сравнения совершенно с других вещей , более принципиальных - но раз велюр и диски важнее , то вам наверно виднее , чем эти машины сильнее всего различаются
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #2486
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Нет, я понимаю конечно, что от скуки и с рыбками можно поговорить, но теперь поговори со мной) Скажи, ты никогда не пробовала на скорости 90 км/ч включить заднюю вместо 5?) И не пробуй То, что меня всю зиму возили таки сказалось) Но, слава Богу, там все-таки есть какая-то защита от блондинок)
    Вспомнила анек про режим "Ракета" на автомате.
    а вы еще обиделись по поводу Юты Кляйшмент в луже на Дакаре)))

7. Вверх #2487
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Нет, я понимаю конечно, что от скуки и с рыбками можно поговорить, но теперь поговори со мной) Скажи, ты никогда не пробовала на скорости 90 км/ч включить заднюю вместо 5?) И не пробуй То, что меня всю зиму возили таки сказалось) Но, слава Богу, там все-таки есть какая-то защита от блондинок)
    Вспомнила анек про режим "Ракета" на автомате.

я тоже вспомнила " ... а теперь - ракета ! "

А что - там есть защита ? не втыкается , что ли ?
    Я со своей механикой всегда стараюсь нежно - если силой не втыкается , значит - я не то пытаюсь "воткнуть" или не выжала до конца сцепление .
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #2488
    Девушка просила сравнить два автомобиля-мы сравниваем))) ведь чери претендует с ваших слов на звание ЛУЧШЕ чем поддержаная япо-марка...вот и сравниваем...с ланцером года так 2003))) про третий вариант "Геленваген"вообще молчу-это сравнение не уместно так как классы авто разные..
    хотите сказать что лансер со всеми прибамбасами, что вы написали б\у стоит как новая чери гдето 50ты грн?Я спрашиваю, так как не знаю цен на б\у машины!

9. Вверх #2489
    для и опасно , имхо , по трассе на ней слишком быстро ехать , она не для трас : после 140-150 пявляется незначительная дрожь в рулевом управлении , машина слишком легкая, узкая и высокая , к трассе ее аж никак не прижимает .

ето вы о чем????
    с какого сайта сорвали
    когда появляется дрожь в руле на скорости ето рулевые тяги

всеми естими системами укомплектована порш каен вы хотите сказать что на тассе после 140 у него появляется дрож в руле

не ето на китайцах норма ))) тем боле ку ку и 140 не достежимо высоко

10. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Гелентваген - честно говоря - просто похож на ларёк на колесиках....
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

11. Вверх #2491
    Не покидает форум
    Да вы батенька МАЖОР)))) для магазина одна,для трассы другая...для работы третья..... и это когда весь мир бореться за универсальность и унификацию)))))
    Ага! На работу и по городу - на своей Chery QQ - содержу за свой счет то, что подешевле и поэкономичнее.
    Смотаться в Николаев, Херсон, Киев, Днепр - на служебной Volkswagen Touareg соседней фирмы, поездки с гостями по области - Acura MDX.
    В рабочее время по городу - служебная "вечная" старушка ГАЗ-24.
    А что? Для всякой нужды есть своя приспособа )). А от 114-го Мерса избавился еще в начале 90-х...

12. Вверх #2492
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    а вы еще обиделись по поводу Юты Кляйшмент в луже на Дакаре)))
    Ну, я же, слушая твой бред сивого мерина,не делаю выводы, что все мужчины дебилы
    И лично я по-поводу Юту не обижалась. Меня твои выпады, конечно, смешат, но не волнуют и не тревожат
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #2493
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    хотите сказать что лансер со всеми прибамбасами, что вы написали б\у стоит как новая чери гдето 50ты грн?Я спрашиваю, так как не знаю цен на б\у машины!
    точно)))
    я написал что в китае ваше авто стоит 3900 у е
    скажите милые мои неужели вы на столько наивны что бы не понять что сделана ваша машина из консервных банок ????!!
    откуда в етих машинах безопасность???
    а да вот на сайте лазил и смотрел одна подушка безопасности на нормальную машину стоит 600-800 у е
    тогда у вашей машины их 2 !!!
    вопрос отнимаем 3900-1200 получаем 2700 и за ети деньги можно построить машину??????
    значит и подушки делают из всякого барахла
    да как вы не понимаете что собирают ее из тапочек))

14. Вверх #2494
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Это перечисляется то , что есть на лансере ?

Климата , естественно, нет - стоит кондиционер. Что вполне нормально для машины , которую я купила за 60 тыс. грн. Так же она стоит и сейчас ( только 2 года назад это было около 12 тыс. дол., а сейчас - около 7 ). Многие говорят , что слабоват , но для меня - нормально : салон охлажден до нужной мне температуры после 10 минут езды ( а зимой - нагрет с такой же скоростью , если вохдух не ниже 10 мороза . тогда , конечно , дольше .. )

Из систем - есть АВS и EBD.Первая мне реально помогает , этой зимой я ей не раз спасибо говорила, меня ни разу не занесло , я не разбила ни себе , ни окружающим ни фар , ни бамперов .
    Курсовой устойчивости , конечно , нет ( это имелось ввидупод системой стабилизации ? ) - для и опасно , имхо , по трассе на ней слишком быстро ехать , она не для трас : после 140-150 пявляется незначительная дрожь в рулевом управлении , машина слишком легкая, узкая и высокая , к трассе ее аж никак не прижимает .
    Но - по-перше , выше 130 как бЭ -запрещено , по-друге - другие , кроме родных , амортизаторы на Кимо не встанут - а это значительно уменьшает желание проводить такие "трассовые" эксперименты .
    Для трасс есть другие машины : унифицировать машины и для города , и для грунта/охот , и для трасс - идея тупее некуда , никто этим не занимается

Диски - литые , легкосплавные

Салон - ну 500 дол не деньги , по нашим временам : хочешь - велюром обшей , хочешь кожей ( имхо - не стОит ) , хочешь - на родной дерюжке езди

Я бы , честно говоря , начала сравнения совершенно с других вещей , более принципиальных - но раз велюр и диски важнее , то вам наверно виднее , чем эти машины сильнее всего различаются
    Тоесть по вашему стоит купить сей "автомобиль",перешить салон,заменить двигатель,резину с дисками,ходовую часть что бы авто прижимало и оно как то держалось за дорогу? да? на кой черт тогда вообще велосипед изобретать все ведь давно придумано,разработано и изготовлено другими))))
    А если мы сейчас поговорим о стоимости,то ответьте плиз,какую сумму в стоимости теряет Чери через год эксплуатации и на сколько реально ее продать как ликвид?

15. Вверх #2495
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    я тоже вспомнила " ... а теперь - ракета ! "

А что - там есть защита ? не втыкается , что ли ?
    Я со своей механикой всегда стараюсь нежно - если силой не втыкается , значит - я не то пытаюсь "воткнуть" или не выжала до конца сцепление .
    Ну, я сцепление отпустить не успела, чтобы это проверить)) Она(коробка) очень внятно мне сказала - убери свои руки!)Но если бы включилась, я бы сегодня на ней на работу не приехала, думаю) Да и вчера домой - наврядли)

16. Вверх #2496
    Ну, я же, слушая твой бред сивого мерина,не делаю выводы, что все мужчины дебилы
    И лично я по-поводу Юту не обижалась. Меня твои выпады, конечно, смешат, но не волнуют и не тревожат
    кити вы не последовали моему предложению насчет 3 ех раз в день??
    и оскорблять меня не надо мы говорим за авто !!!
    и тут я должен как ваши ку ку шники побежать жаловаться модерам
    ето плохо что ты делаешь выводы пообщавшись по нету говорит о твоем высок интеллектуальном уровне
    называть парня мереном (если ты заешь что ето такое)и тем более называть дебилом
    попробуй скажи ето в лицо если не слабо??!!

17. Вверх #2497
    Не покидает форум
    ...ответьте плиз,какую сумму в стоимости теряет Чери через год эксплуатации и на сколько реально ее продать как ликвид?
    А, простите, на кой мне ее продавать? Я ее купил не для перепродажи )). По что - 2,5 года моей кукушке и за ее последние 1,5 года не касались ни отвертка ни ключ никакого ни механика ни электрика и расходов никаких кроме бензина.
    Вот поеду в июне на очередное ТО - масло заменить, ходовую проверить и т.п. встанет, наверное, гривен в 600-700 )).
    Стоимость владения микролитражкой - http://dengi.ua/appendfile.hnd?id=36378
    Последний раз редактировалось _A_l_; 27.04.2010 в 11:23.

18. Вверх #2498
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    кити вы не последовали моему предложению насчет 3 ех раз в день??
    и оскорблять меня не надо мы говорим за авто !!!
    и тут я должен как ваши ку ку шники побежать жаловаться модерам
    ето плохо что ты делаешь выводы пообщавшись по нету говорит о твоем высок интеллектуальном уровне
    называть парня мереном (если ты заешь что ето такое)и тем более называть дебилом
    попробуй скажи ето в лицо если не слабо??!!
    Малыш, я чту правила в пределах разумного) И ничего не имею против того, чтобы ты побежал жаловаться) Только смотри под ноги и будь осторожен, когда будешь скорость набирать (Да, обратно можешь не торопиться, дай нам соскучиться)))
    Все свои предложения оформи письменно, в одном письме. И направь...Ну, сам знаешь куда

19. Вверх #2499
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А, простите, на кой мне ее продавать? Я ее купил не для перепродажи )). По что - 2,5 года моей кукушке и за ее последние 1,5 года не касались ни отвертка ни ключ никакого ни механика ни электрика и расходов никаких кроме бензина.
    Вот поеду в июне на очередное ТО - масло заменить, ходовую проверить и т.п. встанет, наверное, гривен в 600-700 )).
    Стоимость владения микролитражкой - http://dengi.ua/appendfile.hnd?id=36378
    Осмелюсь вас разочаровать... вы ее никогда больше не продадите....НИКОГДА(имеються в виду ликвидные деньги,так как авто в среднем теряет за год эксплуатации 1тыс.уе. в стоимости)тоесть вам осталось ездить совсем не много)

20. Вверх #2500
    Во первых, если вы заметили,обращалась я не к вам!!! Во вторых, в плане безоапсности - думаю вы тоже видели как разбивались и машины с 9 подушками, сделаные из хорошего железа и люди погибали в таких авариях, можеттотсудьбы не уйдешь?! А может эти супер машины которые вы так хвалите позваляли ехать с такой скоростью, как моя и подавно не может! но лично я согасна, что чери одна из самых не безопасных машин! И никто вам обратное не доказывает!НО!!!!!!Мы все это знаем, у нас есть эти машины и лучш вас знаем, как они, чт у них, и как вы можете переубидить меня, что моя машина плохая,Ю если я уверена, что она хорошая!!! И не надо напоминать,что есть лучше, безопасней и комфортней!!!!! Я Знаю, но если я уже 2 года езжуна своей. ЗНАЧИТ она меня полностью устраивает!!!

Ответить в теме
Страница 125 из 314 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя