Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 124 из 314 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 6275
  1. Вверх #2461
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Ну что ж - почитала
    Мне приятно
    Ставить на одну доску Чери с супрами, авалонами и проч. - это значит признавать , что их можно ставить рядом и сравнивать . Приятно , приятно ...
    Жаль только что со старыми-неухоженными консервными банками , у которых пробег больше 3 сотен , а они еще ого-го , внукам передать можно !! - но ничего - вы совершенствуйтесь , господа .
    Сравните , скажем , с мицубиси лансером , а или с мерседесовским квадратным джипом , что ли ? ничего личного , просто мне внешний вид этимх машин нравится ...

Пойду в темке о хамстве на дорогах выложу откровения , как надо правильно отламывать зеркала ...

Ой, пока писала - уже и с БМВ сравнили , и с мерсом !!!
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 27.04.2010 в 10:09.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #2462
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от empty3000 Посмотреть сообщение
    300 лошадей под капотом нафиг не нужны, чтобы возить задницу по городу от дома до работы, но не всем это понятно, равно как и то, что с опытом появляется правило - "лучше бей переднего, чем вылазь на встречку".
    за то ваши 45 сил оч.нужны и эфективны на трассе,или весьма помогают когда нужно спастись от удара в бок простым нажатием на газ. и это не говоря о не отпотевающих во время дождя окнах,и резине ХуйВэй (или как она там) которая вообще противоречит законам физики))))[/QUOTE]

Естественно прочитать тему чуть назад тебе было влом...
    У Кимо 83 лошади, крутящий 114/3800-4500
    при ее снаряженной массе 1 040 кг машинка весьма резвая.
    Окна спокойно отпотевают, резина зимой стояла Тойо.
    Это раз.

Два: На трассе Одесса-Киев 140 я заметил по офигевшим глазам водителя обгоняемого мерса. (Дабы избежать вопросов - я потом скорость снизил до положенных тогда 90+20, а мерс наоборот ускорился) Гонять 200 - не вижу смысла - на тот свет я не тороплюсь.

Три:
    Спасаться от удара в бок нажатием на газ хорошо, но я предпочитаю не допускать такой ситуации, когда могу получить в бок. Не зарекаюсь конечно - всяко бывает.

Судя по тому, как ты готов к разным ситуациям - у тебя в салоне есть акваланг, а то вдруг с моста в речку упадешь.

3. Вверх #2463
    Не покидает форум
    за то ваши 45 сил оч.нужны и эфективны на трассе...
    1. Эта Chery QQ имеет двигатель не 45, а 68 л.с.
    2. Эта Chery QQ - не "автомобиль для трассы", а городская машинка - для коротких поездок по городу - в магазин, на рынок и т.п.

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Ну что ж - почитала
    Мне приятно
    Ставить на одну доску Чери с супрами, авалонами и проч. - это значит признавать , что их можно ставить рядом и сравнивать . Приятно , приятно ...
    Жаль только что со старыми-неухоженными консервными банками , у которых пробег больше 3 сотен , а они еще ого-го , внукам передать можно !! - но ничего - вы совершенствуйтесь , господа .
    Сравните , скажем , с мицубиси лансером , а или с мерседесовским квадратным джипом , что ли ? ничего личного , просто мне внешний вид этимх машин нравится ...

Пойду в темке о хамстве на дорогах выложу откровения , как надо правильно отламывать зеркала ...

Лучше в темку - как правильно вести себя с ГАИчниками... Грядет тотальная проверка тонировок, и есть очень большая вероятность - что наши замечательные сотрудники постараются сделать вид что ничего не слышали от вот этом постановлении КабМина....особенно про пункт 2

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=395-2009-%EF
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

5. Вверх #2465
    User banned
    Ну что ж - почитала
    Мне приятно

Их нельзя ставить рядом!!!!!!!!!!!!! нет!!!!!!! их вообще нельзя ставить нигде-это опасно!!!!!!! С ланцером сравнить-да без проблем))) количество подушек безопасности у лансера-9 помоему 4... а ваша чери сколькими может похвастаться? а сколько из них гарантировано сработают?))))

6. Вверх #2466
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    1. Эта Chery QQ имеет двигатель не 45, а 68 л.с.
    2. Эта Chery QQ - не "автомобиль для трассы", а городская машинка - для коротких поездок по городу - в магазин, на рынок и т.п.
    Да вы батенька МАЖОР)))) для магазина одна,для трассы другая...для работы третья..... и это когда весь мир бореться за универсальность и унификацию)))))

7. Вверх #2467
    Не покидает форум
    простите,а зачем менять радиатор если он исправен?))) это вам менеджеры в Чери-магазине сказали что нужно делать к 100тыс.км.?)))))) им же нужно план делать))))))
    Это мне мой мастер по Маздам сказал, когда у меня мой потёк. Свой я поменял где-то на 260 тыс. Когда его поставили - не знаю, не первый хозяин машины.

8. Вверх #2468
    User banned
    Вот вы и ответили на свой вопрос))) я тоже его с радостью поменяю когда он потечет)) но пока необходимости к счастью и чьему то сожалению нет.

9. Вверх #2469
    Не покидает форум
    Склонен считать что те же пресловутые 250тыс.двигатель чери -марки No name не протянет.поэтому 250тыс.тоже пробег
    Склонен считать почему? Потому что это Китай? Или у вас есть статистика выхода из строя двигателей Чери? Если нет - то единственное на что вы опираетесь это своё личное отношение к авто этой марки. А это вообще не аргумент.

п.с. я уже не говорю о двигателях Мицубиши и Тоёты, которые ставят на китайцев... Но какая разница. Вам это по барабану. Движок-то стоит на китайце - а значит больше 100 тыс не пройдёт...

10. Вверх #2470
    User banned
    Молодой человек...вы ошибаетесь)))) там нет ни двигателя тоеты,ни митцубиши... там стоит модель двс,которая контрактно выпускаеться на СТОРОННЕМ предприятии не имеющем отношения к японцам. и то что они конструктивно одинаковы-это лишь заслуга Китайцев-воришек..которые увидеть увидели,украсть-украли,а вот нормально изготовить не смогли))) Касательно пробега,открываем форумы,гугл,письменные издания и делаем мини статистику))))

11. Вверх #2471
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Лучше в темку - как правильно вести себя с ГАИчниками... Грядет тотальная проверка тонировок, и есть очень большая вероятность - что наши замечательные сотрудники постараются сделать вид что ничего не слышали от вот этом постановлении КабМина....особенно про пункт 2

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=395-2009-%EF
    Думается мне , при начилии в пункте 2.4 подпункта в) корректировка подпункта б) никому никаких преференций не предоставит

12. Вверх #2472
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    С

п.с. я уже не говорю о двигателях Мицубиши и Тоёты, которые ставят на китайцев... Но какая разница. Вам это по барабану. Движок-то стоит на китайце - а значит больше 100 тыс не пройдёт...
    А Вы уверенны? Я больше склонен верить их вице президенту... вот фрагмент интервью с ним.

"Каким образом столь молодой автопроизводитель развивается такими темпами, разрабатывает новые модели автомобилей с периодичность раз в полгода? С этим вопросом мы обратили с вице-президенту Zhou Biren. Ответ нас несколько удивил. Chery Automobile – 100% государственная компания, которая развивается на деньги государства. Только за последние пять лет в производство инвестировано около $1,5 млрд. прямых денежных средств. Добавим сюда дешевую рабочую силу и стремление китайцев достичь лидерства.
    «Если раньше дизайн наших моделей делался с оглядкой на лучшие мировые модели, то сейчас мы самостоятельно создаем свои новинки, правда при помощи итальянских ателье.» В производстве двигателей мы сотрудничаем с австрийской фирмой AVL, которая помогла нам создать линейку новых моторов ACTECO (Евро-4).
    Теперь у Chery есть уже два моторных завода: первый выпускает двигатели для QQ, Amulet, Oriental Son, а новейшее производство стоимостью $0,5 млрд. выпускает уже исключительно новые двигатели ACTECO."

Интервью 2006 года.!!! Где тут Тойота?
    Вот ссылочка на интервью... http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=6385

13. Вверх #2473
    Их нельзя ставить рядом!!!!!!!!!!!!! нет!!!!!!! их вообще нельзя ставить нигде-это опасно!!!!!!! С ланцером сравнить-да без проблем))) количество подушек безопасности у лансера-9 помоему 4... а ваша чери сколькими может похвастаться? а сколько из них гарантировано сработают?))))

думаю , хвастаться подушками как-то не здорОво
    У меня их две - и то неплохо для маленькой машинки , на заднем сидении которой катаеться чаще всего алабай

Как они срабатывают - рассказано выше в темке. Для тех , кого это интересует

14. Вверх #2474
    Не покидает форум
    Получается что Салюк старший, Червоненко, Алексей Мочанов, Игорь Сторчак, и остальные - люди не серьезные... особенно это справедливо про Евгения Червоненко.

Да - и если 300 сил в городе не нужно, то почему на 7 серию БМВ не ставят двигатель 1.6 ?

а ведь всего-то достаточно сказать например так - Вот Чери Элара, обставляет одноклассника - Ниссан Альмеру по таким параметрам - Вместимость багажника, Крутящий момент двигателя, системами безопасности, экономичностью... Но вот только с циферками. Потому что как бы ту кто и что не писал - Пока от любителей Чери - не прозвучало ни одного веского довода в пользу своего выбора. Интересны доводы, которыми владелец Чери убедил себя - что многомилионные и МНОГОЛЕТНИЕ разработки инжинеров Тойоты, Вольксвагена, Пежо - полная нелепица. Что зря инженеры тратили свое время..
    Приведённые вами люди наверно серьёзные (правда не знаю кто это). Видимо они рэйсеры и владельцы ~300 сильных авто. Но это любители, чьи пристрастия в автомобилях не совпадают с пристрастиями подавляющего большинства автовладельцев (иначе бы у нас по городу ездили бы одни Хонды Прилюды, Тоёты Супры и Ниссаны 350Z). Но увы. На дорогах у нас таких машин раз два - и обчёлся. Значит не нужно ставить в пример всем этих людей.

По поводу многолетней нелепицы и разработок инженеров мировых брендов.
    Никто никем не пренебрегает. Китайцы без зазрения совести раньше эти самые разработки брали и копировали. И получали эти самые разработки "ускоренными темпами". Другие разработки - покупали (на Чери стоят агрегаты от немцев и японцев). И есть ещё один вид разработок - те, которые китайцы заказывают у немцев или разрабатывают совместно. Например, Чери Кимо - машина немецкой разработки.

15. Вверх #2475
    User banned
    У меня их две - и то неплохо для маленькой машинки , на заднем сидении которой катаеться чаще всего алабай

Барышня... как раз подушки безопасности это крайне здОРОВО)))) ну да бог с ними... перейдем к следущему.. например к климат контролю... он у вас есть? а может быть еще и раздельный? ух... а может у вас есть и система стабилизации?))) или термические стекла? а быть может кованные диски? веллюровый салон(не путать с псевдо веллюром)? что дальше? у меня аргументов масса-могу продолжать долго...вы ведь сами попросили сравнить с ланцером)

16. Вверх #2476
    Не покидает форум
    а еще на мерседес зря ставят пневмоподвеску-нах она в городе...да и через 100тыс.км все равно менять все))) а тоеты вот вообще с ума сошли со своим приусом))))
    Я так понял Вы о гибридах и электрокарах?
    Скажите это компании Geely - мировому лидеру по производству и разработкам аккумуляторов...

17. Вверх #2477
    Не покидает форум
    А Вы уверенны? Я больше склонен верить их вице президенту... вот фрагмент интервью с ним.

"Каким образом столь молодой автопроизводитель развивается такими темпами, разрабатывает новые модели автомобилей с периодичность раз в полгода? С этим вопросом мы обратили с вице-президенту Zhou Biren. Ответ нас несколько удивил. Chery Automobile – 100% государственная компания, которая развивается на деньги государства. Только за последние пять лет в производство инвестировано около $1,5 млрд. прямых денежных средств. Добавим сюда дешевую рабочую силу и стремление китайцев достичь лидерства.
    «Если раньше дизайн наших моделей делался с оглядкой на лучшие мировые модели, то сейчас мы самостоятельно создаем свои новинки, правда при помощи итальянских ателье.» В производстве двигателей мы сотрудничаем с австрийской фирмой AVL, которая помогла нам создать линейку новых моторов ACTECO (Евро-4).
    Теперь у Chery есть уже два моторных завода: первый выпускает двигатели для QQ, Amulet, Oriental Son, а новейшее производство стоимостью $0,5 млрд. выпускает уже исключительно новые двигатели ACTECO."

Интервью 2006 года.!!! Где тут Тойота?
    Вот ссылочка на интервью... http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=6385
    Но даже эти двигатели по словам empty3000 и 250 тыс не пройдут...

18. Вверх #2478
    Не покидает форум Аватар для kiti

Нет, я понимаю конечно, что от скуки и с рыбками можно поговорить, но теперь поговори со мной) Скажи, ты никогда не пробовала на скорости 90 км/ч включить заднюю вместо 5?) И не пробуй То, что меня всю зиму возили таки сказалось) Но, слава Богу, там все-таки есть какая-то защита от блондинок)
    Вспомнила анек про режим "Ракета" на автомате.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #2479
    Не покидает форум
    Барышня... как раз подушки безопасности это крайне здОРОВО)))) ну да бог с ними... перейдем к следущему.. например к климат контролю... он у вас есть? а может быть еще и раздельный? ух... а может у вас есть и система стабилизации?))) или термические стекла? а быть может кованные диски? веллюровый салон(не путать с псевдо веллюром)? что дальше? у меня аргументов масса-могу продолжать долго...вы ведь сами попросили сравнить с ланцером)
    Что-то у моего бывшего одногрупника выделенных пунктов не было. На Ланцере 9 его комплектации я в упор не помню ни 4-х, ни 2-х зонного ни простого климатконтроля. И даже кондиционера там не было... И всего остального тоже (про стабилизацию точно не скажу, но насколько я помню - не было). Так что вы не обобщайте...

20. Вверх #2480
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Приведённые вами люди наверно серьёзные (правда не знаю кто это). Видимо они рэйсеры и владельцы ~300 сильных авто. Но это любители,

Алексей Мочанов и Евгений Червоненко.

Евге́ний Альфре́дович Червоне́нко (род. 20 декабря 1959 года, Днепропетровск) — украинский политик.
    Государственный служащий 3-го ранга (08.2000), 1-го ранга (02.2006).
    Украинские ордена: «За заслуги» III степени (1997), II степени (1999), I степени (2004).
    Иностранные ордена: «Полярная звезда» (Швеция, 1999 год), «За заслуги» (Польша), «За выдающиеся достижения» (2000 год), Святого Станислава III степени. Кавалер ордена Рыцарской доблести II степени.
    Награжден золотой медалью Международной кадровой академии «За эффективное управление» (2000 год). Почетный граф Рыцарского ордена Архистратига Михаила (2001 год). Победитель конкурса «Человек года» в номинации «Предприниматель года» (1999 год). Лауреат Всеукраинской программы «Лидеры регионов» (2002 год).

Нифига себе любитель... Может всетаки ТАКИХ людей - стоит приводить в пример

Материальное положение

Евгений Червоненко – миллионер. Он говорит, что стал им еще в 1991 году, когда был профессиональным автогонщиком.

Имел два автомобиля – “Ford Cossworth” и “Вольво S-80 Т6”. На последнем авто, сознался господин Червоненко, он установил рекорд – за 2 часа 44 минуты доехал в Одессу. Потому что, как рассказывает, очень спешил на встречу.

Сейчас имеет машину “Мицубиси Эволюшен”. “Я сливаюсь с ней. Она – мое продолжение. И в это мгновение я свободен и счастлив”, – говорит Червоненко (“Факты”, 8 июля 2005 г.).

Алексей Мочанов.... думаю фотографии с допа будет достаточно, чтобы слово любитель - тут не применялось.Особенно когда комплименты пишет Никки ))))))))))
    Последний раз редактировалось ba2ev; 27.04.2010 в 11:01.

Ответить в теме
Страница 124 из 314 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя