Присоединяюсь, птичье молоко обалденное, Спасибо за новинку и отличное качество.
|
Присоединяюсь, птичье молоко обалденное, Спасибо за новинку и отличное качество.
А что за птичье молоко? можно по подробнее? А морожено очень вкусное.
Птичье молоко супер, когда можно еще заказать мороженое и десерт? Ждем с нетерпенирем всей семьей...
а на понедельник 18 апреля не будет кил пломбирчика? или на когда будет? ))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Поддерживаю всеобщий восторг по поводу птичьего молока, действительно очень вкусно. Взяли бейлис на пробу- очень понравилось. Спасибо!
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Андрей, птичье молоко просто суперрр, очень обалденное, спасибо огромное за доставочку
Cпасибо за мороженное и за доставку ))))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Андрей, праздники подкрались незаметно, а я поняла, что не заказала мороженко. можно 1 кг фисташкового и 1 кг чистого? И что такое Птичье молоко?
Андрей когда уже можно будет заказать мороженное??? Хочу взять два килограмма шоколадного и 1 килограмм байлиса, очень понравились.
Андрей, можно на недельке увидеть наше мороженко??? мы уже выздоровели
Андрей, спасибо большое!!! Вкуснятину съели. На 9 1кг миндального и 1 кг. бейлиса, ОООчень вкусно!!!
Спасибо огромное за мороженое!!!!!!!! Это совсем другое дело!!! И даже я не любитель шоколадного, у малого взяла попробовать и осталась очень довольна этим вкусом!!!
Когда уже птичье молоко снова будет??? А то магазинное суфле под видом птички надоело, а ваше супер.
И можно мороженное сделать еще и с черной смородиной?
Расширяем ассортимент, есть в продаже и под заказ мороженое со смородиной 90грн, и мороженое с вишней 90 грн за кг.
Спасибо большое Андрей за вкусный и здоровый десерт на маевку!!!
А шоколадное мороженное это с шоколадной стражкой или как должно быть ? )))
у Вас с доставкой? Можно 1 кг пломбира с вишней и кусочками шоколада заказать.. сколько стоить будет
Андрей, я на всякий случай напомню о себе. (2 кг.)![]()
Социальные закладки