Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 123 из 314 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 6275
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от empty3000 Посмотреть сообщение
    Эти турбины помогают избавиться от такой злой штуки как нехватка мощности при обгоне,компенсирование динамики больщого либо полноприводного седана без увеличения обьема и т.д.... а чем помогает в вышеописанной ситуации новый Чери?)))))
    тихо перестань !!!!
    откуда водители чери знают что такое обгон

судя по тому что пишут ето такие амеобки на дорогах

(просьба не бежать жаловаться модораторам а амеобки в смысле поведения в воде данного организма )

2. Вверх #2442
    User banned
    Гарантия гарантией... вы представляете хотя бы примерный моторесурс автомобиля немецкого или японского автопрома?

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    А замена генератора на НОВОЙ)))) мшине это типа всехорошо?))) с такими успехами она всегда будет новой)))) СНАЧАЛА ГЕНЕРАТОР,ПОТОМ КОРОБКА,ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 100ТЫС. мотор.... потом следом через годик-кузов...КЛАСС))))))))))))))))
    у меня пробег 178 тыс я к нему еще не касался
    ниссан максима )

4. Вверх #2444
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    у меня пробег 370тыс.... и открою тайну вам... кроме свечей,масел и антифриза с колодками ни одной замены ниодного агрегата...
    ведь когда человека кинули на что-то,он никогда не пойдет об этом всем рассказывать,а наоборот постарается это ото всех скрыть-дабы не узнали какой он глупец...

Как-то взаимосвязано звучит, можно даже сказать "синхронно"

5. Вверх #2445
    User banned
    ну судя по пробегу-совсем скоро прийдеться))))

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Гарантия гарантией... вы представляете хотя бы примерный моторесурс автомобиля немецкого или японского автопрома?
    Моторесурс и прочие Ваши умности, к автомобилям за 6-10 тысяч у.е, просьба не применять. Владельцы расстраиваются, ибо им о таких мелочах, менеджеры в салонах не докладывали. Ведь гораздо приятнее, сидеть в салоне НОВОГО автомобиля, нажимая ( и придерживая чтобы не вылетели) кнопочки NO NAME магнитол,наслаждаться осознанием - что ты всетаки это смог... Ты купил НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ.... Ты состоялся...
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

7. Вверх #2447
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    могу научить хорошему приему ))
    догоняешь подобного водителя и своим боковым зеркалом сносишь его зеркало
    ваше зеркало (на нормальном авто ) складывается а тама полная попище.......
    и доказать ничего без видео не получится )))))
    оба водителя говорят что не виноваты если что ...а за частую просто проезжаешь .... и никто никаких притензий не имеет ......
    век живи век учись!!!
    Могу в ответ научить другому хорошему приему:
    Когда тебе так сложат зеркало - тупо останавливаешься, звонишь паре друзей, чтобы подъехали, и в ГАИ.
    Сложивший - скрылся с места ДТП, у тебя свидетели. Сложивший без прав на несколько месяцев и разбирается с твоей (или своей) страховой.

8. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Китайская
    похоже. русским я этот язык назвать не могу...

9. Вверх #2449
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Эквилибристика... неужели нет ничего, совсем ничего, что можно хоть как-то представить в положительном свете... ну может машинки хоть экономные?

10. Вверх #2450
    User banned
    Вы я смотрю первый человек в мире кто сомневаеться в качестве японского автопрома...???))))) просто тех кто сомневаеться в качестве китайского-много))),как вы думаете почему?) ах да.... я ж забыл...второй вариант))))

11. Вверх #2451
    Не покидает форум
    Вы я смотрю первый человек в мире кто сомневаеться в качестве японского автопрома...???))))) просто тех кто сомневаеться в качестве китайского-много))),как вы думаете почему?) ах да.... я ж забыл...второй вариант))))
    Никто в качестве японцев не сомневается (хотя последние перу лет на Тоёту и Ниссан есть много нареканий). Настораживает вот это:

у меня пробег 370тыс.... и открою тайну вам... кроме свечей,масел и антифриза с колодками ни одной замены ниодного агрегата... прям какойто не правильный автомобиль... прям противоречит политике компании чери,да?)))) а у остальных 99,9 счастливых автовладельцев НЕ чери та же ситуация... где подьеб?)))))
    За 370 тыс. ничего не делал даже по ходовой?

Ни разу не был на СТО? Радиатор, фильтры? Вообще ничего не менял?

Это ж надо так машину не любить, так плохо к ней относиться и так за ней не следить...

Я на 250 тыс. на своей Мазде 626 сделал капиталку двигателя. (или Мазда - это не та Япония? Это почти как Китай?))))

12. Вверх #2452
    Ну, frion уже ответил, мне особо добавить нечего.
    После этой зимы ходовую делали все, кто более-менее активно ездил.

13. Вверх #2453
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Эквилибристика... неужели нет ничего, совсем ничего, что можно хоть как-то представить в положительном свете... ну может машинки хоть экономные?
    Кому бы заикаться про эквилибристику, но не штатному бредогенератору этой темы.
    Смысл мне перед Вами распинаться? Если я скажу что-то хорошее - Вы пропустите это мимо ушей, как уже было раньше неоднократно. Скажу что-то плохое - Вы сразу начнете кричать "Вот, я же говорил!!!"...

Когда распинаются малолетки, у которых еще ветер в заднице - это понятно, пройдет время, кто-то остепенится, поняв что серьезные люди тапок в пол не давят, кто-то повиснет на придорожном столбе в виде венка, кто-то тюкнет дорогую машину и будет полжизни платить...
    Но когда так ведет себя человек 39 лет - нет, не понимаю.
    Мне вот матиз не нравится. совсем. Но я ж не лезу в тему с матизами поорать "матизы - говно", у меня нет потребности самоутверждаться подобным образом, и мне не понятно что Вас заставляет брызгать слюной по поводу чери.

Я бы мог спокойно сказать, что "Вы все лохи позорные - у вас ни майбаха, ни бентли, ни мазератти", но смысл? Каждый покупает машину по потребностям и способностям. 300 лошадей под капотом нафиг не нужны, чтобы возить задницу по городу от дома до работы, но не всем это понятно, равно как и то, что с опытом появляется правило - "лучше бей переднего, чем вылазь на встречку".

14. Вверх #2454
    User banned
    Ну, frion уже ответил, мне особо добавить нечего.
    После этой зимы ходовую делали все, кто более-менее активно ездил.
    Подтверждаю под каждым словом-Ничего не менялось,эту зиму ездил каждый день,в том числе и в г.Южный...средний пробег в день у меня 50-80км.не смотря на заносы и снег со льдом.Ходовая часть автомобиля и после этой и после предыдущей зимы в отличном состоянии. А по поводу масел и фильтров-скажите,а вы умудряетесь менять масло без них???!!!))) я вам сочувствую...
    Последний раз редактировалось empty3000; 27.04.2010 в 09:51.

15. Вверх #2455
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Никто в качестве японцев не сомневается (хотя последние перу лет на Тоёту и Ниссан есть много нареканий). Настораживает вот это:

За 370 тыс. ничего не делал даже по ходовой?

Ни разу не был на СТО? Радиатор, фильтры? Вообще ничего не менял?

Это ж надо так машину не любить, так плохо к ней относиться и так за ней не следить...

Я на 250 тыс. на своей Мазде 626 сделал капиталку двигателя. (или Мазда - это не та Япония? Это почти как Китай?))))
    простите,а зачем менять радиатор если он исправен?))) это вам менеджеры в Чери-магазине сказали что нужно делать к 100тыс.км.?)))))) им же нужно план делать))))))

16. Вверх #2456
    User banned
    простите,а зачем менять радиатор если он исправен?))) это вам менеджеры в Чери-магазине сказали что нужно делать к 100тыс.км.?)))))) им же нужно план делать))))))
    Касательно вашей Мазды.обьективно ответить не могу,поскольку все зависит от "укатаности"конкретного экземпляра и того,как и насколько качественно его обслуживали. Склонен считать что те же пресловутые 250тыс.двигатель чери -марки No name не протянет.поэтому 250тыс.тоже пробег

17. Вверх #2457
    Кому бы заикаться про эквилибристику, но не штатному бредогенератору этой темы.
    Смысл мне перед Вами распинаться? Если я скажу что-то хорошее - Вы пропустите это мимо ушей, как уже было раньше неоднократно. Скажу что-то плохое - Вы сразу начнете кричать "Вот, я же говорил!!!"...

Когда распинаются малолетки, у которых еще ветер в заднице - это понятно, пройдет время, кто-то остепенится, поняв что серьезные люди тапок в пол не давят, кто-то повиснет на придорожном столбе в виде венка, кто-то тюкнет дорогую машину и будет полжизни платить...
    Но когда так ведет себя человек 39 лет - нет, не понимаю.
    Мне вот матиз не нравится. совсем. Но я ж не лезу в тему с матизами поорать "матизы - говно", у меня нет потребности самоутверждаться подобным образом, и мне не понятно что Вас заставляет брызгать слюной по поводу чери.

Я бы мог спокойно сказать, что "Вы все лохи позорные - у вас ни майбаха, ни бентли, ни мазератти", но смысл? Каждый покупает машину по потребностям и способностям. 300 лошадей под капотом нафиг не нужны, чтобы возить задницу по городу от дома до работы, но не всем это понятно, равно как и то, что с опытом появляется правило - "лучше бей переднего, чем вылазь на встречку".
    а к чему тогда такой многословный пост? Можно просто не реагировать на неуча, и бредогенератора. Или тогда сам попадаешь под это определение... За самокритику - с удовольствием подниму репутацию. ))

18. Вверх #2458
    User banned
    300 лошадей под капотом нафиг не нужны, чтобы возить задницу по городу от дома до работы, но не всем это понятно, равно как и то, что с опытом появляется правило - "лучше бей переднего, чем вылазь на встречку".[/QUOTE]

за то ваши 45 сил оч.нужны и эфективны на трассе,или весьма помогают когда нужно спастись от удара в бок простым нажатием на газ. и это не говоря о не отпотевающих во время дождя окнах,и резине ХуйВэй (или как она там) которая вообще противоречит законам физики))))

19. Вверх #2459

Когда распинаются малолетки, у которых еще ветер в заднице - это понятно, пройдет время, кто-то остепенится, поняв что серьезные люди тапок в пол не давят,
    Получается что Салюк старший, Червоненко, Алексей Мочанов, Игорь Сторчак, и остальные - люди не серьезные... особенно это справедливо про Евгения Червоненко.

Да - и если 300 сил в городе не нужно, то почему на 7 серию БМВ не ставят двигатель 1.6 ?

а ведь всего-то достаточно сказать например так - Вот Чери Элара, обставляет одноклассника - Ниссан Альмеру по таким параметрам - Вместимость багажника, Крутящий момент двигателя, системами безопасности, экономичностью... Но вот только с циферками. Потому что как бы ту кто и что не писал - Пока от любителей Чери - не прозвучало ни одного веского довода в пользу своего выбора. Интересны доводы, которыми владелец Чери убедил себя - что многомилионные и МНОГОЛЕТНИЕ разработки инжинеров Тойоты, Вольксвагена, Пежо - полная нелепица. Что зря инженеры тратили свое время..
    Последний раз редактировалось ba2ev; 27.04.2010 в 10:06.

20. Вверх #2460
    User banned
    а еще на мерседес зря ставят пневмоподвеску-нах она в городе...да и через 100тыс.км все равно менять все))) а тоеты вот вообще с ума сошли со своим приусом))))

Ответить в теме
Страница 123 из 314 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя