|
Гарантия гарантией... вы представляете хотя бы примерный моторесурс автомобиля немецкого или японского автопрома?
ну судя по пробегу-совсем скоро прийдеться))))
Моторесурс и прочие Ваши умности, к автомобилям за 6-10 тысяч у.е, просьба не применять. Владельцы расстраиваются, ибо им о таких мелочах, менеджеры в салонах не докладывали. Ведь гораздо приятнее, сидеть в салоне НОВОГО автомобиля, нажимая ( и придерживая чтобы не вылетели) кнопочки NO NAME магнитол,наслаждаться осознанием - что ты всетаки это смог... Ты купил НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ.... Ты состоялся...
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Могу в ответ научить другому хорошему приему:
Когда тебе так сложат зеркало - тупо останавливаешься, звонишь паре друзей, чтобы подъехали, и в ГАИ.
Сложивший - скрылся с места ДТП, у тебя свидетели. Сложивший без прав на несколько месяцев и разбирается с твоей (или своей) страховой.
Никто в качестве японцев не сомневается (хотя последние перу лет на Тоёту и Ниссан есть много нареканий). Настораживает вот это:
За 370 тыс. ничего не делал даже по ходовой?
Ни разу не был на СТО? Радиатор, фильтры? Вообще ничего не менял?
Это ж надо так машину не любить, так плохо к ней относиться и так за ней не следить...
Я на 250 тыс. на своей Мазде 626 сделал капиталку двигателя. (или Мазда - это не та Япония? Это почти как Китай?))))
Кому бы заикаться про эквилибристику, но не штатному бредогенератору этой темы.
Смысл мне перед Вами распинаться? Если я скажу что-то хорошее - Вы пропустите это мимо ушей, как уже было раньше неоднократно. Скажу что-то плохое - Вы сразу начнете кричать "Вот, я же говорил!!!"...
Когда распинаются малолетки, у которых еще ветер в заднице - это понятно, пройдет время, кто-то остепенится, поняв что серьезные люди тапок в пол не давят, кто-то повиснет на придорожном столбе в виде венка, кто-то тюкнет дорогую машину и будет полжизни платить...
Но когда так ведет себя человек 39 лет - нет, не понимаю.
Мне вот матиз не нравится. совсем. Но я ж не лезу в тему с матизами поорать "матизы - говно", у меня нет потребности самоутверждаться подобным образом, и мне не понятно что Вас заставляет брызгать слюной по поводу чери.
Я бы мог спокойно сказать, что "Вы все лохи позорные - у вас ни майбаха, ни бентли, ни мазератти", но смысл? Каждый покупает машину по потребностям и способностям. 300 лошадей под капотом нафиг не нужны, чтобы возить задницу по городу от дома до работы, но не всем это понятно, равно как и то, что с опытом появляется правило - "лучше бей переднего, чем вылазь на встречку".
Подтверждаю под каждым словом-Ничего не менялось,эту зиму ездил каждый день,в том числе и в г.Южный...средний пробег в день у меня 50-80км.не смотря на заносы и снег со льдом.Ходовая часть автомобиля и после этой и после предыдущей зимы в отличном состоянии. А по поводу масел и фильтров-скажите,а вы умудряетесь менять масло без них???!!!))) я вам сочувствую...
Последний раз редактировалось empty3000; 27.04.2010 в 09:51.
300 лошадей под капотом нафиг не нужны, чтобы возить задницу по городу от дома до работы, но не всем это понятно, равно как и то, что с опытом появляется правило - "лучше бей переднего, чем вылазь на встречку".[/QUOTE]
за то ваши 45 сил оч.нужны и эфективны на трассе,или весьма помогают когда нужно спастись от удара в бок простым нажатием на газ. и это не говоря о не отпотевающих во время дождя окнах,и резине ХуйВэй (или как она там) которая вообще противоречит законам физики))))
Получается что Салюк старший, Червоненко, Алексей Мочанов, Игорь Сторчак, и остальные - люди не серьезные... особенно это справедливо про Евгения Червоненко.
Да - и если 300 сил в городе не нужно, то почему на 7 серию БМВ не ставят двигатель 1.6 ?
а ведь всего-то достаточно сказать например так - Вот Чери Элара, обставляет одноклассника - Ниссан Альмеру по таким параметрам - Вместимость багажника, Крутящий момент двигателя, системами безопасности, экономичностью... Но вот только с циферками. Потому что как бы ту кто и что не писал - Пока от любителей Чери - не прозвучало ни одного веского довода в пользу своего выбора. Интересны доводы, которыми владелец Чери убедил себя - что многомилионные и МНОГОЛЕТНИЕ разработки инжинеров Тойоты, Вольксвагена, Пежо - полная нелепица. Что зря инженеры тратили свое время..
Последний раз редактировалось ba2ev; 27.04.2010 в 10:06.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
а еще на мерседес зря ставят пневмоподвеску-нах она в городе...да и через 100тыс.км все равно менять все))) а тоеты вот вообще с ума сошли со своим приусом))))
Социальные закладки