|
Радугу читал) Но не думаю что за ним будущее) Есть лучше и углубленней авторы которые пишут об сновидениях) Семинар был бы не прочь посмотреть что на офф сайте за деньги) Вот это да) Кастанеду начал читать 1 книгу "Разговоры с Доном Хуаном" она мне показалась чуть скучной) Ну попробую "Искусство сновидения" может будет веселей, спасибо)
ну если вы не новичек, то разговор уже и другойНадо было и писать читал это и это что еще посоветуете
Касательно Кастанеды.. да, 9 том рассказывает именно про сновидения, я начинала читать Кастанеду именно с этого тома![]()
Ну вот и отлично)) А вы практик ?)
Практик это хорошо) Значит я иду по правильному пути)
не ну чего. можно... просто как бы сказать изюминка Кастанеды пропадет, ведь на протяжении всех книг выдерживается определенная концепция, ее надо прочувствовать, у Кастанеды свой стиль и читать конечно что-то выдернутое из контекста можно, но общая картина вырисовывается при прочтении всех книг.
После Кастанеды можно Тайшу Абеляр порчесть - там много полезностей дается, да и книга увлекательна
Кастанеда хорош, но его опыты частные с галюциногенами мне не подуше) Я как школьник просто напросто не могу себе такого позволить не говоря уже о последствиях) Поэтому мне интересна только общая идеология )
Ну сейчас я от этом не думаю, до чего доживем благодаря Духу и там посмотрим может и попробую =)
Ну посмотрим как будет))
использование галюциногенов у Кастанеды было вполне объяснимым
1. вначале дон Хуан показал чего можно получить, а потом сказал что это достижимо и без галюциногенов.
2. использование любого наркотич вещ-ва: алкоголя, табака, наркоты допускается в одном случае: если ты можешь себя конролировать и то, что с тобой происходит.
еще когда много-много лет назад я занималась йогой у нас обсуждался этот вопрос, и учитель нам рассказывал что употреблять можно все, если ты не теряешь себя, а что происходит в большинстве своем? Ты употребляешь и тебя "несет", ты не хозяин ни себе ни тому что с тобой происходит ни своим рекациям на происходящее. вот имено поэтому любое "из-вне потребление" хуже чем если ты это делаешь сам, без помощи расслабляющих средств. Потому что если не ты себе хозяин, то тебе хозяин кто-то другой.
То же самое и у Кастанеды - употребление было строго с Доном Хуаном, который вдруг что вытаскивал товарища, либо каждый раз если вспомните перед опытами оговаривалось поведение Кастанеды, чтобы его не "несло потоком"...
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 28.04.2010 в 12:22.
Дамы и Господа.
Облом. Сегодня тусовки не будет!
Я только что пытался пообедать в "Компоте" - закрыли на ремонт.
Менять место "на лету" - стрёмно, могут быть накладки.
Завтра я уезжаю на несколько дней.
Очередную встречу попытаюсь организовать в следующие среду-четверг.
Ждите информации![]()
Вот хотелось-бы встретить тех кто уже практикует давно.В книжках все красиво описано.Я как-то давно у радуги регистрировался на сайте.Думал тоже,вот нашел золотую жилу.Выйду в астрал,схожу посмотрю что там американцы затевают в пентагоне или результаты завтрашней лотереи.....
Сколько смотрю на эту тему.Одни бросают,другие начинают.И понимаю,что это доступно далеко не многим.
Социальные закладки