Насколько я знаю, марки уже не выгодно собирать. Кто может рассказать о своих хобби и, если есть желание, поподробней? Кто что собирает и почему?
|
Насколько я знаю, марки уже не выгодно собирать. Кто может рассказать о своих хобби и, если есть желание, поподробней? Кто что собирает и почему?
Кому тут в телевизор?
Скептик, собираю психологические тесты,уже тоолстющая папка насобиралась.Собираю потому что нравится психология и разбирательство в человеческом поведении) :peot:
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Скептик, сейчас все пытаются заниматься собирательством денег, и зарабатывание денег самое распространенное хобби.
Есть отдельные люди который любят компы собирать.
Я картинки на компе собираю и миди караоке файлы еще книжки всякие.
А из предметов в детстве значки открытки про животных и календарики собирал.
социгра мафия регистрация играков, правила http://forum.od.ua/showthread.php?t=16599&page=6
))
А я коллекционирую отказы девушек... Очень даже весело..))...
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
хех - оригинально,оригинальноА я коллекционирую отказы девушек... Очень даже весело
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
ая шо... фотографии своих знакомых, друзей, коллег, и всех прочих, с кем могу поздороваться посреди улицы.
Дело близится в девятой сотне....
...ДикОоБразЕн
холодное оружие, сейчас все силы брошены на катану. вторая мировая война, не конвеерная катана заурядного война, без помпезности, зато качество на уровне.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
<PIN>, А можешь скинуть парочку??? [email protected]
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
Тоже как у Gonzo страсть холодное оружие,но больше ножи.Балдею от новых форм и технических решений.Тоже остался без катаны.Старую штамповку подарил.Gonzo если есть наводки намекни или в ЛС.Если конечно потяну по финансам. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Я собираю чётки, у меня есть уже целая коллекция, это и наши православные четки, и католические, и буддийские и т.д. Из самых разнообразных материалов - необработанного и обработанного янтаря, священного дерева туласи, обыкновенных сливы, можевельника и граба, семян лотоса, лазурита, кости, нефрита, пластика и т.д. Они из разных стран и городов, некоторые мне в подарок (зная о моём собирательстве) привозят друзья, вот недавно привезли из Рима оригинальные деревяные четки с серебряным крестом на цепочках.
А мой отец коллекционирует монеты, но к ним он допускает сугубо только избранных :wink:.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
..а я собрал 17 крышечек от Кока-Колы.. ..но ломает идти менять на радио...
Ruslan.V., (ой какая аватара,ой какая аватара)...а кроме крышек
Вот когда то собирал наклейки.. только давно это было
потом, с приходом интернета собира аватарки, набрал около 2600 и бросил.. коллекция до сих пор на компе
Собирал всякого рода прикольные фотки, видео, звуки, насобирал одних фоток АЖ на целый диск! и еще диск с видео (небольшими, но угарными) и с пранком всяким..))
Скептик, я вот собираю интернет-карты, за пару месяцев уже собрала довольно много, хех
Да я такая, а что, нельзя?
а я собираю проблемы,у меня их уже ОЧЕНЬ много,такой колекции наверно ни у кого еще не было
когда жила в Одессе собирала кактусы...
а поскольку сейчас я живу в Спб и у нас холодно и сыро кактусов у меня не так и много...
а собираю наверно лаки для ногтей ..
Sanches, ты их записываешь?
афера в юбке, зачем их записывать?они и так дают о себе знать практически каждый день :plach:
Социальные закладки