Тема: "In vino veritas",или оценка женского умения пить мужчинами.

Ответить в теме
Страница 7 из 99 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1978
  1. Вверх #121
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    На самом деле это ужасно , если девушка пьет , как портовый грузчик ! Она уже и не женщина , а баба какая-то! Считаю это ужасным качеством для девушки !
    я придерживаюсь такого же мнения...нет ничего хуже, чем пьяная, неконтролирущая себя баба, несущая бред...противно, до такой степени противно на таких смотреть. что руки чещутся...

Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    На самом деле ужасно, когда и мужчина пьет как портовый грузчик, а потом обсыкает все деревья по трассе здоровья.. и бычится...
    есть такие же случаи, когда женщины делают так же...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #122
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Даже после приведенных тобой примеров не вижу в этом ни одного преимущества! Как по мне то ей лучше поменять парня , чем пить с ним на ровне
    Ну на уровне - они умерли бы ))))
    А парня поменять который раз год насвинячился в хорошей компании - опрометчиво =)
    Вот не знаю..но когда нормально сидишь..выпиваешь с девушкой вдвоем бутылку коньяка на двоих (так чтоб она просто выпившая была, а не в пьяная) .... потом обычно дофига веселых приключений которые бы в трезвом виде не случились бы
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Какая странная-престранная логика.

Даже уловить не могу, где связь одного с другим. И почему девушке не пристало пить пиво в заведении, славящимся таковым. (или это из оперы "принцессы не какают"?)

Я вот мартини не пью. Не люблю. Впрочем, как и все другие сладкие алкогольные напитки. Водку-коньяк и прочие крепкие тоже не люблю.
    Сухое-полусухое вино и пиво - вот те напитки, вкус которых мне нравится и которые я пью с удовольствием.

За пиво ..с жареными икорными раками..Родину продам. (никому не нужен городишко в Красноярском крае? (я уже, кажется когда-то спрашивала))
    Я не хотела этим сказать,что не любить пиво-это плохо для девушки.
    Но сама я и пиво люблю,и мартини, и даже водку,если закуска при этом хорошая.Но меру знаю.В обмороки не падала,никого не насиловала,секса по пьяни тоже ни разу не было.Наверное,это от организма зависит,и от того,чувствует ли он/она свой порог,или же нет.
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    На самом деле нет - я никогда не навязываю спутнице своих вкусов, если ей нравится мартини - ради бога.
    Да и я скорее всего поинтересуюсь ее пристрастиями, и наверняка не буду приглашать в пивное заведение девушку, которая не любит пиво.
    А я вот пиво не пью.Только на пляже могу и то,было один два раза за всю жизнь.а из пивных заведений не вылажу..мой пьет только пиво.Ну и что?) Пью там вино.Если знать,что пить,можно везде сейчас нарыть неплохое вино,даже в заведениях,отриентированных на пивных любителей.

я думаю,пристрастия девушки тут значения не имеют,так как хорошее вино/мартини/что там еще у нас все равно не делают в Одессе,поэтому пофиг,где сидеть, а пиво варят ,говорят,неплохое)).И даже,если не варят,то в таких заведениях и выбор больше,и оно свежее.
    так что,если мужчина пьет пиво,пусть и выбирает место,где сидеть.я так считаю))) Свои пару бокалов сухого белого я везде найду.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #125
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    потом обычно дофига веселых приключений которые бы в трезвом виде не случились бы
    Ага , иногда еще такие приключения заканчиваются в еврейской больнице и хорошо , если просто в стационаре , а не в реанимационном или ... Веселее просто не придумаешь!

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А я вот пиво не пью.Только на пляже могу и то,было один два раза за всю жизнь.а из пивных заведений не вылажу..мой пьет только пиво.Ну и что?) Пью там вино.Если знать,что пить,можно везде сейчас нарыть неплохое вино,даже в заведениях,отриентированных на пивных любителей.
    Согласен, такой подход тоже вполне имеет право на жизнь.

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    я думаю,пристрастия девушки тут значения не имеют,так как хорошее вино/мартини/что там еще у нас все равно не делают в Одессе,поэтому пофиг,где сидеть, а пиво варят ,говорят,неплохое)).
    Не скажи, в Одессе есть заведения куда можно и нужно ходить именно "на вино".
    В действительности на самом деле не так важно что она пьет, важно чтобы она знала свою норму и не теряла лица.
    Хотя, повторюсь, конечно приятно когда она разделяет мои вкусы, и с ней можно и пивасика под футбольчик выпить, и камерно посидеть смакуя бутылочку красного сухого и под настроение водочки в Василисе хряпнуть. )))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #127
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ага , иногда еще такие приключения заканчиваются в еврейской больнице и хорошо , если просто в стационаре , а не в реанимационном или ... Веселее просто не придумаешь!
    ну я не о такого рода приключениях говорю
    Хотя... было один раз когда моя малая забралась на вышку на пляже зимой ( там видимо летом горку цепляют), перелезла на другую сторону ... посмотрела вниз и испугалась ... )) вот упала бы - точно закончилось бы гипсом.. я вовремя успел ее оттуда стащить ))))
    Последний раз редактировалось RoLeX; 26.04.2010 в 10:28.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Согласен, такой подход тоже вполне имеет право на жизнь.

В действительности на самом деле не так важно что она пьет, важно чтобы она знала свою норму и не теряла лица.
    Хотя, повторюсь, конечно приятно когда она разделяет мои вкусы, и с ней можно и пивасика под футбольчик выпить, и камерно посидеть смакуя бутылочку красного сухого и под настроение водочки в Василисе хряпнуть. )))))
    Вот!Прямо в точку,молодой человек.И нечего этого стыдиться)
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

9. Вверх #129
    User banned
    На самом деле нет - я никогда не навязываю спутнице своих вкусов, если ей нравится мартини - ради бога.
    Да и я скорее всего поинтересуюсь ее пристрастиями, и наверняка не буду приглашать в пивное заведение девушку, которая не любит пиво.
    Ситуация в пивбаре: компания заказывает пиво и спрашивает девушку: "Маша, ты какое пиво любишь? светлое или темное?" Маша: "Я люблю Водку, но вам этого не понять!..."

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Вопрос только к представителям сильного пола:
    Как вы относитесь к девушкам,которые могуть пить спиртное,в том числе очень крепкое, наравне с Вами по количеству?
    Разумеется,по поводу,а не каждый день)))
    Смутит вас сей факт,или же наоборот,привлечет?
    Я практически не пью, моя норма это бутылок 8 пива в год и грамм 400 водки в год. Моя девушка выпивает больше если учитывать слабоалкоголку и меня это не смущает.
    Смутит если это будет систематичным.
    Привлечет??? Наверное только тех кто этим гордится.
    В общем если есть повод, праздник и т.д. то пусть употребляет, а иначе это уже алкоголизм или уход от проблем с помощью алкоголя.
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

11. Вверх #131
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Подкорректировала тут немного...))
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вот, как бы напиться чтобы дать?
    Напоминает поговорку (чисто мужскую и такую же грубую) про "некрасивых женщин"...))))))))
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Лично меня легче трезвой соблазнить
    Меня тоже... особенно тортиком или мороженным... Но выпимши, я такая весёлаЯяяяя!!! Хотя, мож, я по жизни такая...
    Во-первых алкоголь увеличивает привлекательность противоположенного пола
    Ааа...ну тогда понятнОооо...
    "поплясать и потом спатки" частый вариант ... тут просто надо дозу угадать ..чтоб девушка спатки не пошла раньше положенного .. собственно как и парень
    Ой, это вообще должен быть тонкий расчёт, потому что некоторым многА не надА... Я, например, вчера, не успев даже пригубить шампусика, так с бокалом в руке и.... села... на пол, хотела на стул, но он под тяжестью сумки отодвинулся, а я ж это.... всегда в хорошем настроении и без глаз на попе.... вот и гЭпнулась...Красота! Ноги кверху, платье задралось, бокал в руке, ржу... Меня спрашивают: "Юсечка, ты не ушиблась?" Я:"Нее! прикольно! а фотограф заснял?"
    Считаю это ужасным качеством для девушки !
    Опять же, что бы быть пьяной-румяной...некоторым... много не надо... мне лично достаточно бокала шампанского...
    Я могу и на трезвую голову ТАКОЕ отчебучить, что ещё долго будут вспоминать...
    Иногда лучше когда девушка таки пьет ))) ну так чтоб быть ..хорошо выпившей... потому что иначе ее психика может и не выдержать пьяных парней, которые орут песни, воруют национальные флаги и т д
    Как говорила моя мама, когда я была совсем юным созданием... "лучше не пить, а наблюдать за пьяными... ТАК веселОооо!!!"
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для дашик
    У нас с мужем "нескладушечки" в этом.Пиво под футбол я могу,просто за компанию.А он вино хорошее со мной пить не будет.Водку я сама ненавижу(и вообще все крепкие алкогольные напитки не люблю,разве что виски..и то,когда вина нормального нет).Выход нашли в компромиссе) Он пьет свое пиво,я-вино.Если дома,я люблю поискать чего нибудь особенное,под настроение,но в выборе заведений всегда иду к нему навстречу и пью в основном грузинские вина-бокал или два.
    А дома могу расслабиться и выпить больше))) Называет меня алкагОличкой(с ударением на О)
    Особенно,когда приходит домой,а я с бокалом готовлю ужин.
    В Василисе он иногда пьет хреновуху)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    я придерживаюсь такого же мнения...нет ничего хуже, чем пьяная, неконтролирущая себя баба, несущая бред...противно, до такой степени противно на таких смотреть. что руки чещутся...

есть такие же случаи, когда женщины делают так же...
    ППКС, зрелище просто отвратное..вообще считаю,что девушкам нужно уметь пить ,сдержанно и аккуратно,потому что они прежде всего мамы детей будущих или настоящих..
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #134
    Электроник

Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Вопрос только к представителям сильного пола:
    Как вы относитесь к девушкам,которые могуть пить спиртное,в том числе очень крепкое, наравне с Вами по количеству?
    Разумеется,по поводу,а не каждый день)))
    Смутит вас сей факт,или же наоборот,привлечет?
    Отлично отношусь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Отлично отношусь)
    понадобилось 4 года чтобы это понять?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #136
    Электроник

понадобилось 4 года чтобы это понять?
    Апнул тему после этого сообщения -

Цитата Сообщение от Кэйт
    Всем добрый вечер.
    Я никогда не пила много,если выпивала,было плохо на следующий день.
    Сейчас мне 30,и три бокала вина за ужином стали нормой.
    Отец пил.
    Что это - "наследственность", попытка убежать от реалий нашей жизни или просто лекарство от одиночества?
    Что делать дальше?
    О себе:не замужем, детей нет, очень впечатлительная и ранимая.
    Пысы: Спросите, почему в этой теме отписываюсь:для моего мужчины пиво по вечерам норма,возможно,из-за него я спиваюсь.

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Открыла для себя недавно хреновуху. Е-мае, с каким удовольствием под нее скушать аппетитных драников, селедочки да грибочкофф.... чистое здоровье)))) если оно не каждую неделю, конечно))
    From Zero to Hero! Never give up....

18. Вверх #138
    Электроник

Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Открыла для себя недавно хреновуху. Е-мае, с каким удовольствием под нее скушать аппетитных драников, селедочки да грибочкофф.... чистое здоровье)))) если оно не каждую неделю, конечно))
    Просто сказка!)))

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Правильно - алкоголь в малых дозах безвреден/полезен в любых количествах!

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    почему все мои подписки за ээээ... много лет опять всплывают))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

Ответить в теме
Страница 7 из 99 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя