Тема: Посоветуйте первую машину для города-бюджет 4000у.е.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 127
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    потому что когда научишься ездит на дерьме, на нормальной НАМНОГО легче ездить ВСЕГДА! тут как бы всё в сравнении познаётся. это психология любого человека, ничего не поделаешь. к примеру в городе то ехать надо нормально, постепенно привыкаешь к такой машине, а потом садишься на НОРМАЛЬНОЕ АВТО, и совсем по другому едешь. врать не буду, но сам прошёл через это и не жалею

2. Вверх #42
    продаю BMW 320 за 3700у.е

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для alehandro
    Возьми мерин W123 не убиваемая машина,только тяжело найти хорошего.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    да ну его, старые они уж очень.. им от 20 лет уж...

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    +1 машина неубиваемая, но искать тяжко, почти все убитые

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Glob
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    Валерий Сталеренко, если вы хотите познать автомобиль изнутри- то тогда ВАЗ без альтернатив. если хотите ездить- нормальную иномарку. Жигули - это для тех, кто хочет научиться менять помпу, и прочие прелести автомобиля.....так сказать слиться с автомобилем воедино..
    Это смотря какой ВАЗ у моего отца была машина ВАЗ 21011 с мторчиком 1,2 он ее новой покупал с завода так она 22года верой и правдой откатала и сечас на ней ездят и в наш адрес только слова благодарности все зависит не от марки машины а от ее владельца если ты засранец то и машина у тебя гамняная будет!!!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    потомучто по себе знаю сразу сел на неплохую иномарку, ездил ВЯЛО. потом на ГАЗ-24. мучался не спорю, но привык. потом вернулся на то авто.... что скажу, как сел на идеальный автомобиль, и едешь увереннее, и машину не боишься. так что не надо ля-ля, тут многие так подтвердят. эта машина мне за 2 мес тажа дала как за 2 года
    правильно я в автошколе ездил на тазе потом у отца брал опейку ездил и боялся зато сел на Daewoo летаю иногда даже страшно бывает что из таких ситуаций вышел поэтом учится надо на отечественной машине и как говорила моя инсрукторша спасибо ей научишся управлять москвидоном потом на боинге сможеш презимлится в экстренной ситуации

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Glob Посмотреть сообщение
    правильно я в автошколе ездил на тазе потом у отца брал опейку ездил и боялся зато сел на Daewoo летаю иногда даже страшно бывает что из таких ситуаций вышел поэтом учится надо на отечественной машине и как говорила моя инсрукторша спасибо ей научишся управлять москвидоном потом на боинге сможеш презимлится в экстренной ситуации
    Учиться надо на том на чём будешь ездить в последствии,так можно рассуждать когда у тебя опыта за спиной лет 15 и по барабану на какой пепелац садиться!Я учился на жигулях потом и ездил на жигулях больше двух лет,а когда пересел на Шкоду,то пришлось отгонять от себя вредные привычки выработаные за время езды на этом чуде техники

9. Вверх #49
    Ну народ, который учился на тазах, а таких большинство в жизни не признают что лучше было бы учиться на чем то нормальном Сам учился на мицике кольт, очень рад что не на тазе

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Ну народ, который учился на тазах, а таких большинство в жизни не признают что лучше было бы учиться на чем то нормальном Сам учился на мицике кольт, очень рад что не на тазе
    во к приверу где лучше учится на раздолбанных дорога без разметки или на идеалах с раиметкой... вот если на дерьме ездить научишься, то на хорошей дороге поувереннее чувствовать будешь....

11. Вверх #51
    а где лучше учится на новой удобной парте или раздолбанной гнилой исписанной и исцарапаной, со сломанной скамейкой и прожженной дырой посредине столешницы...

12. Вверх #52
    а где лучше учится на новой удобной парте или раздолбанной гнилой исписанной и исцарапаной, со сломанной скамейкой и прожженной дырой посредине столешницы...
    я говорю не про парты, а про авто. просто когда на гамне можешь выйти из тяжёлой ситуации, то на авто с нормальными тормозами и управлением, это плёво дело.... ты машину перестаёшь боятся реально... но я повторюсь, пока это кто-то не попробует, он будет сл мной спорить. я тоже так до этого считал

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    я ваще учился на зил-130 и после него легковушка казалась детской машинкой
    правильно кто-то заметил - жигуль - это чтоб познать авто изнутри...
    лучше взять уставшего японца, короллу в 80 кузове например, шоб не жалко было - за полторы штуки легко найти - и учиться...
    получше конечно в 90-м... ну и стоить будет 3,5-4 штуки...
    зато это машины... и продать не сложно.

мой тазик тоже теперь машина... но вложена в него для этого сумма, в разы превышающая стоимость самого авто... и только потратив в позапрошлом году 2к, полностью разобрав-собрав ее по винтику, получил то, чего хотел... но до ино все же далеко
    вот так..

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Думается мне ,что многие люди предпочитают учиться ездить на хламе по той простой причине ,что если и закоцаешь поначалу какой нибудь таз ,то ,просто -напросто его совершенно не жаль ,в отличие от первой "учебной" телеги тысяч эдак за 30=50 и далее.Хотя ,это зависит в первую очередь ,наверное, от финансовых возможностей ,многие ,невзирая ни на что покупают первую машину достаточно недешевую и набираются "опыта". есть пример, когда человек покупает первую в своей жизни машину -Тойоту Прадо ,через месяц разбивает ее в хлам и покупает новый Инфинити -учебная езда продолжается ! Думаю, это их право ....

15. Вверх #55
    tracer
    гость
    Ты право и лево не путаешь?
    Да, опечатку совершил. Но все равно, смысла это не меняет: в условиях правостороннего движения должны использоваться леворульные авто. Ну разве что во Владивостоке можно понять владельцев, то там свои причины.

16. Вверх #56
    ИМХО лучше всего учится на какомто жигуляторе желательно на класике причина первая то что это жигулятор , Причина вторая на заднем приводе в условиях зимы столько экстрима получиш что любой экстримал позавидует, причина третья Выучиш заодно ремонт и эксплуатацию на примере, чтоб потом даже если заглохнеш на иномарке то поченить ее окажется плевым делом. Учебным жигуляторам респект.....

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Glob Посмотреть сообщение
    ИМХО лучше всего учится на какомто жигуляторе желательно на класике причина первая то что это жигулятор , Причина вторая на заднем приводе в условиях зимы столько экстрима получиш что любой экстримал позавидует, причина третья Выучиш заодно ремонт и эксплуатацию на примере, чтоб потом даже если заглохнеш на иномарке то поченить ее окажется плевым делом. Учебным жигуляторам респект.....
    Ну конечно плёвое особенно нефиг делать чинить бортовую электронику

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Сaнёк
    Цитата Сообщение от Воин света Посмотреть сообщение
    продаю BMW 320 за 3700у.е
    Как с тобой можно связаться? Есть интерес!!!

19. Вверх #59
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Учиться надо на том на чём будешь ездить в последствии,так можно рассуждать когда у тебя опыта за спиной лет 15 и по барабану на какой пепелац садиться!Я учился на жигулях потом и ездил на жигулях больше двух лет,а когда пересел на Шкоду,то пришлось отгонять от себя вредные привычки выработаные за время езды на этом чуде техники
    Поддерживаю на все 100%! Зачем учиться на ТАЗе, если знаешь, что чувство собственного достоинства никогда не позволит тебе сесть за руль этого убожества?
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100%! Зачем учиться на ТАЗе, если знаешь, что чувство собственного достоинства никогда не позволит тебе сесть за руль этого убожества?
    Типа ты хочешь сказать, что если человек ездит на ТАЗе, у него нет чувства собственного достоинства ?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя