Ну да, на неё можно сесть...
Потому что сначала "попа"
Это аппетит пробуждает, посмотришь и думаешь - чего бы поесть))
Руки и плечи - очень сексуальная часть мужского тела. Сразу представляю как руки обхватывают мою талию, гладят бархатистую кожу![]()
широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
Ну да, на неё можно сесть...
Потому что сначала "попа"
Это аппетит пробуждает, посмотришь и думаешь - чего бы поесть))
Руки и плечи - очень сексуальная часть мужского тела. Сразу представляю как руки обхватывают мою талию, гладят бархатистую кожу![]()
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Ну причем здесь обманщик или правдолюб? Видно же, если руки мозолистые – значит занимается физическим трудом, ну илю не гнушается приложить их, если понадобится. А если пальчили холеные, ладошки не мозолистые – может труд у него умственный, ну или вообще бездельник... Я это имела в виду.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
То, что Вы показываете, выглядит очень сильно недоделанной детской портачкой. Нет света, нет тени, соответственно нет ощущения объёма. Нарушены пропорции, отсутствует масса деталей. Тот кто колет такую дешёвку, пусть хоть в зоопарк сходит, там у нас были два прекрасных Мишки. А на фото выше , это даже не Винни Пух - это чушь какая-то.
[mod] оффтоп
Последний раз редактировалось Интуиция; 10.05.2010 в 09:55.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
Тату на самом деле, как "переснималка" из детства
Силой от него не веет и духом.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Особенно классно нос получился у Михи-косолапого, в виде Бэтмэна.![]()
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
Ребята, я же писал, что это прототип того, что я делал))
Я вчера окончательно закончил набивать, будут на руках фотки выложу, тогда и покритикуете)))
З.Ы. А силой и духом веет не от татуировки, а конкретно от меня, тату лишь немного это подчеркнула)))
Для женщин самое сексуальное в мужчине-это мозг,его можно удалено долго и с удовольствием.
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 10.05.2010 в 09:57.
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
Глаза (это часть тела?)
я вот думала думала, и пришла к выводу что мне сложно выделить какую то одну часть тела, я воспринимаю образ... короче, в человеке все должно быть прекрасно...![]()
Главное чтоб ноги были не колесом![]()
ага,и не крестиком!
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Социальные закладки