Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 114 из 314 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 6275
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    ето было етой зимой )

моя стоить 16
    за 8 вы можете купить ниссан максима 1996 -98 года с двигателем v6 и расходом если 2 литра до 10 на 100 км если 3 литра то 12

обслуживаясь не у официалов ето стоит 789 грн раз на 10000 тыс а у вас???

к стати максима 1996 года стоит 7 тыс механика 2 литра на оставшуюся 1000 у е будете ее долго ремонтировать
    Последний раз редактировалось jakiv; 25.04.2010 в 14:56.

2. Вверх #2262
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ещё одна партия отличных доводов к тем, которые вы уже приводили.

У меня вопросы:
    1. Сколько стоит QQ?
    2. Сколько стоит максима, на которой вы ездите?
    3. Что можно купить за те же деньги, что и QQ?
    4. Какого года краш-тест, который вы привели?
    Я на пару вопросов отвечу

качество старых максим : http://www.club-nissan.ru/cars/models/Nissan_Maxima/ - первая попавшаяся страница

Средняя цена подержанной - 7-8 тыс.дол. http://nissan.autoportal.ua/newcars/nissan-maxima.html - первая попавшаяся страница

Средний расход ( заявленный !! ) - самолет )))))))

Средние "лошади" у двухлитровой машины - 140 ( так и вертится на языке вопрос - этот ездок на максиме только с ее покупкой стал эээ.. почти мужиком ?? и чем он до этого был ? ) )

Мне нравятся эти разговоры за безопасность )))) - все почти они начинаются с фразы : "одна знакомая моей дальней родственницы рассказывала о своей подруге , которая ... "

Вот спрашивается - кому и на что понадобилась эта старая японская консервная банка ?
    Шильдик красивый ? - так он отдельно продается: повесь на шею - и носи
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #2263
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Куплена в салоне за 33650 грн. 2,5 года назад - в ноябре 2007. За последние 1,5 года из расходов - пачка предохранителей за 6 грн. (еще не открывал) и автогражданка за 224 грн. Расход 92-го по городу - 6,5...6,7 л/100 км.
    В январе 2008 г. сын магнитолку Дэу подарил - 515 грн. В 2008 г. весной пол купил линолеумный 220 грн. В 2008-м был на ТО - 300 грн. с чем-то.
    Усё...
    Что даже на учет не ставили?
    Удивляют люди которые ничего на машину не тратят Ну да ладно... А чего не говорите сколько проехали? Это секрет? Без этого калькуляция не возможна априори...

4. Вверх #2264
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    ето было етой зимой )

моя стоить 16
    за 8 вы можете купить ниссан максима 1996 -98 года с двигателем v6 и расходом если 2 литра до 10 на 100 км если 3 литра то 12

обслуживаясь не у официалов ето стоит 789 грн раз на 10000 тыс а у вас???

к стати максима 1996 года стоит 7 тыс механика 2 литра на оставшуюся 1000 у е будете ее долго ремонтировать
    ну конечно,у максимы ничего не ломется.Но если что о выйдет из строя то цена будет как пол ктиайца.У друга нисан примьера ,отломался патрубок в радиаторе.Цена радиатора от 120 уе,без стоимости замены.Каждый хвалит свое.
    У мменя вообще 2106.Ну и что,расход теже 9-10 по гроду.По трассе 8.Обслуживание у меня в гараже.У вас сравнения не адэкватные.И в чем так првоенились те кто ездит на китайцах.

5. Вверх #2265
    Китайцы из Чери выпускают электрический автомобильчик : http://autoportal.ua/news/events/10194.html

Я буду первая в очереди - лишь бы он и стоил по-китайски

6. Вверх #2266
    девушка ето все от невежества )))
    невежество ето не знание по вашей сылке ето авто с пробегом 370-540 тыс км что
    вашей бибике не под силу )))
    и сравнивать вашу баночку (если у меня тазик) даже не стоит
    если вы будите ехать в крым то возьмете правда же максиму
    Если поедите на встречу то приепаркуете свою чери так что бы никто не видел а то сразу нарветесь на ухмылки
    ровнять ниссан с 100 летним опытом выпуска авто и чери бессмыслено
    ну и вы все прекрасно понимаете что купили ее не из за того что она такая классная а из за того что нет денег на нормальный автомобиль
    После ниссана я планирую купить ауди и шильдики тут не причем
    есть понятия безопасности и ето главное а собрать авто и продать вам за 8 тыс ))
    и представть сколько стоить его построить какие запчасти??)))

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    ну конечно,у максимы ничего не ломется.Но если что о выйдет из строя то цена будет как пол ктиайца.У друга нисан примьера ,отломался патрубок в радиаторе.Цена радиатора от 120 уе,без стоимости замены.Каждый хвалит свое.
    У мменя вообще 2106.Ну и что,расход теже 9-10 по гроду.По трассе 8.Обслуживание у меня в гараже.У вас сравнения не адэкватные.И в чем так првоенились те кто ездит на китайцах.
    ломается но ето и в правду не так дорого как вы пишите )))
    Звонил славику разборка куяльник есть ваш радеатор и цена ему 50 у е
    весь спор начался с того что я попросил владельцев как можно быстрее пересесть на стоющие машинки и пожелал удачи на дорогах

и тут пошло поехало
    ущербные так как и на дорогах

8. Вверх #2268
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Китайцы из Чери выпускают электрический автомобильчик : http://autoportal.ua/news/events/10194.html

Я буду первая в очереди - лишь бы он и стоил по-китайски
    я все таки дождусь рено или тоетки

9. Вверх #2269
    да и 2 месяца из своей водительской практике когда мне было 18 ездил на брата шестерке которую он тоже уже давным давно поменял
    ездил от того что денег не было на авто получше потома папа спас и подогнал 740 бмв вот она кушала бензина))))) но задний привод зимой и дороговизна обслуживания(((((

10. Вверх #2270
    девушка ето все от невежества )))
    невежество ето не знание по вашей сылке ето авто с пробегом 370-540 тыс км что
    вашей бибике не под силу )))
    Если поедите на встречу то приепаркуете свою чери так что бы никто не видел а то сразу нарветесь на ухмылки
    ровнять ниссан с 100 летним опытом выпуска авто и чери бессмыслено
    ну и вы все прекрасно понимаете что купили ее не из за того что она такая классная а из за того что нет денег на нормальный автомобиль
    есть понятия безопасности и ето главное а собрать авто и продать вам за 8 тыс ))
    и представть сколько стоить его построить какие запчасти??)))

Лень было выделять грамматические ошибки , чтобы прокомментировать мессидж о невежестве ))))))))))))))))))))))

Мой пробег на моей китайской машине - 10-12 тыс в год , если мне вздумается ( ну вдруг! ) на этой машине съездить в Крым - то годовой пробег увеличится на 3 тыс .
    Считать умеем ? Сколько лет я должна ездить на одной и той же машине , чтобы сравнить свой пробег с пробегом чьей-то там консервной банки ?? Ни одна женщина в здравом уме и твердой памяти не станет ездить СТОЛЬКО ЛЕТ НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ машине
    Покупать потасканную старушку , в три раза дороже , чтобы с той же совершенной скоростью , с худшим намного комфортом и за одинаковое время доехать до работы/магазина/ тренировок ребенка ??? Может я с чьей-то точки зрения и овца ))) - но не до такой степени , конечно ...
    Покупать за 16 тыс. жестянку , которая уже здорово "устала" и поломаться может в любую минуту ( а чтоб не поломалась - жить должна на СТО, чиниться/проверяться ) - и только для того , чтобы какой-нить умник , на чье мнение мне глуууубоко ... ну ты понял )) не ухмылялся ?!?!? Так всем свои мозги не вставишь - пусть себе ухмыляется ))) Не надо быть семи пядей во лбу и даже грамотно писать не надо , чтобы понять , что МАШИНА - ЭТО НЕ РОСКОШЬ , А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 25.04.2010 в 15:31.

11. Вверх #2271
    Не покидает форум
    по вашей сылке ето авто с пробегом 370-540 тыс км что вашей бибике не под силу )))
    ДА, но только с таким пробегом машина становится сопоставима с Чери по цене, а значит только в таком её состоянии её можно сравнивать с Чери. Если сравнивать новую с новой, то при выборе Нисана, имея 8.000 денег, японца не купишь.

Мы говорим о городских поездках. Это и есть конёк Чери. Городской режим. Именно в нём разительна разница в расходах, в габаритах. А разница в безопасности как раз нивелируется, т.к. среднестатистические городские аварии и средние городские скорости выливаются только в то, что при ДТП у немца придётся чинить бампер, а у китайца - бампер с дверью. И всё. Аварии крупнее случаются редко.

А в Крым и на Мазде 2 новой сильно не поедешь - будет шуметь, гудеть, по дороге её будет кидать, расход будет очень большой.

Это скажете о культурном и умственном развитии ухмыляющегося. Никто из моих друзей не жаловался, что в них пальцем тыкали или смеялись.

есть понятия безопасности и ето главное
    Так почему вы тогда не покупаете Вольво? Это самая безопасная машина. Денег не хватает? Или безопасность, всё-таки не самое главное?

П.С. я езжу не на Чери и не на КАПе.

12. Вверх #2272
    вольву купили китайский консерн))))))

13. Вверх #2273
    Не покидает форум
    вольву купили китайский консерн))))))
    От этого шведские машины стали менее надёжны?

Не увиливайте от ответа... Денег не хватает? Или безопасность для вас всё же не самое главное?
    А как громко заявлял что безопасность - превыше всего...

14. Вверх #2274
    мила Танюша у моей бибики пробег когда купил был 63 ты км за время эксплуатации особых проблем не испытал))
    хотя катаюсь на машинке каждый день ))
    насчет комфорта ето вы загнули сравнивать бизнес класс с бюджетным авто !!!!
    насчет крыма не зря спросил так как вы водитель с маленьким опытом )))
    тормозная системка перегревается и тормозить она отказывается ....точнее сказать тормозной путь у нее увеличивается конкретно !!!!!!
    у нас в караванчике была чери тока седан и если нам приходилось ждать пока остынет что бы двигаться дальше
    мой товарищ Сашка ее продал и счастлив как слон тока потерял 5 ть тысяч ((((

15. Вверх #2275
    танюша и еще вопрос а вы когда то ездили на нормальных машинах?????

на счет овцы я имел в виду тока приемлемость стадного поведения етих животных!!

девушка повела себя так тока хотя спровоцировать меня на конфликт что делают вы знаете какие девушки
    .......и вы туда же ???!!! объяснить?

16. Вверх #2276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Что даже на учет не ставили? Удивляют люди которые ничего на машину не тратят Ну да ладно... А чего не говорите сколько проехали? Это секрет? Без этого калькуляция не возможна априори...
    Никакого ни одного секрета о пробеге моей зеленой КУКУшки!
    Специально пошел посмотрел )). С 12 ноября 2007 г. по сегодняшний день пробег по одометру 9392 км.
    Расходы при покупке:
    1. 33650 Автомобиль
    2. 1009 пенсионный фонд
    3. 313 Госномера
    4. 44 Транспортный сбор
    5. 130 Экспертиза
    6. 41 Бланки
    7. 15 Заявление
    8. 283 Техосмотр с талоном
    9. 700 Дилерские
    10. 224 Страховка (автогражданка)
    11. 495 Защита двигателя
    12. 660 Полная антикоррозионная
    13. 200 Коврики резиновые в салон
    14. 67-30 комиссионные банка (0,2%)
    ===========
    Всего 37831 грн. 30 коп. в т.ч. НДС

Что там выйдет с уточнением калькуляции на 1 км. пробега на мою китайскую зеленую жабку?

17. Вверх #2277
    божижмой - уже не овца , а "мила" ))) - меня уже повысили , скоро и "ухмыляться" перестанут ))) - а говоришь "престиж" .. Престиж - не в машине )))))

Может - маленький опыт у того , у кого перегревается тормозная система , а ?
    В этой теме уже неоднократно делились впечатлениями от боле-менее длительных поездок на Чери - что-то я таких подробностей , как отказывающие тормоза , не припомню

А насчет бизнес-авто и бюджетного , в плане комфортности передвижения по городским пробкам - что имелось ввиду под "ето вы загнули" ?

Сейчас найду свою комплектацию - укажете , что есть такого в Максиме , отчего в ней "комфортнее" по городу ползать ?
    http://www.chery.net.ua/dir/kimo/complect.html
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 25.04.2010 в 16:08.

18. Вверх #2278
    Chery QQ от $3900
    ххххааа ета стока она стоит в китае а вот вам и есче
    http://www.qq-club.ru/2008/07/01/defekty-kitajskogo-avtoproma/

19. Вверх #2279
    танюша и еще вопрос а вы когда то ездили на нормальных машинах?????

на счет овцы я имел в виду тока приемлемость стадного поведения етих животных!!

девушка повела себя так тока хотя спровоцировать меня на конфликт что делают вы знаете какие девушки
    .......и вы туда же ???!!! объяснить?
    Уже писала и не раз : ниссаны середины 90-х годов , фиат добло новый , БМВ пятерки и семерки( служебные ) - ну , и на лексусе изредка дают покататься .

На счет того , кто и кого тут "провоцировал" - это и ежу понятно , достаточно отмотать чуть-чуть назад )))

20. Вверх #2280
    девушка перестаньте
    милая ето потому что спорить с женщиной не стоит так как у меня колесо стоит стока скок ета чери)))
    вы не принимаете а я был свидетелем етого )))
    попробую
    коженный салон
    климат контроль
    круиз контроль
    а да абс у вас есть ???? думаю что нет (абс ето не набор букв на всякий случай)
    да блина тама все на конпачках )))))

Ответить в теме
Страница 114 из 314 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя