В Німеччині підвищують пенсійний вік, в зв"язку зі старінням населення. Якби Ви уважно прочитали,то побачили що я не казав про відміну пенсій. Я кажу про те , що у нас всі соціальні програми спрямовуються на пенсіонерів,а не на молодь. З мого кола знаймих однолітків тільки 50% відсотків мають по одній дитині, а по дві дитини - жодного. Основна проблема це відсутність квартир. Це при досягнені 30 років. Наші батьки до цього віку мали в середньому по двоє дітей. Робіть висновки.

Тема:

То же и с машинами. Но заметьте- встретить на улице 30- летнего жигуленка гораздо проще, чем 30- летний Роллс- Ройс. Или это у Роллса качество такое ?
Раньше ведь что пели? "Эх, полным полна коробушка..." И таки была! И ситец был, и парча... и много чего еще. Потом кто-то додумался спеть: "Весь мир насилья мы разрушим до основанья..." и начались серьезные проблемы. Хорошо хоть, что предусмотрели на всякий случай: "...мы наш, мы новый мир построим...", а то вообще труба была бы всем нам. Те, кто должен был предотвратить это разрушение, скисли и затянули: "...кто сберег свои нервы, потерял свою честь." Результат известен. Но ничего, народ крепкий. Очухался и запел: "Нам песня строить и жить помогает..." И ведь строили, и жили. Потом беда случилась. Запели: "Вставай, страна огромная..." и встала вся страна и справилась с бедой. Потом налаживаться стало, начали петь: "Я Земля, я своих провожаю питомцев..." Как следствие, в космос полетели. Потом Песняры со своей "Молодость моя - Белоруссия", Магомаев со своим "Азербайджаном", ну и Буба подлил масла в огонь "Читой-Гритой"... они, конечно, не со зла, а скорей по неосторожности... Ну, в общем, потеряли страну.
Социальные закладки