Тема: Шоу Євгєнія Плющенка "Королі льоду" 23 та 24 квітня

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 150
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Читаю відгуки людей, які з інших міст приїхали і це просто ганьба. Соромно дуже... ((
    І там навіть справа не в тому, як вболівали, а в тому, який жахливий у нас Палац Спорту, лід і все таке ((
    вот я поэтому долго сомневалась идти или не идти, стыдновато за жуткий зал..
    моя маленька Незалежність

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    вот я поэтому долго сомневалась идти или не идти, стыдновато за жуткий зал..
    І як? Були чи ні?
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #83
    І як? Були чи ні?
    сегодня иду
    и никакое быдло бескультурье не испортит мне настроения! буду смотреть только на лед

p.s. а публика, таки, в одессе говенная пресыщенная непонятно, правда, чем )))
    Последний раз редактировалось Yelya; 24.04.2010 в 10:40.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    сегодня иду
    и никакое быдло не испортит мне настроения! буду смотреть только на лед

p.s. а публика, таки, в одессе говенная
    О, я також сьогодні йду. Я знаю сьогодні ще чимало народу приїде з інших міст, бо таки вихідний. Сподіваюся, що вчорашній вечір стане репетицією.
    Вичитала на одному форумі неприємну правду:
    Еще было забавно прийти в 7 часов в пустой дворец спорта, потому что настоящими королями в Одессе являются сами одесситы, которые притащились на шоу к восьми!

5. Вверх #85
    О, я також сьогодні йду. Я знаю сьогодні ще чимало народу приїде з інших міст, бо таки вихідний. Сподіваюся, що вчорашній вечір стане репетицією.
    на те й сподіваюся

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Амодіо був вагалі чи ні???
    нет, не было его, вроде.

Шоу великолепное было.
    Очень понравились ВСЕ.
    Петренко со своим номером с куклой потрясающий. Великолепный, очень зрелищный и заводной, танцевать хотелось самой. Вообще, очень зажигательный и артистичный, из всех темпераментом выделялся (одессит, все-таки )
    Сегодня давал на Льдинке мастер-класс. С удовольствием полюбовалась на него: ооочень артистичный и доброжелательный
    Плющенко... ну он и в Африке Плющенко. По-моему, несмотря на маленький размер катка, все-таки сделал свой в четыре оборота.
    Гончаров с Горшковой очень красиво выступили. Это кумир моего сына, цветы весь вечер берег именно для него
    Акробаты потрясающие, выделывали совершенно нереальные вещи.
    Ламбьель... честно говоря я ожидала большего. Наверное от того, что много ожидала очень, потому и эффект смазался. Красивый мужчина, красиво катающийся - факт, но вот какой-то не такой он был Меня не воодушевил. Еще и спесивый какой-то: ни один цветок сам не удосужился взять, его люди стоят ждут, чтоб цветы вручить, а он вообще не реагирует никак. Вот это сильно не понравилось
    Очень мне понравилось выступление нашей ученицы из СДЮШОР. Молодчинка, на фоне таких монстров льда, ее выступление ничуть не померкло и очень эффектно смотрелось, внесло свою изюминку в это изумительное шоу

Много можно писать. За Одессу только было очень стыдно
    Полупустой зал, этот сиротский лед на ползала. Для того, чтоб набрать скорость, фигуристы должны были брать разгон по диагонали. Цветы вообще все дружно зажали. В общем, понравилось все, кроме нас самих.

Искренне завидую тем, кто сегодня пойдет на это шоу. Берите цветы, много цветов: шоу этого заслуживает

7. Вверх #87
    слов нет! отбила себе все ладоши! супер-супер-супер )))
    плохое (кроме льда, зала, убогости которые уже обсуждались )
    -косноязычные ведущие с корявыми подводками, прям хотелось чтоб они заткнулись
    -криворукий осветитель, с одной стороны льда "софиты" все время были направлены все время вверх, прямо в глаза зрителям и слепили(там где 3-й, 4-й сектор)
    -свинтусы (и дети и взрослые), которые в перерыве когда поправляли лед, лезли на него, охрана не успевала гонять
    -туалеты! но это отдельная песня, ни на что лучшее и не рассчитывали

но это такая фигня ))))) по сравнению с удовольствием, которое мы получили!!
    "Королева в восхищении!" (с)
    жалко что все закончилось
    Последний раз редактировалось Yelya; 24.04.2010 в 23:15.

8. Вверх #88
    упс, продублировалось
    Последний раз редактировалось Yelya; 24.04.2010 в 22:57.

9. Вверх #89
    Arta, Плющенко не стриба в шоу квади. Він хіба шо 3.5 аксель стрибає ))

Вчора всі фігуристи були втомлені, бо тільки близько третьої приїхали Києва. Лід був поганий. Народу мало. Тому і Ламбьєль був неактивний такий.

Сьогодні все було супер. І зала повна, і фігуристи виспались і відпочили. Всі сяяли. Ламбьєль у фіналі таки пригнув квад ))

Дивно, але в Одесі склалося враження, що люди прийшли не на фігурне катання, а на шоу, як ЛП. Знали тільки Плющенко. Принаймні ті, хто мав сидіти поруч. Доводилося розказувати хто буде. Квітів було та іграшок мало. Якщо згадати Київ, то дуууже мало. Але хоч приймали глядачі всіх класно.
    Довелося набігатися самій з квітами, бо тільки Таня за ними під'їхала, але фіг ним. Я задоволення отримала нереальне. Щось адекватне напишу вже завтра.

Народ, хто знімав та фоткав?

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Ух, поздно темку заметила.
    Была в пятницу, очень расстроилась из-за полупустого зала, жаль, что не смогли выдать достойные овации.
    От шоу в восторге полном. И Женька, и Стефан - герои моего романа, всегда слежу за ними и болею за обоих.
    Впечатлили все выступающие, никто не оставил равнодушным. Алена с Таней действительно похожи по фактуре, как близняшки.
    Пришла с мешком игрушек, и чуть сама с ними не выбросилась на лед.
    Удовольствие - полное, заряд бодрости получен, жду следующего раза.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от KTC Посмотреть сообщение
    Удовольствие - полное, заряд бодрости получен, жду следующего раза.
    боюсь, что если не проведут реконструкцию, следующего раза не будет..
    посмотреть этих же "Королей" где-нибудь в москве.. это небо и земля.

чьерт! прямо захотелось в сочи-2014 поехать ))) за Антона поболеть

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Была в субботу на шоу, все было ШИКАРНО!!! Фигуристы выступали на отлично, зал полный, я в восторге. Кричала так, что голос сел, и ладоши себе все отбила. Всех принимали тепло, всем апплодировали и кричали. Вот что мне лично не понравилось, то что Петренко подарили мало цветов и игрушек. Это меня расстроило. И я не согласна, что в Одессе знают только Плющенко. Как раз Ламбьелю, как мне показалось, подарили больше цветов и игрушек, чем Плющенко. А как в конце не хотели отпускать фигуристов, все встали и апплодировали очень долго. В общем, я получила море удовольствия, очень надеюсь, что зимой увижу шоу снова.

13. Вверх #93
    Yelya, от-от... Дівчата з Києва були в культурному шоці від нашого ДС. Ті, хто був в п'ятницю на тренуванні розказували, что Сефана довелося заспокоювати, коли він лід побачив ((
    У бідного хлопця Україна й так один тотальний культурний шок: 6 годин на митниці, житомирській туалет, лід зі шлангу...
    Ах, Антошка... Сподіваюсь, в Сочі (якщо він таки до них доїде) він виступить краще за Ванкувер )) А вчора довелося за ним побігати після "4 королів", щоб віддати квітку...

netty, вчора підключився фан-клуб Стефана і всі співчуваючі (я в тому числі), тому так, вчора було багато квітів й іграшок.

14. Вверх #94
    [netty, вчора підключився фан-клуб Стефана і всі співчуваючі (я в тому числі), тому так, вчора було багато квітів й іграшок.[/QUOTE]

Знаете, вас почитаешь(и не только на этом форуме), так складывается впечатление, что в Одессе живет только бескультурное б..., которое не может отличить одного фигуриста от другого, и только киевляне спасли ситуацию.Я вчера была на тренировке на Льдинке, с ребенком, специально всех опрашивала, кто был на выступлении в пятницу. Всем все понравилось, не было ни одного негативного отзыва. Простите, накипело.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    [netty, вчора підключився фан-клуб Стефана і всі співчуваючі (я в тому числі), тому так, вчора було багато квітів й іграшок.
    Знаете, вас почитаешь(и не только на этом форуме), так складывается впечатление, что в Одессе живет только бескультурное б..., которое не может отличить одного фигуриста от другого, и только киевляне спасли ситуацию.Я вчера была на тренировке на Льдинке, с ребенком, специально всех опрашивала, кто был на выступлении в пятницу. Всем все понравилось, не было ни одного негативного отзыва. Простите, накипело.[/QUOTE]
    а я десь стверджувала, що в Києві прям всі і кожен знали всіх фігуристів? Аж ніяк. Дофіга народу нікого окрім Плющенка не знали.
    Вчора в Одесі все також було супер, я отримала нереальне задоволення, але це було інше задоволення. Це важко пояснити.
    А щодо шоу в п'ятницю, так навіть тут писали про негативні моменти. Я тут до чого? І вчора було багато негативних моментів. Так що, мовчати про них? І це а умови, що я таки вважаю, що все було супер.

16. Вверх #96
    І вчора було багато негативних моментів. Так що, мовчати про них? І це а умови, що я таки вважаю, що все було супер.[/QUOTE]

Ну не знаю, может если сравнивать шоу в Киеве и в Одессе и видны негативные моменты. Я в Киеве на шоу не была, а была в субботу в Одессе, и мне все очень и очень понравилось. Конечно Дворец Спорта ужасает,тут и спорить глупо. Лед там был такой, т.к. заливочная машина у нас только на Льдинке и есть, а во Дворце Спорта ее уже давно нет, к сожалению Вот это грустно. А публика, повторюсь, очень тепло принимала всех фигуристов. Надеюсь, что хоть наш прием скрасит фигуристам не приятные моменты.

17. Вверх #97
    netty, я просто боюся, що через всі ті негативні аспекти більше організаційні, до нас ще довго не привезуть подібне шоу. От у чому моя печаль.
    Щодо глядачів, то вчора, якщо порівнювати з Києвом, то вона не була гіршою. Аж ніяк. Просто іншою. Я вирішила вважати шоу в п'ятницю гарною репетицією. Погано, що це був будній день і тому також було менше глядачів. Ну то таке, я вкрай рада а тих, хто і позавчора, і вчора отримали задоволення

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Anastasiya_od
    Решение пойти на шоу возникло внезапно. Буквально за день купила билеты, особо не искала информацию по поводу шоу - нашла пару рекламных сообщений, ну и конечно "афиши" на улицах были главным информаторами.

- Первое впечатление - шок от Палаца Спорту. Последний раз была в Ледовом дворце в Питере, так что несколько смутил шматок льда по среди зала. Несколько улучшилось настроение -когда выключили свет не так было видно убогость Палаца
    - Фигуристы! просто нет слов! Боже, какие все, ну мало того, что красивые, изящные, пластичные - так еще, что они творят на льду.
    -Номер 4 короля - просто супер - какие дорожки! кажется что такое отрепетировать нельзя, вышли на лед и пошли кренделя ногами выписывать. и сидеть спокойно невозможно - ноги сами пляшут, каждая мышца пытается повторить, то что видят глаза - при чем мышцы лица тоже
    - Порадовало, что у каждого спортсмена, у каждой пары, была какая-то изюминка. Не смотря на то, что их было много - каждый чем-то запомнился и понравился (ну кроме совсем уж именитых)
    - несколько смущала похабщина ведущих.
    - глядя на деток, в костюмчиках, с шишечками - ну уж очень захотелось детеныша отдать на каток. вот ходить получше начнем - и сразу на коньки!
    -Очень хотелось хоть какого-нить мало-мальского каскадика от Плющенко. не дождалась
    - ну и под конец, подъезжая к дому, не поленилась еще раз подойти к афише - Жубер, Вейер.. вот и мучаюсь теперь вопросом, специально это сделали? или это я такая впечатлительная? Нет, ну шоу конечно понравилось, получила море удовольствия, но ощущение, что меня обманули не покидает. Безусловно, выступали спортсмены высочайшего уровня... ну ведь написали конкретные имена и какие! Всегда обидно, когда идешь на "именитый" спектакль, а попадаешь на второй состав. ну противно же то ли хотели сказать - "хотите Ламбьеля, Плющенко, Жубера, Вейра в одном флаконе - езжайте на олимпиаду - но тут уж не обойдетесь от 170 до 750 гривен", ну так я и так это знаю. в общем много мыслей. а главное "осадок то остался"

вообще огромное спасибо, всем ко выступал - Вы были МОЛОДЦЫ! 2 часа радости, восторга, буря эмоций, впечатлений на всю жизнь...
    а вот организаторам - по шее!

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Anastasiya_od Посмотреть сообщение
    - ну и под конец, подъезжая к дому, не поленилась еще раз подойти к афише - Жубер, Вейер.. вот и мучаюсь теперь вопросом, специально это сделали? или это я такая впечатлительная? Нет, ну шоу конечно понравилось, получила море удовольствия, но ощущение, что меня обманули не покидает. Безусловно, выступали спортсмены высочайшего уровня... ну ведь написали конкретные имена и какие! Всегда обидно, когда идешь на "именитый" спектакль, а попадаешь на второй состав. ну противно же то ли хотели сказать - "хотите Ламбьеля, Плющенко, Жубера, Вейра в одном флаконе - езжайте на олимпиаду - но тут уж не обойдетесь от 170 до 750 гривен", ну так я и так это знаю. в общем много мыслей. а главное "осадок то остался"
    У нас просто афіші скопіювали з московських. Мало того, був період, коли не мали бути ані Ламбьєль, ані Жубер (Вейр так тим більше). Це вже потім підтвердили Жубера, який через вулкан так і не доїхав, але через той самий вулкан приїхав Ламбьєль. А до Одеси ще й Амодіо не доїхав...
    А загалом так, сумно. Знаю чимало дівчат, які купували квитки, щоб побачити Жубера. Не склалося... (( Прикро, що це наші організатори так "прикололися". Ще й в рекламі на радіо обіцяли тих, хто підтвердив, що їх не буде. Ганьба організаторам!

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Только один вопрос: каким образом могли опаздать почти все (хотя бы 50%) зрителей? сговор?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя