Странно, что до сих пор никто не додумался скрестить пикап с сетевым маркетингом. Клиенты ведь одного плана вроде как..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Тут такое дело... Я слегка не перевариваю современное понятие "дискотеки", "ночные клубы"... Я не могу понять, как то, что происходит там, может называться танцем, и как то, что там играет, может называться музыкой.
Рад за тебя, но исходя из комментариев предыдущей цитаты, мне такой способ не подходит.
Мега-оригинальный текст подписи
Тут был Женя :)
))) никогда не думала, что это проблема века.
Афтар,единственный совет который я могу тебе дать-будь собой.Например если ты чувствуеш страх,подходя к девушке знакомится то пользуйся ним-подойди к ней слегка напуганым и скажи-"девушка.можно с вами познакомится" и сразу улыбнись...Это гораздо лучше чем подойти к ней с заранее заготовленой фразой и четыре раза запнуться,покраснеть и всё перепутать...То есть будь искренним,будь самим сабой и всё будет нормально.
Кстати, очень важно то, с какой целью знакомишься. Если у тебя в планах, возможно, какие-то серьезные, длительные отношения- тогда нужно изначально быть самим собой, потому что длительное время играть какую-то роль врядли захочется.
Если же длительно общаться с одной девушкой ты в ближайшее не хочешь, тогда вполне можно постараться подстроиться, так сказать, под ее модель поведения, стиль ведения беседы.
Главное, чтоб все было естественно, или, по меньшей мере, выглядело не напряженно.(за исключением, к примеру, попытки познакомиться в читальном зале библиотеки с милой тихенькой девочкой с томиком Блока наперевес =) там смущение, заикание и прочие проявления робости воистину оценят, имхо)
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Естессно, некоторые хотят простого мужика, шоб примой и селедкой пах и пивом угощал )))
А вобще дело ж не в том - философ не философ ...
во-первых, знакомясь на улице нужно напрячь все свои извилины и поразмыслить ... и не только над тем, как подойти, что бы девушка просто не отшила, как назойливую муху, а как еще и дальнейшими речами заинтересовать)))
А вот тут, у большинства, к сожалению, начинается ступор с кратковременными провалами в кому... и словарный запас оказывается не так велик.. и мысли какие-то банальные до пошлости )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Voo-Doo,ты гонишь))
Зачем вобще с нами такими знакомиться?
Конечно, если рассматривать девушку исключительно как сексуальный объект, все советы покажутся дикими...Зачем что-то выдумывать, зачем быть оригинальным? Ради кого стараться? Ради тела?!..
Phobos, если ты не знаешь как подойти к девушке на улице, неловко себя при этом чувствуешь, может стоит попытаться найти альтернативу?.. И не придется себя так насиловать)
Например, интернет, кафе, институт/школа, выставки..и т.д. Приглядись к знакомым девчонкам, знакомым своих друзей...Наверняка есть та, которая тебе симпатична.
Легко, девушки знакомящиеся на улице - либо отчаявщиеся клуши, либо нимфоманки в поиске, или просто дивы ищущие приключений...
В наше время, когда так воспевается гендерное равноправие, девушка кадрящая МЧ на улице не вызывает недоуменных взглядов и странных мыслей.
Но! если девушка хороша сиськами, блондиниста волосами и не слишком заморачивается по поводу свиста ветров в пустой голове... то это прост находка для МЧ, такого же легкого на подъем МЧ. А вот девушки имеющие голову на плечах врядли будут знакомиться... ибо куча мыслей роицца в их головах... ибо они прежде всего думаю о последствиях таких вот спонтанных знакомств, ибо не все смазливые молодые люди с проблеском ума в глазах таковы, каковыми кажутся ...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки