теперь осталось передать ей правила
товарищ судья, отзовитесь пожалусто)
|
теперь осталось передать ей правила
товарищ судья, отзовитесь пожалусто)
Вот значит как блондинка или кукла так сразу на нее и смотрята я вот правила знаю,только вот с оффсайтами не очень разбираюсь
Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))
Слушайте, мож и мне свою кандидатуру предложить - я правила знаю в принципе....Медвед, ты представляешь меня в роли судьи?
![]()
home/alanor/
девушка правила знают не все судьи в мире, я часто с этим сталкивался как видя по телевизору так и наяву в игре
судья не знает даже откуда должен быть мяч введён в игру, что делать если мяч попал со штрафного в свои ворота, путает когда свободный а когда штрафной... ну вобщем дальше и говорить нечего
а с оффсайдом все просто, хотя очень часто в профессиональном футболе на этом делается бОльшая доля судейских ошибок
Страж Ворот Вечного Города
мечтатели)))
вы б по делу что-то говорили)
поле есть, на котором играть собрались?
Ну ладно уговорили, на коротенькие юбочки и группу поддержкиЯ там видела кто-то предлагал стадион на Шампанском....может и прокатит,там вроде не запрещают
по делу:
поля есть (Таирово, поля 65й и 29й школ - это всё что могу предложить, у кого идеи еще - не стесняйтесь - пишите), судьи есть, надо только организация команды, и скидываться на каждую игру рубчика по 3-4 (это еще уточню)
пока играть товарняки раз в недельку, а дальше видно будет - может летом и в аматорскую лигу войдем
З.Ы: ко всему сказанному - нужна сходка на следующей неделе (типа такой как устраивал Драйвер), только людей побольше надо
на сходке обговорим организационные вопросы, обменяемся координатами (лучше всего телефонами ), приглашаются также потенциальные болельщицы![]()
Страж Ворот Вечного Города
Ну тогда держите в курсе![]()
Социальные закладки