а мне бы хотелось на минутку стать Мэрлин Монро и посмотреть как она видела мир, какие у нее были переживания и что она чувствовала...ведь все видели в ней пустишкувечно веселую. а мне бы хотелось узнать как было все на самм деле..
|
а мне бы хотелось на минутку стать Мэрлин Монро и посмотреть как она видела мир, какие у нее были переживания и что она чувствовала...ведь все видели в ней пустишкувечно веселую. а мне бы хотелось узнать как было все на самм деле..
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
интрересно смогли бы вы ответить на вопрос..а как вы видите сами мир?...своими глазами...и то нелегко...
Я бы хотела посмотреть на мир глазами первого человека. Вот когда ещё никого и ничего не было. Никаких установок, правил, законов. Только ты и мир вокруг, о котором ничего не знаешь))). Не знаешь, что цветок пахнет, вода - мокрая)))). По-моему, классно.
А ещё, хотела бы посмотреть глазами человека, утратившего память. Смотришь - и ничего не узнаёшь. К тебе пристают с обьятиями какие-то люди, целуют, обнимают, а ты в недоумении - кто все эти люди и чего им от тебя нужно??))))))
а вам провода летать не мешают?
Я бы хотела посмотреть на мир (на Землю) глазами Ю. Гагарина.))))
"Неземным" взглядом.![]()
Хотела бы взглянуть глазами гонщика Кими Райкконена на трек перед болидом на скорости 300 км в час
От сердца к солнцу!
Дык и так по телевизору крутят такой "взгляд".
когда на мир смотрят много глаз, причем разных...
очень многое можно увидеть, хотя многие видят сквозь закрытые веки...
мы стремимся, но не всегда попадаем...
Хотел бы увидеть себя со стороны своими глазами.
Why am I writing this?
[QUOTE=aleena;1154648]Я бы хотела посмотреть на мир глазами первого человека. Вот когда ещё никого и ничего не было. Никаких установок, правил, законов. Только ты и мир вокруг, о котором ничего не знаешь))). Не знаешь, что цветок пахнет, вода - мокрая)))). По-моему, классно.
Типа когда ты рождаешься вторым , как я![]()
Или 7834653784657834685 как ты![]()
То все.... , сразу знаешь как что пахнет, как что на ощупь и т.д.
И как, черт побери,он может быть первым --из земли чтоли вылез,с Луны свалился!!!???
kabasss,
Типа когда ты рождаешься вторым , как я
Или 7834653784657834685 как ты
То все.... , сразу знаешь как что пахнет, как что на ощупь и т.д.
И как, черт побери,он может быть первым --из земли чтоли вылез,с Луны свалился!!!???
Koluchiy,
kabasss, Koluchiy, пока я, находясь в БАНе, буду повторять матчасть, вы - сходите пока в Ботанический Сад. Говорят, в этом году там необыкновенно хорошо, и постарайтесь потом подробно описАть увиденное )))))И как, черт побери,он может быть первым --из земли чтоли вылез,с Луны свалился!!!???
учи матчасть
Последний раз редактировалось aleena; 11.04.2007 в 00:25.
а вам провода летать не мешают?
уступаю желанию девушки и иду в указанном направлении
Последний раз редактировалось Koluchiy; 11.04.2007 в 00:09.
Социальные закладки