Хвастаюсь- мой музя мне сегодня в НЕ свой день недели сделал кулинарный сУрприз, наваял ихнее местное блюдо "Обед пастуха" )), я даже сфоткала такое чудо и в кулинарии выложила ))). Так что меня сейчас (сытую и раздутую) никакими разговорами о еде не проймешь. )))
Так, опять фастаюсь )))- умею завязывать галстук аж ТРЕМЯ видами узлов, а научилась давно по картинкам в женском журнале
, я частенько САМА надеваю галстук
, поэтому мне сии премудрости жизненно необходимы
)))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пошла еще раз глянула на Эрзульку, вздохнула...... молчу.....Мишелька все сказала )))))
желания исполняются!
Девочки - сегодня какой-то капец, а не день!!! Поругалась со всеми с кем только могла, на форуме со всеми спорила, наорала на моего так, что он взял развернулся и ушел, а дело в том что эта гадина пригласила меня на обед - ну что б разгрузить меня с плитой... и вдруг у него появились неотложные дела, я осталась без обеда, приехал поцеловал и занюхала что только что ел? УУУУррраагганом я стала, он отморозился, надо было в Илличевск и прикол нашла в машине недоеденный фаст-фуд... потом я посмотрела на Джазик и поняла - ПМС!
И что мне теперь делать... хочется рыдать, истерить но нет перед кем.
Как-то даже не подумалось мне о... капе це )))) в их доме, а вот о том какими же "сокровищами" да ещё с больными желудками и... ммм... неправильными манерами вырастут детишки - вот это мне подумалось сразу же. Повариху профессионалку (или просто обычную мексиканку средних лет
) бы что-ли наняли
, неужели позволить себе не могут ещё одну единицу в штат прислуги включить
))))))))))))))).
Что такое Джазик?
Ушла погружаться в дЮтЮктивный мир Харлана Кобена)).
ВСЕМ пока-пока! И до завтра!
На 7 ст.Фонтана. Ты что, потом не выгонишь, а выкатишь - обьевшийся шоколадом колобок!Ты далеко живешь? У меня дома полно шоколада
Лерик, ты что незнаешь где я живу? Приезжай)))
Далекова-то...я возле кинотеатра Родина)))
В меня шоколад никогда не лез, сегодня съела 4 конфеты с марципанчиком...но это после рафаэлло единственные конфеты, которые я могу съесть больее 1 шт. за раз...и в сутки тоже
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
М-да! далековато! Так скорее всего ты любишь мясо? А я вот рафаэлки - пока не доем... даже и не зовите!
Социальные закладки