божесохрани- это совершенно не та темка , чтоб воспринимать , как обиды какие-то ..
Я сказала только для того , чтобы натолкнуть на мысль , что "штампы" о китайский машинах - как бы не совсем соответствуют действительности , ну - чтоб еще раз подумать , не оглядываясь на чьи-то мнения , объективность которых достоверно не известна![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Последний раз редактировалось Mariha; 23.04.2010 в 12:07.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
как по "НАМ" Шевроле нива не НИВА. Рыхлая и сырая.
А я если не маленкая, а высокенькая, должна в малюсенкую запихиваться? Яна, если у нас комплексов нет, то в наши машины просто должно запихиваться все, что пожелаем )))
у меня знакомые на выпускной заказывали Блеф еще в августе.....
у меня институтский выпуск там был - супер!!! но это было когда они только раскрутились...10 лет назад... по 30 долл с человека было )))))
желания исполняются!
У нас в Блефе каждый год Новогодний корпоратив. Были уже наверное во всех залах. Очень нравится. И кухня и сами залы.
You can never be too much you
А я хочу Хаммер...но так мне его все равно не купят...мечтаю о Хонде Цивик))))
У меня офис моей старой работы находится возле Блефа, они там обедают)))
А я на свадьбе у кумаси 2 года назад была там...можно заблудиться в таком количестве залов...сныкали невесту, потом сами еле нашли
МамЛюся, Вадик забыл мелочь бросить и я из дома не выходила...мелочь не наколядовала...из мисочки всю мелочь вынуть и начать все с начала?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а что сиденья в маленьких не отезжают?
и я хочу)
ЗА 2,5 недели забронировали БлефПотому что воскресенье.
Мне б такую машинку)))
Не то, чтоб мечта, а так просто нравятся.
П.С.
Вернулась с 5 занятия вождения, инструктор сказал, что изначально у него сложилось ощущения, что со мной будут проблемы в вождении, а оказалось все наоборот.
13/11)))
у меня намечается свадьба 4-го сентября. долго еще)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Пытаюсь найти какой-то еще несмотренный фильм ужасов на вечер, захожу в соответствующую рубрику, среди прочих кино под названием "Моя бывшая"![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Подруга в Харькове, она у меня на свадьбе букет поймала .а жених ее подвязку ,только два года прошло, а не год))) И к тому же в то же время женяться))) у нас 6 сентября было)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки