Тема: Влюбиться, услышав голос

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 237
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    действительно иллюзии...у самой не далее как неделю назад такое было...познакомились в инете...обменялись телефонами...и о чудо - голос как "дыхание свежего воздуха"...говорили часами...телефон по три раза разряжался...и хотя его фото я видела, когда встретились - прошла мимо))) не узнала...как-то на фото он симпатичнее был..но дело не в том...влюбилась-то в голос...мягкий, слегка со смешинками, да и поговорить было о чем, а вот после встречи оказалось, что не о чем...так бывает)))) не понравились мы друг другу, как говорит моя доця "не совпошло" (совпало))))

но в голос можно влюбиться только в случае если работает фантазия...к голосу дорисуется все остальное, и вот главное чтобы это "остальное" не разочаровало....

но голоса его не хватает ((((
    простите из наболевшего

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для missadmin
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Есть избитое выражение, которому лично я не верю: " Влюбился с первого взгляда!". А кто может сказать, что влюбился, услышав голос? Хотя, правильно будет сказать влюбиться в сам голос и за него полюбить его обладателя/обладательницу. В такой голос, в который можно укутаться... Голос, который обволакивает густым и, на удивление, тёплым туманом, на время пряча тебя от забот ежедневных и мирской суеты... И тогда всё на свете становится простым и понятным, глаза закрываются и уста расплываются в улыбке...
    Поделитесь, если не жалко
    Однажды был инетовский легкий романчик, с человеком переписывались, много общались по телефону, но ни разу не виделись, так продолжалось какое то время, голос его обвораживал, могли болтать часами обо всем и ни о чем, НО когда все таки увиделись, я была разочарована....голос и внешность были совершенно противоположными, даже не знаю как правильно объяснить, он совсем не подходил тому человеку которого я видела перед собой....

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Общались по телефону исключительно по рабочим вопросам. Я просто таяла, слышав его голос - низкий мужской бас с хрипцой, с некой интригой, он меня просто завараживал. послк 2 месяцев такого служебного общения, мы должны были обменяться документами...и конечно же желанная первая встреча. Мгновенный роман, но недолгий. Как выяснилось после, мы оба были очарованя голосами друг друга. вот так вот!

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Все три поста вверх.
    Я понял, на очаровательный голос ведутся девушки.
    Или у них больше фантазий на недосказанность, более богатое воображение?
    Теперь я понимаю, откуда свойственно девушкам из муха раздуть слона )))
    : ) ; )

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Все три поста вверх.

Люблю все раздувать до размеров слона И не могу сбросить со счетов, что голос оказывает огромное влияние на мое личное восприятие.Часто сталкиваюсь с тем, что зрительное восприятие "картинки" не совпадает со звуком)))

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Наверно пора уже выложить, описать, тот самый голос мужчины, услышав который забываешь обо всём или рисуешь себе такое, что и не присниться .
    : ) ; )

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    На днях, услышав мой голос по телефону, сделали комплимент о голосе. Я корону с головы до сих пор ношу
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для Joker1980
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Люблю все раздувать до размеров слона И не могу сбросить со счетов, что голос оказывает огромное влияние на мое личное восприятие.Часто сталкиваюсь с тем, что зрительное восприятие "картинки" не совпадает со звуком)))
    У вас наверно, привалирует звуковая репрезентативная система, тоесть гораздо важнее, что вы слышите, чем что видите или ощущаете

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    У меня отвратительная зрительная память, гораздо сильнее развиты дактильные ощущения. Да и со слухом - тоже лажечка. Но, каюсь, грешна - влюбилась в голос однажды! Ночью, в кромешной темноте ребята пели под гитару, особенно запомнился один исполнитель, уж больно зацепила и песня ("Пара гнедых") и голос. Казалось, что он проник просто в душу. Уже тогда, только услышав песню, поняла, что не забуду эту ночь никогда. Света в ту ночь так и не было, была жуткая гроза, все разошлись по комнатам ( дело было в другом городе, в студенческом общежитии, проходили практику). А на следующий день, случайно встретив в городе компанию ребят, я показала на одного подруге - это он, тот , который пел. И была права. Потом много чего было, встречи, расставания, прощания, прощения. Но голос, голос остался в моей душе. И через много лет, услышала его потелевизору, узнала, только потом повернула голову к экрану - и убедилась... Вот так. А вы спрашиваете, возможно ли...........

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Destini
    Наверно пора уже выложить, описать, тот самый голос мужчины, услышав который забываешь обо всём или рисуешь себе такое, что и не присниться .
    это очень легко. Голос негромкий, идущий из глубины. Без хрипов и надрывов, спокойный,, но в то же время (если соответствующая тема разговора) переходящий в шопот - Не демонстрационный ,а ненавязчивый ,интригующий.
    Темп речи размереный ,немножно протяжный, никакой спешки и глотания окончаний слов.
    Ну еще природная бархатистость, но не имеющая ничего общего с оперными певцами.
    Вот такой голос у моей теле-любви.
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

11. Вверх #211
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    поэтому тебе надо запретить телефонные романы))) долой разочарования!
    была я лет в 12 взволнована родительским коллегой - такой колосальный тембр...
    чуть фантазии и голливудский темноволосый высокий стройный абориген с кавалерийским вывертом широких плечей всплывал за секунду... Однако владелец тембра оказался простым русским белобрысеньким и низкорослым профессором... целеустремлённый, из глубинки, умница и хороший дядя... но большое разочарование в моих детских впечатлениях о голосистых мужчинах)))

моё описание - так чтоб прямо сердце ёк! ещё до того, как мозг соотнесёт тембр со словарным запасом и красотой мысли - однозначно не высокий бархатистый тембр, в котором явно слышится улыбка мужчина должен хоть изредка басить и почаще хотя бы казаться добрым))) в целом, конечно, манера, т.е. всё же речь + скорость реакции + юмор + сам голос = именно в такой последовательности.
    Последний раз редактировалось Truly; 22.04.2010 в 15:25.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Конечно, без воображения им было бы туго.)
    И напомню, что женщина любит ушами...

13. Вверх #213
    User banned
    Все три поста вверх.
    Это связи межполушарий. Женщины - аудиалы, их ушки имеют более короткий доступ к извилинам, поэтому быстрее загораются от голоса и слов. Мужчины - визуалы, пока не увидят, не женятся.

14. Вверх #214
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    поэтому тебе надо запретить телефонные романы))) долой разочарования!
    была я лет в 12 взволнована родительским коллегой - такой колосальный тембр...
    чуть фантазии и голливудский темноволосый высокий стройный абориген с кавалерийским вывертом широких плечей всплывал за секунду... Однако владелец тембра оказался простым русским белобрысеньким и низкорослым профессором... целеустремлённый, из глубинки, умница и хороший дядя... но большое разочарование в моих детских впечатлениях о голосистых мужчинах)))

моё описание - так чтоб прямо сердце ёк! ещё до того, как мозг соотнесёт тембр со словарным запасом и красотой мысли - однозначно не высокий бархатистый тембр, в котором явно слышится улыбка мужчина должен хоть изредка басить и почаще хотя бы казаться добрым))) в целом, конечно, манера, т.е. всё же речь + скорость реакции + юмор + сам голос = именно в такой последовательности.
    Truly, мне не нужно запрещать телефонные романы. Считаю себя достаточно опытным режиссером, чтобы компенсировать плохой звук+ хорошая картинка (или наоборот) другими спецэффектами

15. Вверх #215
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    На днях, услышав мой голос по телефону, сделали комплимент о голосе. Я корону с головы до сих пор ношу
    мда, моя тогда корона за голос вообще не падает) мне такое каждый деь говорят все) Начиная от просто знакомых, заканчивая клиентами по работе)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #216
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    мда, моя тогда корона за голос вообще не падает) мне такое каждый деь говорят все) Начиная от просто знакомых, заканчивая клиентами по работе)
    Я признаю комплименты голосу только в денежном эквиваленте. А мишура в виде "можно с вами познакомиться" и цветы - пустое.

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Я признаю комплименты голосу только в денежном эквиваленте. А мишура в виде "можно с вами познакомиться" и цветы - пустое.
    В каком смысле?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Походу в прямом.

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Походу в прямом.
    В прямом. Главное, чтобы у публики были деньги.

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    А если голос ещё и поющий с бархатным тембром...ммм...

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права