девочки, по своему опыту скажу, норма выпадения волос - это 5 волос в день... я когда еще не знала проблемы выпадения, расчесывалась - во первых волос была конпа - пол часа чесала точно, так и на расческе был маленький пучек..волосы по пояс.. .. и то я в 16 лет не очень парилась - рвала волосы - спешу ж вечно...
а тут как начали выпадать - я в ванне насчитала 30 волос... плюс на кофте 20.. плюс на подушке 10.. вот вам и 100 в день и к чему это привело?? что у меня уже не коса а поросячий хвостик... так что очень возражу, норма - это 5 волос в день .....
была у дерматолога, глянул на голову - себорейный дерматит... сдала анализы печеночные ревмопробы и общий анализ... через неделю с результатами направлюсь к врачу.. просто у меня ж проблема - с волосами резко началась и аллергия.. вот и думаю что печень подводит...
могу от себя посоветовать дерматолога, была 1 раз но мужчина понравился, плюс много хороших отзывов
Запольский Максим Эдуардович
звоните 720 10 03, принимает по записи
11 больница.. отделение КожВендиспансера.. туда не ходите..поворот на право.. пройти 20 метров.. там двери двойные здоровые.. там направо лестница на втором этаже ...
прием 80-100 гривен..
Социальные закладки